Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а у тебя и есть незаметная ассиметрия ))
Может сразу после операции было больше выражено , а щас пока не ткнёшь куда смотреть- не видно . Но если ты считаешь что у тебя УЖАСНАЯ ассиметрия, с которой что- то делать - ок, ладно. Хозяйке лица всегда виднее в конце концов. |
|
||||
|
||||
что я тебе внушаю?))) да ничего))) ну найди волшебника и пусть он сделает симметрично, я же непротив.
|
|
||||
|
||||
lila, а по сабжу нет ответа? Хотя собственно не надо, уже ответила)))))
|
|
||||
|
||||
нет, ну если мы сейчас настала очередь обьявить Глобу криворуким, то я и этого непротив)) я вообще непротив ничего) давайте обьявим!)))) и пойдем искать следующих)))))
|
|
||||
|
||||
katerina347, это незаметная асимметрия сейчас, ты считаешь?
|
|
||||
|
||||
блин. то нет ответа, то ответила))))) ты сегодня решила меня уморить большими шагами в разные стороны?)))))
так это видно))) кости тебе не трогали же)) значит они такие де как были до. |
|
||||
|
||||
Согласна с N@t@ly, разные скулы( щёчки), на фото до такого не заметила, но если б на это не указала, то я б не заметила.
|
|
||||
|
||||
lila, это твои собственные выводы.
lila, я не знаю что тебе видно, но точно не то, что есть в реальности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну да, мои. а чьими они еще могут быть) |
|
||||
|
||||
Считаю да, на статичном фото ассиметрия ЗАМЕТНА но НЕЗНАЧИТЕЛЬНА ( у тебя кстати правая скула всегда волосами прикрыта, зрительно не даёт оценить объём правильно ).
А в движении и мимике ничего видно быть не должно. Тебя парит что на фото это видно? Или тебе какая- то заклятая подруга с идеальным встроенным глазомером сказала, что у тебя что- то кривое, и ты ищешь, что именно ? Зы: ты столько лет на форуме, видела же реально кривые лица ? Твоё лицо близко не кривое, незнаю зачем этот долгий спор на стопятсот страниц. Щас придёт Катя и точно все сотрёт )) |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте не будем называть всякими словами хирургов... Глоба талантливый хирург и я , зная своё лицо , понимаю какую работу он проделал. Асимметрия - это мелочь. Но ее можно и хотелось бы немного поправить))))
|
|
||||
|
||||
как?
|
|
||||
|
||||
Блиин .... сфоткала себя в таком же ракурсе снизу.
Я вся кривая (((( даже стремно выкладывать . И скула одна чуть больше и нос кривой ( ну это всегда было) и брови. Ооооо Называется зашла в тему ))) А если серьёзно так я всегда была очень асимметричная , но в жизни это незаметно, привыкаешь ведь к своему лицу . Очень видно на фото в фас , особенно когда фоткают на паспорт. С возрастом кстати ассиметрия прогрессирует(((. Заметила это по фотке на паспорт в 16, 25 и на недавний загран. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня асимметрия размеров глазниц, давно это знаю, поэтому одно подглазье больше просело, более пустое, второе гораздо лучше. При запрокидывает головы точно так же выглядят щеки на разном уровне, какие-то мм, но это все объясняет. Вариант строения.
|
|
||||
|
||||
а я симметричная! )))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
lila, везёт )) симметричные хорошо выходят на фотках.
А я вечно как каракатица, только сама себя могу прилично сфоткать и моя мама тоже удачно фоткает, как ни странно . От остальных стараюсь уворачиваться ) |
|
||||
|
||||
katerina347, шутка на злобу дня))
|
|
||||
|
||||
Объем виден, как и видны глаза на разном уровне. Это либо фото кривая, либо лицо. И если оно было таким до операции, оно будет таким и после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во, я так возмутилась, что начала сразу делать сравнение - не проверила, что лила уже сделала. |
Закрытая тема |
|
|