Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
murrrk, да? Ох ты какаааая! Главное руки не пачкаются и кремы размазываются более-менее равномерно) А так приятно конечно, там где чувствительность восстановилась)
|
|
||||
|
||||
Читаю и понимаю как все таки полезно мечтать! Поздравляю )))
|
|
||||
|
||||
Ramessa, спасибо. Я не просто мечтала - я неистово этого хотела))) С 3-х месяцев это было в моей голове ежедневно, ежечасно: как это можно сделать? можно ли? кто это может сделать? Я все читала, слушала, сопоставляла и раскладывала по полочкам в своей голове. И чем больше я узнавала - тем больше я понимала трудность исполнения моей мечты, иногда даже невозможность. И когда шла на операцию боялась только одного - мне покажут грудь на второй день и я пойму, что это не то! Об этом страхе я ГМ сказала наверное раз 10. И теперь я счастлива, потому что понимала, что в моем случае получить грудь как у моих хотелок почти невозможно. Я не знаю как грудь поведет себя дальше, но пена - это моя последняя надежда на грудь без птоза. И если это не так, значит это в принципе невозможно, потому что на данном этапе развития пластики больше средств нет. Изо всех хирургов, у которых я консультировалась 99% сказали, что мне никто не сделает так как я хочу. И только ГМ сказал:"Я правильно вас понял, вы хотите неестественно высокую (стоячую) грудь для рожавшей женщины?". Я никогда не забуду этой фразы! Я опешила на мгновенье, и сказала да))). Он сказал, хорошо. И все доводы других довольно известных и давно практикующих хирургов как-то померкли и забылись. Я жду 6-ти месяцев с тем, чтобы сходить к тем хирургам еще и показать им сбычу мечт)) Надеюсь, мне будет что показать.
|
|
||||
|
||||
Valery, конечно будет что показать! Сейчас могу уже сказать,мне в твоей груди не нравилась лишняя кожа,которая начиналась со складки и уходила к подмышкам,так старила грудь,а сейчас у тебя просто бомба,вот так я представляю девственную грудь)))))
|
|
||||
|
||||
Valery, поздравляю! Красивые сиси вышли! Тему читала с самого начала может пропустила скажи как наркоз? У тебя оп была 6 часов? Тоже в раздумьях что делать со своей грудью, уже столько раз переделывала а результат плохой, мне кажется все хуже и хуже с каждой переделкой. Твой результат вселяет надежду !!!))) мне оч нравится!
|
|
||||
|
||||
Приветик, красоточка!!! Вот и я добилась в твой домик, обалденные сиси, красивенько заживай, молодец такая!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Popova82, Zaichik, Lvitza, спасибо, девы!
Zaichik, наркоз хороший, и в первый и во второй раз нормально все. Во второй раз потрясло от холода минут 30, но я полу-спала еще, помню только сестра спросила почему вы трясетесь? Я говорю - холодно потому что. И все. А вы чего в наркозе боитесь? Если в анализах все хорошо и при беседе с анестезиологом не выявлено ничего страшного, все будет ок. Если у врачей есть хоть малейшее сомнение - они не возьмут на опи, никому не нужны проблемы. Это ж ради красоты.а не по показаниям по здоровью. После наркоза надо вот гинго билоба попринимать, улучшить кровоснабжение, а то память страдает)) |
|
||||
|
||||
Можно спросить про цену? Тоже собираюсь к Саруханову..
|
|
||||
|
||||
Junia, все зависит от вашего исходника: у меня повторная, т.е. реэндопротезирование с подтяжкой на имплантах. Напишите ему по почте, он вам все посчитает.
|
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо! Сама об этом мечтаю) Сейчас жду месяца, помню в первый раз мне совсем хорошо уже было в плане ограничений и швов.
|
|
||||
|
||||
Valery, может кажется, конечно, но второй раз легче...мне-то понятно почему легче было, не было и половины манипуляций что при первой. Но все таки играет роль, что ты уже много знаешь и ещё настрой. Ожидание, что теперь то ты получишь свою красоту.
|
|
||||
|
||||
Valery, я боюсь наркоза ужасно, 4 делала и каждый раз страшно, уже рассказывала тут свою историю с наркозом, я просто ник сменила) ну точнее новую запись завела) два наркоза в медланже как страшный сон, а еще два в доктор пластике прекрасны. Потому и спрашиваю) меня каждый раз кстати от холода трясет но это не страшно, потрясет и отпускает. Я так понимаю от анастезиолога все зависит! Я хотела к Арбатову пойти еще в прошлую переделку и цену хорошую озвучил, но как почитала отзывы про их наркоз и все прям отрубило.
|
|
||||
|
||||
Veil1, абсолютно согласна! Когда знаешь что и как будет болеть, относишься совсем по другому. Я теперь боюсь только за то,чтобы не навредить результату. Сына на 3 недели оставила у бабушки. Сказано в памятке 3 недели не напрягаться, за руль не садиться,все выполняю! И конечно, то что нравится результат придает сил!
Zaichik, я тоже читала про наркоз у Арбатова. Но я в 2007 делала блефаро в СПИКе в старой клинике и все было ок. В Абриель тоже хорошо, в первой клинике тоже. Может я не боюсь и не думаю об этом? Хз. Наверное если бы сильно боялась - не пошла бы на опи. |
|
||||
|
||||
Valery, привет!пока тьфу на тебя!
Компру тебе когда снимать? Мне сегодня приснился твой док))))) сказал что мой случай практически безнадёжен))) домой ко мне приходил и каталог силимеда оставил))) |