Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, надо потерпеть плохое забудется, а красота останется. Желаю вам, чтобы отек быстрее спал и с глазами все наладилось в самое ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
девочки, швы под глазами - это от чик лифта с подглазничным доступом) блефаро не было, у меня круговая блефаро была в июне 2017. Шов от чик лифта намного длиннее. Завтра визит к АС, может, скорректирует, что капать в глаза.
Ледибосс, платизмопластика была латеральная, но отдельной позицией он ее не ставил, сделал в рамках смаса. ps как же меня греет ваша поддержка!!! сегодня уже значительно лучше себя чувствую. Сижу на работе замотанная, зрю в комп, стараюсь не перегружаться. В глазках уже почетче фокус. |
|
||||
|
||||
Кукумба, для интереса выложи фото, как ты сейчас выглядишь на работе. Я даже не представляю. Честное слово.
|
|
||||
|
||||
Лена , ты чего на работу пошла, людей пугать? ну хоть недельку возьми без содержания.
|
|
||||
|
||||
Ну ты даешь, уже на работе? Как же ты себя не бережешь! И психику окружающих! У людей наверно шок от того что видят?
Кукумба, нельзя так геройствовать, организм такого не прощает. |
|
||||
|
||||
Кукумба, на работе???? * валяюсь в обмороке*
такого у нас вроде еще не было на форуме ждем фото героя |
|
||||
|
||||
Кукумба, я как и все лежу рядом**** в шоке
Как уже на работе???? Как пялишься в комп??? Ты побереги себя и свою новуюиспеченную красоту!! |
|
||||
|
||||
На работе я в маске, темных очках и шапочке. Ничего не видно. Завтра попрошу отгул. Все-таки 7-часовой наркоз не шутка. Тупила сегодня по-страшному, Сейчас выгляжу так:
|
|
||||
|
||||
Кукумба, расскажи как отреагировали сослуживцы?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, кем ты работаешь?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, уже лучше!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Леночка, конечно отгул. Комплекс не маленький. Успеешь еще сослуживцев своих попугать. )))
Лен, а как чик без блефаро? Откуда подход? Все, прости. Увидела. Так от него и глазки так себя ведут. Считай, блефаро нижних тоже было. ) |
|
||||
|
||||
Кукумба, цветет личико, но это скоро пройдет. А недельку взять на работе не можешь? Для меня ты герой! Я две недели после оп уже дома сижу. И комплекс у меня попроще. А ты прямо с корабля на бал. Отлежаться бы, отоспаться после такого стресса.
|
|
||||
|
||||
Это наверное самый отважный выход на работу из всех, что я видела.
|
|
||||
|
||||
А как там сослуживцы?Реакция?Домыслы?Шушукают небось про мужа изверга..)))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, ты герой, но на работу по возможности нужно забить.
|
|
||||
|
||||
Два и три не спасут! Недели 2-3 , хотя бы синяки разогнать....
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Вы уже были у АС? Я сижу сейчас у него в корридоре. Хотела лично поддержать Вас если совпадет и увидимся.
|