Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хотим в октябре поехать на Сицилию дней на 10. Возьмем машину. Куда посоветуете поехать, что посмотреть, а куда лучше не ездить?
|
|
||||
|
||||
iriskin, в Таормину на машине не советую, если нет опыта езды по серпантину, рейсовый автобус надежнее. Красота там. Где жить будете?
|
|
||||
|
||||
iriskin, Палермо, Чефалу, Монреале, Катанья, Нотто, Агридженто, Сиракузы. Это места, куда я хотела бы ещё вернуться.
|
|
||||
|
||||
спасибо, мы хотем путешествовать и останавливаться в гостиницах или airbnb. Пока только смотрим, составляем маршрут
|
|
||||
|
||||
iriskin, Сицилия очень большая, её не объедешь. Нужно плясать от того где вы будете жить.
Из Чефалу мы ехали по платной дороге, сплошные тоннели и никакого серпантина. |
|
||||
|
||||
Да можно объехать за 10 дней, не вопрос. В день по городу. Правда, я предпочитаю по пол острова объезжать.
|
|
||||
|
||||
Простите, что здесь пишу, но отдельной темы про культуру/памятники у нас нет, а переживанием поделиться хочется . Вот ездим мы за тридевять земель посмотреть на замки и соборы , а свое наверно скоро потеряем. Не могу отойти от вчерашней новости: в Санкт-Петербурге компания уродов пыталась пожарить шашлыки, установив мангал возле головы Петра I на Медном всаднике. Ощущение, как в лицо плюнули. А в Карелии несколько дней назад 15-летний упырь от скуки у бабушки на каникулах сжег Успенскую церковь-памятник деревянного зодчества конца ХVIII века, тоже "сердце" города. Это дно..Я реально боюсь, что еще через пару десятков лет придется жить среди зомби, уехала бы прямо сейчас, если бы была такая возможность. Почему в Европе такого просто не может быть, почему у нас так?
|
|
||||
|
||||
Olg, можно еще вспомнить "слово", нацарапанное в первые дни революции на памятнике Николаю I (на лбу).
Кстати, "рельеф" до сих пор на месте... В Европе рушат памятники воинам Великой Отечественной ****ы... |
|
||||
|
||||
В Европе тоже полно психов, как и везде - сколько портили Мону Лизу, Моне, скульптуры Родена.
Сейчас, видимо, обострение в связи с астрологическими датами... |
|
||||
|
||||
Rinuccia, я не знала что еще одна дорога есть. Мы от моря ехали. Впечатлило.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
если пол острова то какая половина интереснее? |
|
||||
|
||||
Я была только в той стороне, где Сиракузы (если ехать от Мессины). Причем, неоднократно. Там есть что посмотреть, так что до второй все никак не доеду.
|
|
||||
|
||||
нет пляж не важен, разве что только посмотреть, да и едем в октябре, уже не жарко. В основном что то посмотреть, поесть, погулять
|
|
||||
|
||||
В Египте больше всего понраился отель Домина Корал Бэй в Шарме. Шикарный большой понтон, на нём два бассейна с морской водой. И еще есть озеро с соленной водой. Вообще всё понравилось, огромная территория, питание, анимация. Супер.
|
|
||||
|
||||
Девочки интересует Гуам или Сайпан, кто был ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подскажет, еду в Италию с большой надеждой отдых совместить с хорошим шоппингом. Смело можно ехать в любой outlet или заморачиваться поиском, что бы и скидка и ассортимент? что скажете о Serravalle? может возле Милана что более интересное есть..
|
Закрытая тема |
|
|