Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , привет!) у меня 3 недели . Сиси супер! Сошёл основной отек , все супер. Сиси круглые , ровные , все как я хотела !)
Карамельная советовала 315 или 320 на мой полный ноль , но я рискнула и заказали самый максимум по моим параметрам , так мне ещё и мало!))) поставили 360 Polytech . Но все равно получилось очень классно! Успокаиваю себя тем , что больше бы мне и не влезли !) Сплю в подушке для беременных !) очень удобно! Она идёт буквой « п» , очень удобно на неё ложиться спиной ( одной лопаткой ) и таким образом сплю на боку ! Спина не болит , не нужно мостить подушки под спину , на неё и ноги можно закинуть !) муж правда не сильно в восторге от моей подушки) не может ко мне прижаться )))) но думаю потерпит 3 месяца . 9 месяцев терпел , а три точно потерпит. |
|
||||
|
||||
Lissssa, очень красивые, натуральные. Такая динамика хорошая!
ДианаПан, у вас шикарный результат на таком маленьком сроке, красотища!!! Anastasiya26, а можете сделать фото в положении стоя? Какие у вас были параметря до ОП? В положении лежа красиво смотрятся, не скажешь что рукотворная. |
|
||||
|
||||
An4oyys, спасибо !) она и стоя не рукотворная! Лёжа она как-то богаче смотрится!))))
Рост 164 ОПГ 72 Вес 51 Вечером выставлю стоя ! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо. Приятно слышать добрые слова. Очень рада, что все-таки решилась на операцию
|
||||
|
||||
Ириска, у нас перевязки бесплатные и кремы, но и стоимость не маленькая. Возможно наша стоимость - типа все включено))
Lissssa, какая грудь получилась - загляденье! ДианаПан, красивые сиси! А мне док сказал, что секас не раньше 3-х недель( Но у меня кровавая опи правда была... Anastasiya26, лежа и сбоку красота! А стоя в фас есть фото?
|
||||
|
||||
Valery, док ничего не говорил, ну, а я не спрашивала) первый раз был на 4-й день. мы очень аккуратно и в компре.
|
||||
|
||||
Девушки, у кого такие было: сегодня 7 дней, была на перевязке, соски за счет шва внизу смотрят вниз, он как бы тянет ареолу, док сказал, что шов перестанет тянуть, спадает отек, грудь опустится и все будет ОК, но я я смотрю, здесь у всех сразу нормальные соски ( у меня был очень легкий симметричный исходник, вообще, не думала, что проблемы могут быть
|
||||
|
||||
Сегодня прям день красивых сись, а у некоторых и первого секса, поздравляю!
|
||||
|
||||
Ох, как всё красиво, девочки! Всех поздравляю!))
|
||||
|
||||
Карамельная, ура!
ещё раз спасибо, дорогая, что посоветовала не ставить меньше ) чую, годик-другой и мне ещё маловато будет ))
|
||||
|
||||
Девочки, привет, еще раз!
Я сегодня с детьми нагулялась, пришла домой-горло как разболелось, к вечеру температура почти 38, колбасит всю. Переживаю как болезнь на сиськах отразится, они ж еще совсем зеленые у меня
|
||||
|
||||
Викки05, вот у меня точно также все прошло. Очнулась в палате. У доктора спрашиваю, говорили же, мол, что в операционной разбудите, а че только тут? Она засмеялась, говорит, ты что, не помнишь?! Ты со мной болтала, все спрашивала долго ли шла операция! )))
И тогда в палате мне было плохо, очень. Несколько часов, с рвотными позывами. Потом обезбол попросила, и через час стала нормальным человеком.
|
||||
|
||||
Anastasiya26, впечатляет! хочется в полный рост посмотреть. Мы же в инста). Просто на твой исходник так сразу поставить - это редкость.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
ДианаПан, Anastasiya26, девчонки такую красоту вам хирурги наваяли ммм... загляденье просто!!!!!
Anastasiya26, ждем фото стоя))) Valery, ну да стоимость у нас не хилая, я бы наверно поворчала если бы мне еще за перевязки предложили платить, уж лучше пусть всё включено))) Хотя первая опи у меня в СПИКе была и тоже дополнительно ничего потом не брали)))
|
||||
|
||||
touch_of_pink, у моей подруги так было,скоро 3 мес и соски поднялись практически,точнее левая грудь поднялась,а правая ещё не до конца.но прогресс есть!
10 дней,полет нормальный)прошу понять и простить за срач на заднем фоне)))
|
||||
|
||||
Aruanda, меня тоже тошнило сильно, аппетита не было три дня, потом немножко начала фрукты-овощи есть, нормально поела первый раз на шестой день
|
||||
|
||||
ДианаПан, ой какие красивые они у тебя!!!
|
||||
|
||||
Девочки , вот как обещала фото стоя. В жизни они конечно больше немного смотрятся... но вообще очень натурально, а дальше посмотрим!
|
|
||||
|
||||
Anastasiya26, ага, большую базу в верх отправил, хорошее решение чем вниз. Я за высоту переживала в этом размере.
|
||||
|
||||
Хочу обратиться к тем , кто только собирается делать себе грудь !!!! Девочки , не бойтесь ставить больше !!!! Я при своём росте 164 и весе 51 кг ( зимой, летом я 49 кг ) поставила 360 политех , круги и они в одежде потерялись! Никто я думаю и не поймёт , что у меня сделанная грудь! Я никогда вырезы не носила ! Всегда д****ойпушап! Обхват с пушкари был 87-88 см и так же и осталось 87-88 см в обхвате , но уже без лифа ! Желаю всем прекрасных сись , легкой реабилитации и никаких осложнений ! Не бойтесь и идите к своей мечте , вояйте своё тело и пусть оно вас радует всегда !!!!
Карамельная, а мне много верха ( но док. Сказал , что потом грудь сама уйдёт вниз ! Законов силы притяжения никто не отменял! Вот жду !) Карамельная, вообще расположение соска чётко по центру импланта ! Это меня немного смущает , но я верю , что придёт момент и имплант сам уйдёт вниз... |
Закрытая тема |
|
|