Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eugina, на самом деле не все у тебя так плохо. Одна грудь вообще хорошая. По своему опыту скажу, что грудь месяцев до 4 менялась, потом нет. Как кто-то сегодня уже писал, на фото соооовершенно не то, что в зеркале и в жизни. Если конечно не стараться выбирать отличный свет и ракурс. Почему не знаю. По-поводу твоего размера, ну лично я ничего огромного не вижу. Ну я уже писала, что люблю грудь чуть больше среднего. Чтобы оценить гармониб твоей груди с телом надо фото в полный рост.
Вот сколько тебе сейчас лет. Может пока на поменьше и не стоит менять, а лучше например чуток схуднуть или поменять гардероб, чтобы максимально подчеркивал твои достоинства. Имплант когда-то всё равно придется менять, вот тогда и сделаешь меньше. А сейчас подождать результат до полугода и если, что подкорректировать одну грудь. Сейчас 2 месяца, грудь ещё уменьшиться, не намного, но у меня в 2 месяца ещё не было окончательно результата. |
|
||||
|
||||
Попробую в полный рост сфоткаться дома (на работе, наверное, не поймут ). По возрасту уже сорокет на горизонте - 39 годиков. поэтому рисков конечно больше, чем в 20. Но знаю, что есть те, кто и в 50, и в 60 на операцию шли, так что это меня подбадривает!
Мне вот как ребёныш размер целый слопал кучу лет назад, так и мечтаю своё вернуть... Всё говорили: восстановится после кормления грудь, восстановится... но она, похоже, не захотела. С похудением тож не знаю - я 50 кг и худею я преимущественно сверху, а низ всегда немножко тяжеловеснее выглядит + как любитель-физкультурник в качалочку хожу (не считая реабы само собой). Так вот меня эта моя грудь и угнетает, что на фоне костлявого верха внезапно вот это всё выскакивает. Эт всё равно, что с плакатом ходить: "А у меня сиськииии!" Mila!, пасибушки! Я конечно не буду бросаться с головой: переделайте мне срочно. Да и, думаю, никакой нормальный хирург и не возьмётся на таком сроке - откровенно-то косяков угрожающих нет. Но немножко побаиваюсь, что ткани растянутся за этот срок. Как обычно: хоть ты разорвись |
|
||||
|
||||
Eugina, а мне нравится грудь на костяшках и на худеньких)). Очень нравиться грудь-размер у Оксаны Фандеры в фильме Красный жемчуг любви.
|
|
||||
|
||||
Eugina, из физических ощущений не было мышечной боли, т.к. она уже была подрезана в первый раз. В второй я в 2 месяца плавал в море и не ощущала ничего в этом плане.
В психологическом - я долго готовилась. искала хирурга и очень ждала обещанный результат. Очень боялась лишь одного - первого взгляда в зеркало после опи - вдруг не то? Но когда увидела, что все то - как на крыльях летала, через 3 часа после наркоза уже измеряла новый размерчик в туалете))) Знаешь, не хочу тебя расстраивать. но первая мысль в голове глядя на твои фото - с базой переборище прям. Странно, обычно доки ставят меньше всегда и чаще результат мандаринов а поле, чем такой как у тебя. Сначала подумала, что у тебя на овальной базе стоят, те, где высота меньше ширины. Тебе в любом случае надо ждать минимум до 6 ти месяцев, будешь смотреть как изменятся. Если логически рассуждать, то во времени они должны будут размягчаться и опускаться, а вот как изменится при этом форма? Может от того, что они легкие они не так быстро расправляются под собственным весом и их там зажало? Не паникуй, читай, ищи доков, общайся с хирургами и жди) |
|
||||
|
||||
Mila!, да я тож вроде не против большой груди у худеньких девочек. Видела и здесь на формуе, и ещё на одном ресурсе, где периодически пасусь, кучу фоток хрупких девочек и с бóльшими объёмами, чем у меня, но очень гармонично всё выглядело! У меня у самой просто низ тяжеловастый немножко, хоть я и мелкая, вот хотела уравновесить немножко общую картину, а получилось теперь, что и низ тяжёлый для моего роста, и сверху — тётя получилась...
Valery, вот из-за кучи красивых фоток девочек, которые по параметрам похожи были и ставили себе не маленькие объёмы, меня и не насторожили этих 320 мл. Ведь многие пишут: "меньше 300 и под нож не надо ложиться", "подожди — потом мало будет" и т.д. А про базу-то я и не думала, решила, что уж эти-то нюансы хирург должен подбирать. С ужасом думаю, если это всё хозяйство ещё и как пишут "распушится", так меня точно инфаркт схватит... Девочки, не устаю благодарить вас всех! Судя по вашим отзывам: всё-таки дело в неправильной базе. Интересно было бы послушать мнение хирургов с форума, но пока в консультации мне не ответили... Но эт понятно — им своих пациентов хватает, наверное... Valery, тебя поздравляю, что получила то, что хотела! представляю, как тебя позитив переполняет! Спасибо, что подробности процесса повторки описываешь! |
|
||||
|
||||
Воть попыталась в полный рост сфоткаться... скоро в отпуск на пляж, думаю, что ни у кого сомнений не будет о происхождении ТАКОЙ груди
Тааак страшно на переделку решиться: но с вот этим вот не могу остаться... один день думаю: хрен с ними — оставлю, смирюсь.. а уже к вечеру: всё, достаю совсем завтра же! А потом: сииисек жааалко. И такой компот каждый день в башке. Всё хожу-переварию, что в понедельник доктору стороннему на консультации сказать: а у меня ВОТ! Готовы-ли вы такое переделать? или как лучше формулировать вопрос Наверное, лучше ему пока не говорить: кто и где мне делал операцию — мало ли у них там каста одна сплочённая, чтобы объективнее оценка была. Как думаете, девочки? |
|
||||
|
||||
Eugina,
Искусственная грудь видна сразу, хоть с кулачок, хоть с кулак , хоть с голову ! Забей думать именно об этом... |
|
||||
|
||||
Ponczus, так я же не именно об этом думаю — это уже в комплексе с остальными переживаниями тянется. Если бы они были эстетичной формы и нравились мне самой — мне реально пофиг было бы, чего там кто усмотрит в моих сиськах. А так получается мало того, что большущие и страшненькие, так ещё и за километр видно, что это криворукая операция... как-то так.
|
|
||||
|
||||
Ну они не большие так по отношению к телу, просто как будто в кучку, расстояния нет между ними, может это смущает?
|
|
||||
|
||||
skoll, ага.. мне надо открывать "Клуб для тех, кому криво"
|
|
||||
|
||||
Eugina, ну чего ты так себя не любишь. Наговорила нам про тяжеловатый низ. Не выдумывай и ещё раз не выдумывай. Соотношение плечи-бедра отличное, да ещё и тело конусом. Худенькая, отличный пресс, красивая ключица. Говорю абсолютно серъезно, без малейшей лести. Прекращай о себе так. Просто надо уметь себя нести и преподносить. Ну там например за осанкой следить... Ну думаю ты меня поняла.
Что касается груди. В твоём случае, как раз имплант прикрыт очень неплохо. На пляже кто не в теме, пялиться будут, но не особо поймут. Для таким маммопластика из области фантастики. Ну а те, кто в теме видят сразу, но у них у самих импланты, как и у нас тут)))) .Размер отличный и не много на мой взгляд точно. И ни капли не утяжеляет тебя. Узковата межгрудь, базу можно было поменьше, но что теперь об этом. Как и раньше говорила, одна грудь хорошая. Другая, ну не знаю. На последнем фото в общем тоже не плохо. Я бы подождала до полугода. Во первых договор обычно на год. Во вторых может ещё что изменится. Может ты примишь и эту грудь. Если по истечении этого времени ничего не измениться, вот тогда и можно идти и к своему доктору и к другим. |
|
||||
|
||||
Mila!, пасибушки, нарвалась я неожиданно на комплименты Ну просто для моего роста мне всю жизнь казалось, что бёдра у меня не маленькие, широкие, а мне вот нравятся такие девочки-скинни (эт как обычно: проблема кудрявых и прямоволосых — всегда ж не хватает того, чего у тебя нет).
Я конечно стараюсь успокоиться (во многом благодаря форуму это вообще стало возможным!) и не бросаться сиськами на амбразуру — переделайте мне срочно! Просто как-то легче переносить это всё, когда обсуждаю с кем-то. Да и к сторонним докторам записалась скорее для психологического эффекта. А у своего доктора — это будет плановый осмотр в 3 месяца. Но если решусь переделать, то размер бы я всё равно хотела поменять на меньший.. как-то выбирать бельё D на меня психологически давит. Да, я уже поняла, если б эту грудь раздвинуть, то может и не такая она корявенькая была, особенно левая ох уж эта мне межгрудка... Ponczus, лаконично, без соплей такие мнения тоже отрезвляют кстати! |
|
||||
|
||||
Eugina, какая межгрудь! Тебе нужно привыкнуть к своей груди) перестать не стесняться. Ведь ты не для этого не делала.всегда отрезвляющее действует просмотр исходника. Представь себя с ним на пляже.
Каждому свое как говорится. Мне нравится. Лучше уже чем шире. |
|
||||
|
||||
Согласна. Лучше уже чем шире.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, Maslena, iceplatinum, толку-то в межгрудке, когда сама грудь неэстетично и вспученно выглядит.
Конечно когда делала, то не думала о том, что буду её маскировать, но такое хозяйство-то я не планировала. Потом вот мне кажется, что если у меня межгрудь склеена даже в положении стоя, то это неправильно ширина всё-таки подобрана. Сейчас, когда вылезла из компры и запихнула это хозяйство в бельё, в жару просто невозможно: эти сиськи натекают друг на друга, а славная межгрудка потеет и покрывается раздражением — это пока её единственные бонусы «Лучше уже, чем шире» — распечатаю и повешу над рабочим столом, буду аутотренингом заниматься iceplatinum, а у тебя во вложениях грудь — это твоя? Мне кажется, что мой исходник похож. Вот фотка, где с телефоном у зеркала — это из того исходника? Можно про параметры узнать? |
|
||||
|
||||
Eugina, подожди немного
Бежать на переделку, это-же не зуб полечить Это полноценная хирургическая операция, с общим наркозом и всеми рисками Критичного ничего не вижу, может получше как ты хочешь, станет со временем Я тоже костлявая)) Но что поделаешь |
|
||||
|
||||
О, этот клуб уже давно открыт! он действующий в теме Проблем))).
|
|
||||
|
||||
Eugina, ничего критичного не вижу в груди. Если так переживаете выберите купальник закрывающий грудь, будет видно объем, но не саму грудь и не будет нервов на этот счет, потом как привыкнете к новым обьемам будете выставлять уже и более открытые купальники одевать))
|