Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Gloww, вкусы действительно у всех разные, мне вот не очень нравятся такие ареолы, кому то нравятся. Грудь сама действительно очень естественная - такая прям ваша - как будто всегда была на этом месте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, ого, 100, это серьёзно!
У тебя исходник какой размер был, наверное тройка-четверка?
|
||||
|
||||
![]()
Gloww, я своему тоже доверяю, но швы заклеваю - он отклеивает, а я домой прихожу - и заклеиваю))) (опи была 18 декабря). Исходники у нас похожи - тебе не говорили, что грудь тубулярная?
|
||||
|
||||
![]()
Gloww, прекрасная, естественная грудь!
Вам очень красиво
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, спасибо! После длительного то полного отсутствия груди, то кормлений с размером с-д, мне уже реально пофиг, сколько см у меня теперь ареолы
![]() Lolli_, спасибо большое!!! Lell, у меня никогда не было турбулярной груди. У меня грудь совершенно обычная была. А размер, красивая. В беременности и кормления очень сильно увеличивалась до Д размера. Отсюда и перерастяжение.
|
||||
|
||||
![]()
Most,
Я пока не пристаю, выжидаю удобного момента)) но чую - твоя участь меня ждёт с этими кокушками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gloww, для 4-х детей у вас ещё достаточно нормальный исходник был,у меня после одного хуже был по-моему мнению
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_,
Около 3 Я помню раньше мерила и было 90-64-92 Gloww, «Мне скоро 38» -ты меня убила этой фразой ! А я Бабушка одного внука, скоро будет второй))))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, про возраст: я ж не говорю, что я старуха)))) наоборот, я очень молодой выгляжу и ощущаю себя тоже. Я про то, что у меня в голове нет желания вернуться в 25 с идеальной грудью и ареолой 3 см))) я реально смотрю на вещи
![]() А ты огонь! Моему старшему 15, младшему 2.
|
||||
|
||||
![]()
Gloww,
Какие нафиг ареолы , кому они нужны?! В стрип баре не танцуешь ! Хорошие, женственные ареолы Мамы 4 х детей.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем спасибо за комплименты моей груди, даже не смотря на асимметрию ))) очень приятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня ничего не видно с фонариком, вообще, что не так?!
|
||||
|
||||
![]()
Может девчонки чего то другого ждут) такая картина у вас должна быть) второй телефон с фонариком под грудь торчем и получается)
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, классные фото получились ))) как планета в космосе )))
У меня так же всё выглядело ))
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, ))) я сначала подумала, что за новогодние шары!)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки....
![]() Просыпаюсь я после операции, открываю глаза: смотрю, а с меня уже снята компра, а тааам...... 3(!) сиськи!!! целые 3 большие сиськи!!! С провисом, я в шоке - пытаюсь отцепить среднюю, а врач говорит: да ну что Вы, я подумал, что так будет намного лучше!!! И по базе подходит. Вообщем жесть.... |
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, )))
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, сисечный кошмарик