Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а там получается под грудью шнурок просто, так? я думала, что такие наоборот давить под грудь будут, нет?
|
||||
|
||||
Да под грудью шнурок, нет не давил . Мне удобнее было в них, мерила разные на сроке 2,5 мес( когда к вылету готовилась) и бандо, и такого рода как у тебя, мне не удобно было. А этих я не ощущала на себе) вообще. Часто смотрела- на месте ли он. А то " англичане- аппетитные довольно таки " на меня смотрели как будто я голая)))
|
||||
|
||||
Девочки, мне док вчера сказал что кости можно с полугода, а вот бюстики не обязательно чтоб держали. Не знаю почему он так уверен, но он мне и топы не назначал, и сказал что тряпочек а-ля кружева достаточно, держать грудь не надо. И пока сидели там к нему на приём 2 девочки были просто в майках под кофтой.
|
|
||||
|
||||
Завтра я пойду к своему доку. Нам 1 месяц исполнился, контрольный визит перед месячным перерывом будет. Решила насохраняю разных моделей купальников по лифу и пусть тыкнет мне пальцем, как и что правильно мне выбрать!!!))))) Мучаю, вообщем своего дока))) На прошлой консе 3 вопроса контрольных ему задала: 1) Когда можно на отдых лететь? 2) Когда можно алкоголь пить? 3) Когда можно секс? )))) Он даже растерянный или смущённый был слегка))) Наверное, потому что в такой очерёдности задавала...) а завтра будет модный приговор по купальникам)))) Бывают же такие ненормальные пациентки))))
Цитата:
|
||||
|
||||
Glamour girl, ахаха) смутила ты дока)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ох, он симпапуля такой...))) что сам кого угодно смутит)))
Ровесник мой)))
|
||||
|
||||
Mandarinovna, мне в принципе тоже самое врач рекомендовала, мягкой чашки вполне достаточно. Топы на длительную поездку или спать.
|
||||
|
||||
Dasha_E, красотень!
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, а можно пожалуйста ссылочку на бельё в соответствующей теме, очень красивое!
|
||||
|
||||
Мне кажется я нашла сочетание открытости и поддержки под грудь))) В описании указано, что эластичная лента под грудью идёт... насколько я понимаю, это будет поддержка снизу, костей нет. И он двухсторонний. Ну и стоит соответственно, как 2 дорогих купальника(((
Девочки, как вам? Думаю, наверное, заказать... Я тоже брюнетка и от природы у меня кожа не сметана, слегка смуглая. По идее нежный розовый должен подойти... главное, чтобы в реале был не бледнее...
|
||||
|
||||
Glamour girl, красивый очень! Почём? Да,лента должна поддерживать неплохо
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, красивый! Поддержка думаю какая никакая будет. В любом случае в нем же не круглосуточно ходить
|
||||
|
||||
iceplatinum, 200$ практически
|
||||
|
||||
Popova82, фигурка какая у тебя!
|
|
||||
|
||||
Dasha_E;
Белье на Вас очень секси!
|
||||
|
||||
Glamour girl, очень все красивенько!
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, а ты в живую подобные лифы мерила? я мерила мне не удобно было, и не в чашке, а в этой штуке сверху на спине, она мне на шею давила, модели на девушек пониже ростом рассчитаны были
|
||||
|
||||
Glamour girl, красивые!)
Классный бренд, качество хорошее и удобные
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, Спасибо! выложила ссылку
|