Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ксения1234, если миниабдоминопластики не классическая, то я вы её не особо заметите. Тем более они мышцы не режут, лучше все таки изнутри грыжу убирать а не как я. Диастаза нет? Я вот очень хотела чтоб он мне диастаз убрал, вот когда мышцы сшивают тогда реабилитация на много сложней. Отек самый сильный на третьи сутки, в целом ощущение что ты носишь большие камни недели 2-3, потом на спад. Полноценным человеком который может бегать, стоят в планке, поднять ребёнка спустя 4 месяца только ощущаешь
|
|
||||
|
||||
PollyDolly спасибо что отозвались,грудь у вас нежная,естественная получилась,шовчики аккуратные,прелесть прям. М.Б. сделал все как вы хотели?к пожеланиям вашим прислушился?
|
|
||||
|
||||
Бэлла, хотела натуральную грудь, её и получила)он очень внимательный врач, прислушиваться к пожеланиям. Если понимает, что желания не совпадают с тканями и телосложением поциента, он обязательно посоветует что да как. И до сих пор, мы с ним списываемся. Он всегда на связи, если возникают вопросы
|
|
||||
|
||||
Бэлла, анастезиолог один, который работает именно с МБ. Он вообще супер позитивный человек. Наркоз мне очень понравился)))) отходила не вот прям хорошо конечно, но это чисто моя особенность. Тошнило немного. Весь первый день просто спала.
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, только сейчас перечитала ваши старые сообщения. Если исходники такие же как у меня то я на вашем месте сделала больше. Какой там следующий размер идёт по таблице 315/320. Вот его бы выбрала!
Я хотела именно естественную грудь и она получилась. Но почему то все равно преследует ощущение что «надо было делать больше» Пономарев и 350 через подмышки может засунуть. Только нагло надо диалог вести)) потому что им всем проще поставить небольшой имплант, он мне предлагал 265. Просто я сверху узкоплечая и костлявая, поэтому никто из пройденных хирургов даже речи не заводил о цифре 300 и более. А жаль) Коллаж до и после в одежде. Один и тот же топ. Все таки грудь это женственность |
|
||||
|
||||
EmmaM, я думаю сейчас исходник у меня даже меньше чем у вас, я начала худеть интенсивно и первым делом естественно уходит грудь(((. Вот 5 июня пойду к нему на конс-цию, если категорически не сойдёмся в размерах то поеду к Круглому, потому что я вижу что почти все кто ставит до 300, хотели бы "ещё немного"... А у меня ещё попа не маленькая, надо как то её уровновешивать ...
EmmaM, но мне ваша грудь все равно нравится... Выглядит очень натурально |
|
||||
|
||||
Lazarcet, 400 через подмышечный доступ навряд ли хорошо получится... Ну это так мои размышления...
EmmaM, а наркоз у Пономарёва как? Я с ужасом вспоминаю второе кесарево в Медгарде- я в какой-то момент очнулась от ужасно дикой боли и при этом не могла не пошевелится и ничего сказать. Сколько так пролежала пока смогла сказать членораздельно что мне ужасно больно даже Незнаю, но мне показалось вечно... Потом ещё добавили и я вырубилась... Вот не хотелось бы такого повторения |
|
||||
|
||||
Ксения1234, а что вы так настаиваете на подмышечном доступе?
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, Спасибо вам что помогли доразвеять мои сомнения идти к М.Б.(выбирала между ним и Антимоновым).Оплатила импланты,записалась на опи в конце лета
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, у меня первый раз был общий наркоз. Уснула-проснулась. Ничего особенного. Насторожило что анастезиолог не проводит консультацию перед опи
|
|
||||
|
||||
Naniko, не то чтоб настаиваю, но отсутствие рубцов на груди очень привлекает ... Плюс рубцы в подмышке формируются тоньше и красивее чем в других местах
|
|
||||
|
||||
EmmaM, спасибо, что отозвалась!! Грудь супер, а межгрудка вообще загляденье!! А мне кажется размер очень хороший получился! Такая тоненькая сама, и грудь аккуратная! Как сказал Пономарев, когда я просила больше 260 мл, им предложенных, вы же не вульгарная какая-то)))
Сама я хочу не более тоже 295, высокий профиль. Но у меня исходник побольше, 1.3 где-то. Рост 171, вес 56-57, ОПГ 75. В общем Пономарев в списке моих приоритетов, Особенно после таких прекрасных отзывов!! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ксения1234, по мне так по соску самы красивый и незаметный шов, с подмышки тащить имплант.....как-то вообще не доверительно, именно у этого способа много осложнений.
Бэлла, Антимонов дядька хороший, но именно его работы по увеличению мне не нравятся, это как-то прошлый век....уж простите, слежу за его работами. |
|
||||
|
||||
Бэлла, не за что. Обращайтесь. Рада, что вы сделали свой выбор. Осталось совсем чуть чуть до новых сись)))
|
|
||||
|
||||
Lazarcet, я никак загрузиться не могу. Сбой по фоткам. хочу полную 3-ку! Высокую грудь, но без горбов
|
|
||||
|
||||
Ксения1234 и Диньдинь спасибо за комплименты)))
Соглашусь с Naniko. Способ и правда непростой, я бы ни за что не пошла к хирургу который не практикует часто эндоскопический способ. Походив на консультации поняла что все шарахаются от меня когда я говорила про подмышку. И Круглому я писала он мне ответил что он делает этот доступ но для этого нужна «специальная грудь»))) даже не стала дальше спрашивать, тк это означает нет Пономарев вызывает доверие в этом плане, но про вульгарность он походу всем говорит))) Если бы у меня встал вопрос небольшой имплант/подмышка или большой имплант/сосок. Я бы выбрала второе |
|
||||
|
||||
Круглому я тоже писала, он мне написал про диапазон 350-450. А Пономарева дожму до 300) ЭммаМ, по размеру 3-ка получилась?
|