Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нельзя так долго отдыхать, рискую превратиться в тюленя)))
От фракселя лицо уже можно сказать отошло, шелушки все смылись, кожа приятная, плотная и упругая. Отек еще есть, особенно с правой стороны, но для отека еще и срок не большой, сегодня 8-й день. Попыталась нарисовать брови, надо подбирать новую форму и набивать руку. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, как тебе такие глазки идут. Я в восторгу от твоей коррекции. Губы класс, такие оченьестественные, жалко будет, если подсдуются
Осталось только чёлку отрастить))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, понимаю, что еще рано, но глазки бы подкрасить для полной точности сравнения, но и так видно, что нависшего века нет!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Алла, вот с кого надо брать пример в скорости реабилитации)))
Светик, сегодня всего лишь чуть больше недели, а как будто ни ОП, ни лазера не было. Как будто не в реабе, а с отдыха приехала))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну как здорово!!!!! свежа как чайная роза Класс!!! И Класс доктору
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка, через пару дней накрашу))
Девчонки, какой это класс когда верхнее веко не нависает!!!!! Проблема всей моей жизни, а теперь ее нет!!!!! УРА,УРА,УРА!!!!! Галочка, 100000000классов и лайков и низкий поклон!!!!! |
|
||||
|
||||
Светик, попробуй хвостик брови так сильно не вести вниз, а сделать скорее вразлет. И я бы не стала такой резкий изгиб делать. Мне кажется, тебе более плавные брови пойдут. И есть тема по форме бровей на форуме, как отрастить, какая форма лучше.
Там очень хорошо девочки советуют. Прямо профессионально) |
|
||||
|
||||
Светик, мне тоже все очень нравится!!!....особенно глазки!!!...даже не накрашенные!!!!!...Не удивительно , когда девочки пишут,что после омолаживающих операции меньше используют декоративной косметики ....Реально выглядишь отдохнувшей благодаря открытому взгляду!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, какие губки - прям бантиком
|
|
||||
|
||||
Svetik1869 красиво! век тяжелых нет, выходит стало еще моложе чем было, второй раз помолодела
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да, глаза чудесные стали, у тебя прям выражение лица другое теперь, ну и губы прям секси )))
Челка на бок тоже хорошо, тут прическу твою обсуждали- не пробовала утюжком около лица вытягивать? Прям вот просятся прямые волосы для полного омоложения образа (извини, что советую без спроса) |
|
||||
|
||||
Tetecora, советуй, советуй! Советов много не бывает)) Утюжком пробовала и не раз, но в нашем климате хватает на час максимум.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да, с климатом засада, в Москве тоже влажность, но есть же спец средства для выпрямления + капюшон ))
ну после утюжка то как было, может фото есть? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, о, давай, только челку тоже выпрямляй и в сторону немножко ее задвинь
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, нет желания теней накупить?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, присоединяюсь к дискуссии. )))
Я за лоб!!! Две свежих фотки рядом - с челкой и без - подтверждают. Твои шикарные волосы - чудесный дар природы. Мне было бы жаль их и резать. Да, честно говоря, и распрямлять. Но лоб!!! Его нельзя скрывать. Свободу красоте!!! Моя решительно против челки. Светланушка, мне представляется, надо на основе "мальвинки" что-нить поискать в прическах. В хвост я бы тоже такую "гриву" (в хорошем смысле, конечно) не прятала. Про брови согласна с котиком. Крылья хочется чуть приподнять, если возможно. |
|
||||
|
||||
Уника, теней дома куча!
Sunnyway, форму бровей конечно менять надо, сейчас сижу в теме бровей и ресниц. А прическу пока не могу придумать. |