Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, по вашему описанию,липофилили марионетки+подбородок=запросто ещё отек стоит на таком сроке.Откуда брылям усилиться то,не добавил же док в них жирка)) Не паникуйте,надо ждать,все будет красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, спасибо Вам большое за поддержку) прям легче становится и заново начинаешь верить, что все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, подожди схождения отека. Не паникуй.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, это 100% отек, причем он спускает вниз
|
|
||||
|
||||
![]()
juja, у меня ещё риносептопластика была помимо липофила, может поэтому так... буду ждать, когда отек совсем уйдёт. Спасибо большое, что не прошли мимо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какой срок реабилитации после липофила нижних / верхних век? Откуда жир берут? Боюсь, что откачать его у меня только с попы возможно, но, есть мнение, что для липофила он не годится.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в первый раз из живота брали, во второй из живота и боков.
Срок реабы у меня был около месяца (+-), но под глазами липофил не прижился. Толи мало положили, толи не знаю почему. Недавно была коррекция и я уже сейчас вижу, что скорее всего ещё раз придётся идти. В первые дни конечно красота была, все так ровненько)) |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите, пожалуйста, понять, нужной ли мне жир в верхнее веко добавить или нет. Под бровь хирург не рекомендует и так они низко.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenlist, я бы не добавляла,есть небольшой недостаток объема в районе домика,но не критично.Брови у вас низко, залипофилишь,кто знает,как это будет выглядеть(
|
|
||||
|
||||
![]()
elenlist, тогда лучше подтяжку бровей сделать и по результатам ее решить, нужен ли лпф или нет.
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV,на операция под наркозом я не могу решиться. И боюсь, что подняв брови - нарушу пропорции лица. Пока мои брови одновременно со ртом опускаются. Подниму брови - рот не так смотреться будет.
Это результат двух липофилингов. Извините, что фото ДО такого качества. Мне кажется результат очень, я бы сказала, деликатный. Красными галочками я указала места липофильность. Синей - провал от диспорта, которым доктор убирал жировую «случайную» шишку над бровью. P.S. Забыла галочку в углу глаза поставить. Это туда через верх брови доктор вводил жир. |
|
||||
|
||||
![]()
alvis, не могу сказать, так как без фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не диспорта, а дипроспана, конечно, провал. Доктор сказал - восстановится. Ждём.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenlist, подняв кончики бровей, Вы улучшите пропорции лица. На мой взгляд, это Вам показано.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenlist, а у кого спрашивала совет про жир? Моделирование бровей и лф домиков не хочешь сделать? Посмотреть как будет смотреться?
|
|
||||
|
||||
![]()
alvis, спасибо! Буду думать. Пока страх наркоза сильнее стремления быть красивей.
balutina, , у Гурьянова спрашивал совет. Да может и классно мне брови поднять будет, но пока ещё не решилась. |
|
||||
|
||||
![]()
elenlist, ты смотришься молоденькой, но грустненькой из-за бровей. Чтот Г про брови предложил. Раз он жир не советует, то думаю, что не надо. Мне нравится его видение лиц.
Я тоже под брови просила жир, он сказал, что буду на неандертальца похожа. Но предложил жир в домики. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, Гурьянов сказал тянуть брови и лоб, а потом липофилить.
Но я морально не готова. У меня кроме бровей много чего ещё поправить можно, но риск операций меня пока отталкивает. Спасибо за молоденькую! |
Закрытая тема |
|
|