Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Schast´ye, у меня не было тяжелой реабилитации, которой я так боялась. Несколько раз откачивали сукровицу после снятия шва, а так... Это при том, что объём вмешательства был более чем приличный, т.к. в животе фактически была дырка и внутренние органы прикрывала только кожа. Яхонтов всё подправил, подчистил, пришил. Главное, что исчезли боли от спаек, которые мучили меня много лет, даже геморрой подтянулся и не беспокоит. Поэтому я очень довольна, у меня вопрос был не просто в эстетике. К доктору я приехала специально, знакома с ним заочно довольно давно, он ведь пишет книги и меня очень впечатлила его творческая направленность. Обычно если человек - творческий, то творческий во всём. Так и он. Некоторые вещи, которые он сделал, мне до сих пор сложно понять, как это было технически исполнено.
|
|
||||
|
||||
@Schast´ye, в клинике я была долго, потом переехала в гостиницу в Чебоксарах. Всего после оп я была рядом с больницей 1 месяц. Боялась последствий, которыми пугают в интернете, но у меня ничего из этих страшилок не было. Но была возможность перестраховаться и я это сделала.
|
|
||||
|
||||
Сомневаюсь в выборе хирурга
Девочки, решилась на операцию абдомино. Хотела бы узнать, может кто-то слышал о хирурге Тимуре Мелике (Ярославль) или даже оперировался у него. Сначала хотела ехать к Демину в Подольск - цена около 300 тыс., ехать на поезде, потом на автобусе. Хотела до снятия швов жить в Подольске. Но, как подумаю, что надо на очную консультацию съездить, потом на операцию, потом 3 раза съездить показаться. И это при благополучной реабилитации. А если что-то не так? А док далеко? Задумаешься.
До Ярославля мне ехать несколько часов на автобусе, родственники там есть) Да и цена у Мелика в три раза ниже. Но хирург молодой, хотя в сети работы хорошие и пациентки в ВК и инсте только хвалебные. Вот и сомневаюсь, обращаться к нему или не стоит. Буду благодарна за любую информацию. |
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, я к нему записана на 26.
Напишите мне **** Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 22.06.2020 в 15:47. Причина: нарушение правил форума |
|
||||
|
||||
@Mari170187, привет. 26 июня у Мелику на операцию? Какая операция у Вас? Я связывалась с несколькими девочками. ******* Вы из какого города?
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 23.06.2020 в 13:44. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Планирую абдомино. После беременности д****ей кожа на животе сильно растянута. Хочу вернуть свой красивый животик. Была на консе у Андриевского( клиника а3бьюти), Бага (Своя клиника) и Панова (Спик). Хотелось бы собрать больше мнений врачей, но в Питере смотрю не очень много специалистов по пластике живота. Очень нравятся работы Дёмина, но к сожалению, он в Москве. К кому еще можно обратиться? Пока что склоняюсь к доктору Бага Денис. У него очень много работ именно по абдомино
|
|
||||
|
||||
@Natarina, здравствуйте ! Посмотрите у Кардова работы красивые и на форуме девочки делали , очень красиво. Говоров Антон , слышала хорошие отзывы.
|
|
||||
|
||||
Оставлю, надеюсь, полезный отзыв.
10 ноября 2020 года я сделала абдоминопластику + липосакцию 8 зон (бока, спина) у московского хирурга ***. Вся операция + 2 суток в стационаре + белье после операции = 334 тысячи. Для Москвы более чем адекватная цена. Операция прошла успешно, чувствую себя отлично. Так что доктора рекомендую однозначно! И вопрос к вам, девочки, не знаете, нет ли на форуме темы по продаже белья послеоперационного? Я бы свое продала. Оно стоит недешево, если бы я до операции увидела продажу б/у, точно бы купила) Я его носила всего 3 недели, сейчас надо еще одно покупать, мЕньшего размера, тк отеки уходят. Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 03.12.2020 в 15:07. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Оставлю, надеюсь, полезный отзыв.
10 ноября 2020 года я сделала абдоминопластику + липосакцию 8 зон (бока, спина) у московского хирурга Локтионова Андрея Геннадьевича. Вся операция + 2 суток в стационаре + белье после операции = 334 тысячи. Для Москвы более чем адекватная цена. Операция прошла успешно, чувствую себя отлично. Так что доктора рекомендую однозначно! Пока еще отеки не сошли, но отражение в зеркале очень радует! И вопрос к вам, девочки, не знаете, нет ли на форуме темы по продаже белья послеоперационного? Я бы свое продала. Оно стоит недешево, если бы я до операции увидела продажу б/у, точно бы купила) Я его носила всего 3 недели, сейчас надо еще одно покупать, мЕньшего размера, тк отеки уходят. |
|
||||
|
||||
@Баклаша, добрый день? А какое белье и какой размер? Ваши охваты? Я буду опи делать и мне белье дадут в клинике, но думала второй комплект взять на сменку. Думаю, мне больше чем месяц надо будет носить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После операции с отеками объем живота (по пупку) был 100, утягивало как надо!) |
|
||||
|
||||
@Баклаша, нельзя цитировать сообщение, если оно последнее в ветке. Поймаешь штраф. Просто ник с собакой вначале ставь.
У меня до опи 82 см в талии и мне много именно с живота убирают, поэтому не думаю, что 100 будет. Видимо меньше надо. |
|
||||
|
||||
Девочки , привет, делал ли кто абдм у малкарова и карапетяна?
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки!
Я решилась, но не могу определиться, у кого. Нужно абдомино с липо+подтяжку без имплантов. Сложность в том, что я была у слишком многих докторов, теперь не могу определиться. Больше всех ближе мне Шеметов Н.В. (Иваново) - но! он не делает комплексную. Настаивает делать две разные операции - отдельно дивот и отдельно грудь. Говорит, что это самостоятельные длительные операции. А он - хирург с 20 летним стажем, ему хочется верить. Но смущает то, что была в Москве у Пайтяна Карена Гагиковича (про него вообще ни одного отрицательного отзыва не нашла, а это смущает) - так вот он чуть ли не за 3 часа обещает сделать "как у дЭвочки". Еще был Файзуллин Ришат Тагирович (Москва), о нем тоже ничего не "накопала", но он вообще говорит, можно обойтись без абдомино, одной липосакцией. Потом был Диков (Москва) - у него хорошие красивые животы получаются, но о нем как раз нашла "непонятные" отзывы, они смутили... Да и молодой... Затем Соколов. О нем у меня создалось неоднозначное отношение, тут уж слишком много отзывов, слишком много восторженных "акционерок", но я посидела на его канале - многие моменты мне не понравились. У многих швы плохо заживают, серома - очень часто... В общем, запуталась в конец. Если б Шеметов делел бы все вместе, пошла б к нему... а так... |
|
||||
|
||||
@Натоточка, у Малкарова работы лично мне больше нравятся по живота . Вначале тоже следила за Карапетяном, сейчас оставила.
Девушки, кто делал недавно у Седышева? Ищу подробную актуальную инфу |