Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это точно! Время действительно летит. Помню полосатые тесты, первое узи с точечкой на экране, так теперь эта точечка 150 ростом и оканчивает начальную школу О_о и со вторым ребёнком время еще быстрее полетело, атас прям!
После ГВ должно полгода пройти или, если восстановился цикл, не обязательно? |
|
||||
|
||||
Ylibka, про гв лучше с врачом обсуди. У меня в голове крутится цифра 6 месяцев.
Кстати у него инстаграмм есть свой. Вчера только обнаружила. Там много всего интересного. Он и про опи подробно рассказывает. И хоть поймешь в чьи руки идешь ))). Поищи. Саруханов Георгий Михайлович.
|
||||
|
||||
Да, я всегда утром уходила и после первой операции и после второй, но честно говоря сильно плохо себя и не чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, собираюсь через три дня делать всё тоже самое . Купила чулки 2 класса. А у вас прочла, что первого лучше. Стоит купить 1го или же и 2го класса подойдут? Как самочувствие сейчас? Как вес и тело ведет себя после такого вмешательства?
|
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, а Вы где собираетесь делать? В Абриэль? Я делала всё, как было написано в рекомендациях клиники. И там было написано чулки 1-ой компрессии. А вы купили второй степени почему? У вас какие-то показания к этому есть? Я к сожалению Вам не подскажу, только своим опытом могу поделиться. Вам лучше со своим врачом посоветоваться по этому поводу.
По поводу моего самочувствия могу сказать следующее. В среду будет 2 месяца и неделя. Надо будет Пофотографироваться и выложить новые фото. Чувствую себя сейчас нормально. Живу уже обычной жизнью. В 6 недель сняла компру и больше к ней не возвращаюсь. Чувствительность пока не вернулась. Отеки все ещё есть. Поняла, что надо заниматься мышцами пресса и спиной. Как только начинаю сутулиться и расслабляю живот, силуэт сразу некрасивый становится. Поэтому стараюсь себя контролировать и ходить с втянутым животом. Вес такой же как до опи. Конечно я довольна результатом. Но понимаю что, чтобы добиться идеального живота, нужно давать какую-то небольшую нагрузку на мышцы пресса, чтобы мышцы были в тонусе. Ну и надо дальше делать вторую процедуру фракционного лазера. Только сегодня закончила пить железо для поднятия гемоглобина. Надо идти анализ сдавать, смотреть, что там с этим геиоглабином. Вам желаю удачи! Чтобы все прошло хорошо. Я даже немного завидую тем кто только собирается делать опи, потому что вспоминаю какая я сама была счастливая, когда все это свершилось. Вспоминаю свою эйфорию с улыбкой. Уже поняла что вы не в Абриэль, почитала общую тему. Ещё раз удачи!
|
||||
|
||||
Сегодня интересно получилось. Встретила одну знакомую, с которой общалась ещё до опи. И она меня сегодня не узнала. Говорит, ой вы так похудели, что я вас не узнала. Я говорю, да я похудела )) И ещё один человек, которому я недавно рассказала про опи, признался, что думал, что жду третьего прошлой осенью. Это я к чему. К тому что в каких иллюзиях я прибывала, что моего диастазного живота никто не видел. Мне казалось, что я удачно маскируюсь )). А оказалось все совсем не так. Так в очередной раз я подумала, как хорошо, что я сделала опи.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Итак к меня почти 2.5 месяца. В общей теме выложила фото, ну и конечно у себя выкладываю. Фото сделаны с утра.
|
||||
|
||||
Ну и склейки
|
||||
|
||||
Когда склейки сделала, то такое ощущение появилось, что два разных человека. Кстати следы фракционного лазера все ещё видны на коже. Второй пока не делала.
На днях выложу фото шва, так как сейчас он заклеен стери стрипами. Я все ещё отекаю. Чувствительность пока не вернулась.
|
||||
|
||||
NataNatalia, отличный результат!!! Реально как два разных человека!))
Пусть радует результат долгие годы!!) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо дорогая! Надо обязательно сохранить сию красоту)) и не растерять.
|
||||
|
||||
ну что сказать круто! Но у тебя с самого начала было все идеально! ттт пусть так на долгие годы и останется!
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо тебе большое! Надеюсь что так и будет! Как хорошо что все самое сложное у нас уже позади
|
||||
|
||||
Очень крутой результат! Тот случай, когда понимаешь, что решение было принято верное 👍 Наталья, уже занимаетесь спортом? Если, да, чем именно занимаетесь?
|
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, спасибо. Нет спортом пока не занимаюсь. А надо бы. Все бассейн рекомендуют, но я с ним не дружу. Единственное, что делаю, это втягиваю живот и расслабляю. И так раз 20. Иногда несколько раз в день. Это врач рекомендовал после месяца делать. Полноценно спортом через полгода после опи можно заниматься. Я пока боюсь навредить.
|
||||
|
||||
Хороша!!! Нечего добавить) отеков вобще не вижу
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо! Отеки ещё есть, но меньше гораздо. Самая проблемная часть над пупком. Ты делала миниабдо и поэтому я думаю эта проблема тебя обошла стороной. Просто когда мышцы расслабляешь пресса сверху или сидишь долго в согнутом состоянии, то в верхней части живота появляется такой валик. Поэтому стараюсь за этим следить, чтобы живот втянутым был. Потому что шов сверху пупка и сетка все таки дают о себе знать. И заживление все ещё идёт. Ниже живота таких проблем нет, там все плотненько. Посмотрим что будет через полгода. А так я конечно очень довольна!
|
||||
|
||||
Ага, у меня валика нет, у меня просто выше пупка как была лишняя кожа, так и осталась ))) когда сижу складка тоже есть)))) но я к этому спокойно совершенно отношусь , сама так решила )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|