Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Туранга, красивущщщие, вообще не видно хирургического вмешательства)))
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., согласна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, и опять круть! Как мне нравится, когда натурально... А было б лет 25, я бы ух буфера приделала, дура
![]() Наверное! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну фибра была большой, и одна грудь смотрелась немного меньше, но не критично (и сосок меньше). Врач решил, что разница небольшая и поставил одинаковые.
Ира К., спасибо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туранга, в " хотелки" девочек точно попадете! ) Отличный результат!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, ну пока всё болит адово, грудь каменная , кажется что лопнут швы, особенно в тех местах где лренажи были больно)) с кровати встать проблема, как тут многие девочки рассказывали.
но уже лучше чем вчера))) Ты как, как самочувствие? Reveye, шикарно, особенно если учесть что только 2 лень после ОП)) эхх а у меня пока один сплошной отек) |
|
||||
|
||||
![]()
Savionok, как все знакомо, ощущение, что меня переехал камаз
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, спасибо
![]() тоже желаю красоты твоим сисечкам и легкой реабы!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а чем вы швы мажете.? Мне доктор разрешил мыть грудь на 5ый день. Сказала мыльным раствором дектярного мыла.промыть водой и полотенцем вытерать . После уже мажу бепантеном и под пищевую плёнку.
У меня левый бок больно задевать (ребро) трубкой на давил. Тк под компрой одели. Был даже синяк ( |
|
||||
|
||||
![]()
savionok, тоже не комильфо, но у меня ещё и рёбра болят почему-то и вид пока не радует, совсем. Понимаю, что рано, но док прямо после того как укол мне сделал, сказал, что у меня 305 сс будут. Я хотела больше. А потом, мне анастезиолог сказал, что левую еле впихнули... рукожопы. Хотя, все работы этого врача красивые... Я тут по другому вопросу парюсь, муж в вс уедет, как я с ребёнком буду-ума не приложу...
|
|
||||
|
||||
![]()
LelyaB, поздравляю,видно уже, что после реабы результат у тебя будет как на хотелках!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за тёплые слова, очень приятно!!!!
Marishka-, до месяца после душа стрипы сушила феном, потом протирала спиртовыми салфетками. Вчера стрипы сняли, док сказал неделю ничего не трогать - дать коркам сойти, а потом крем от рубцов (кело-кот купила). |
|
||||
|
||||
![]()
Marishka-, я тоже келокотом мажу, а я что то пропустила - про пищевую пленку? это что еще за новшество?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня под одной грудью отторжение шовного материала. Удалили нитки, мазь приложили и в понедельник на перевязку. Может у кого было, поделитесь опытом, плиз. Чет я раскисла..
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, ой меня этот вопрос и остановил 6 лет назад, когда младшего откормила и хотела грудь сделать, потом не до этого было накрыли проблемы, ток сейчас вот собралась, детки то взрослые уже, но я у них одна, поэтому работу никто не отменял))) в воскресенье придется выходить и трудиться 12 часов))
Думаю справимся, выбора то уже нет, хотя легкого тоже не будет) |
|
||||
|
||||
![]()
Туранга,
Reveye, девочки, красота у вас! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., да мы с Хиоургом сами понять толком не можем. Образовалась гематома. 3 недели ходила с ней. Делала УЗИ, показало наличие жидкости не более 2 мл. Твердая была. Потом начала жидкость скапливаться. Откачали 20 мл. в первый раз. И понеслась, ходила как на работу в клинику)) жидкость качели. Она то меньше, то опять 20 мл. Сейчас гематома уже наааамного меньше. Увеличили интервал откачки. Подключили гомеопатия + коррекция моих гормонов. Вероятно всему послужили мои гормоны. У меня начался цикл, а пролактин жестко зашкаливает и прогестерон на минимуме. Сейчас все намного лучше. Я рада, что меня МГ не бросила )) делали анализы жидкости- все стерильно. Брали на онкологию- все хорошо, слава Богу. Если что, у меня стоит пена.
Я в течении месяца была как хрустальная ваза)) за руль только через месяц, сама голову не мыла))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какой анализ крови показывает воспаление в организме, наверное что-то из показателей биохимического анализа?
Сдавала же мочу,там лейкоциты были немного повышены, хочу завтра пересдать мочу и кровь,но не знаю на что именно сдать кровь,чтобы увидеть есть ли восполение,а док не отвечает В списке анализов на опи написано биохим.анализ на алт, аст,билирубин,креатинин,мочевина,белок,что из них них интересно показывает воспалительный процесс. Когда сдавала мочу,билирубин,мочевина и белок отрицательный,остальных три в моче не значатся,наверное в крови их только проверяют |
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, анализ на СОЭ
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, соэ было на верхней границе нормы,но он на тот момент был не показателен,так как низкий уровень гемоглобина и верхняя граница нормы соэ идут параллельно
|
Закрытая тема |
|
|