Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тот обьем что с годами вниз опустился просто поднимается вертикально на место как было в молодости, ну и плюс сами хирурги мудрят, чтобы был обьем естественно распределен выше. Как то же в молодости была вся масса выше и без монгольских скул. Можно сказать операция по возврату мягких тканей назад на место, при необходимости с корректировкой распределения мягких тканей для дополнительной бьютификации. |
|
||||
|
||||
ДубовицкаяЕкатерина, в смысле какие фото?? Ты ж для всех тут почти каждый день пишешь и сегодня вот мне лично, видимо))))))
Кто-то здесь видел эндо вообще без увеличения скул, кроме ДубовицкаяЕкатерина? Я не видела! По твоим ссылкам увеличение скул есть. Фото в профиль отсутствует. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, и что? Я не про себя пишу, если пишу. Вчитайся. И тема открытая, могут писать все и чьего-то позволения спрашивать не надо.
К счастью у других глаза есть, форумчанки без скул после эндо нет-нет некоторые да захаживают. Можно их спросить |
|
||||
|
||||
На той фотке что ты приложила я вижу не увеличение скул, а что прицепили обратно сползшие ткани под скуловую кость.
|
|
||||
|
||||
Катерина, здесь ответила http://plastic-surgeon.ru/forum/show...79#post2760379
|
|
||||
|
||||
Elen03, вы видимо меня не поняли. Я и говорила о том, что медийные личности делают оп по многу раз. И,несмотря на хороший материальный достаток, результаты в своей массе очень плохие. И одна из причин- повторные операции.
N@t@ly, что касается увеличения скул при эндо на моем примере. У меня свои скулы высокие и мясистые. Как у адажио после оп. Так вот, хрусталева младшая порекомендовала мне эндо, сказав, что скулы увеличаться до 4 месяцев,а потом будет как до. А вот Кочнева вообще не представляла как можно делать эндо со своими такими скулами и порекомендовала мне смас. Вот даже врачи-спецы все по-разному оценивают скулы. Поэтому, надо не одного врача обойти,чтобы решиться делать эндо средней с высокими мясистыми скулами. |
|
||||
|
||||
babochka, а куда бы Хрусталева переместила все мясо тогда, если обещала без увеличения? Я вот не понимаю, кк технически можно переместить и поднять, но при этом не увеличить) Задача эндо -это объем!
Основное преимущество эндоскопической подтяжки лица в том, что она решает проблемы возрастных изменений в трехмерном измерении, комбинируя лифтинг кожи и восстановление объёма лица. Эндоскопическое омоложение обеспечивает высокую проекцию скул и хороший объем в скуловой области, правильную позицию бровей, уголков глаз и губ, что является необходимым для гармоничного омоложения, и есть у всех красивых лиц в молодости. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот сама не представляю куда бы она все мясо дела.
|
|
||||
|
||||
Эндо может не увеличить скулы, но уменьшить лицо точно не сможет, а смас уменьшает моську,что и требуется Katstrofffa,
|
|
||||
|
||||
Как уже на форуме многие пришли ко мнению, что хирурги предлагают, ту операцию которой владеют больше, а чем не владеют, то и не предлагают.
Есть хирурги, которые могут сделать эндо без скул, если им так и заказать эндо без скул. А если не заказывать эндо без скул, то могут подтянуть с усмотрением необходимости или нет обьема с целью бьютификации. Цитата:
Кому-то хочется вернуть обьем скул как в молодости, а кому-то нет. И хирург, максимально старается распределить обьемы так чтобы скулы не увеличить. Нам бы радоваться, что есть возможность проведения эндо средней трети с доступом только рот и виски в чистом виде, без увеличения скул.... MilkWoman, да, по-хорошему, по хирургам бы походить бы Katastroffe, спросить их рекомендаций. |
|
||||
|
||||
Кать, а толку? Они все рекомендуют то, что делают чаще. Я уже собаку на консах съела)))ты и сама об этом пишешь. Надо смотреть фото до и после. Сразу становится понятно, что хочется. Смас однозначно уменьшает объёмы нижней трети, реаба легче, отеки меньше
|
|
||||
|
||||
Читаю, читаю архивы, но никак не могу понять, эндо это операция молодых только? В возрасте за 50 её уже нет смысла делать?
|
|
||||
|
||||
Cucumber, ну почему же только молодых? От показаний зависит. У молодых часто сползает средняя зона и эндо ставит все на место. А в комплексе со смас ( когда и он уже нужен) даёт прекрасный результат омоложения. У меня и эндо и смас в 54- все прекрасно совмещается и дало хороший результат.
MilkWoman, ну вот у меня от эндо реабилитация в этой зоне прошла быстрее. Наверно от техники исполнения зависит , от аккуратности обращения с тканями. |
|
||||
|
||||
Либо от объёма. Средняя сохранилась лучше, чем нижняя, поэтому при смасе было более инвазивное вмешательство. Либо организм был ослаблен, поэтому потратил больше сил и времени на реабу во время смаса, если две оп делались в разное время. Но в целом, если прочесть тему эндо и смаса, то девули при смасе раньше выглядят лучше, чем при эндо. А исключения бывают в каждом правиле.
|
|
||||
|
||||
Либо, как наша Катюша, найти хирурга, которому полностью доверяешь и делать то, что он предлагает.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, это денег никаких не хватит на этот список ,или время для реабилитаций ,жизнь так коротка ))) (((
|
|
||||
|
||||
Ну, видимо, Катюша совмещала несколько оп, если прочесть внимательно, то половина из этого списка - косметические процедуры. А то, что денег кому-то хватает, так это же прекрасно, особенно учитывая тот факт, что она сама себе на все зарабатывает.
|
|
||||
|
||||
я немного не то хотела подчеркнуть ,а то ,что хирурги ,которым доверяешь могут предложить многое ,нужно выбрать для себя главные приоритеты ,то что тебе нужно ,а не что они умеют )))
|
|
||||
|
||||
Я тоже не совсем верно выразилась.
Хирург, которому доверяешь, никогда не предложит лишнего, вообще никто ничего не предложит, пока сама не назовешь проблему. И не факт, что согласятся тебя оперировать, если сами проблем не видят . Сколько я шлялась по консам в питере, никто мне ничего не предлагал, наоборот, только и делали, что отговаривали. Это где существуют такие доки, к которым приходишь, а они говорят, мол, ну у тебя и шнобель, да его пилить не распилить, и сиськи стремные, ... опы вообще нет, за то пузо торчит, к тому же уши как у осла, брыли дребезжат и грыжи под глазами с кулак! А ну-ка, давай-ка, я все исправлю! Как ты вообще жила до сих пор такая уродина!!! Уверена, Катюше глоба ничего не предлагал, кроме способа решения проблем, озвученных ею))) скорее Катя его уговаривала. Повезло, что он все это делает и ей не пришлось искать дока для каждой процедуры. |
Закрытая тема |
|
|