Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@marusom, А что это за хирург, который это предложил , подскажите пожалуйста ? Я сама очень страдаю от этой проблемы, реально терпеть нет сил. У меня 2.5 года, принятия не пришло
|
|
||||
|
||||
Ринопластика кончика носа: отзывы
Рамир Теуников в Seline Clinic в Москве. Ну он сразу предупредил, что «забудьте то как было до ринопластики»))))
Но можно сделать НАМНОГО мягче, подвижнее и лучше. С остальными я так по видео не общалась, но никто не сказал, что это гиблое дело)) А в Махачкале два хирурга поделились тем, что возвращали пациентам горбинки |
|
||||
|
||||
@marusom, а ваш хирург тоже обещает сделать ? Ваш хирург в Москве , вы называете его или нет? У вас красивый нос кстати вышел. Но про твердость понимаю, мне уже никакой красоты неохота, лишь бы естественное ощущение вернуть
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Нос мне нравится, правда хотела чуть больше оставить. И шире. Хирурга пока не называю. Он делает максимально натуральные носы. Нос остаётся как свой, только немного улучшенный. Мой хирург один из часто упоминаемых здесь реконструкторов.
Кстати в Махачкале столько крутых реконструкотров. Не понимаю почему здесь только одних и тех же врачей рассматривают. @Angel1103 |
|
||||
|
||||
@marusom, а Вы посидите на других форумах, посмотрите результаты крутых врачей из Махачкалы))
Конечно , кому то везёт и он получает хороший нос за 100 тысяч рублей. Но чаще, после тех врачей бывает наоборот . |
|
||||
|
||||
Ринопластика кончика носа: отзывы
@@iamKaterina знаю что они как и турецкие очень любят отрезать хорошо. Я про реконструкцию. Но если так взять, то и плохих результатов достаточно и у именитых питерских и московских. Не так разве? Сколько здесь ноющих из-за столичных врачей, что получилось ужасно за 600 тыс.
Я лично для себя открыла и отметила нескольких хирургов из Дагестана. У них каждая вторая работа это реконструкция носов борцов , после дтп, ну и после первичек. Реально не понимаю зацикленности на этих 5-7 хирургах, которых надо ждать год, заплатить под миллион, а потом ещё и на связь не выходят. Ах да! Ещё нестабильный результат. |
|
||||
|
||||
@marusom, у борцов эстетические требования немного отличаются от девушек)
Два в одном получается. Любят хорошенько отрезать, а потом реконструировать )) Скиньте пару примеров или назовите фамилии, интересно посмотреть на реконструкторов |
|
||||
|
||||
@iamKaterina смысл?) я так понимаю сейчас для вас все что я пишу априори плохо. Поэтому имена хирургов останутся при мне)) «приготовленный омлет окажется слишком соленным, а платье слишком коротким»
|
|
||||
|
||||
@marusom, была бы тоже очень благодарна, если бы Вы назвали фамилии. Я тоже думаю, что много хороших врачей, просто широкие массы про них не знают. Есть действительно сильно распиаренные, но по сути они делают тоже самое, что и другие врачи. В общем, многие были бы благодарны за информацию. Но и Ваше решение не оглашать конечно же тоже уважаем
|
|
||||
|
||||
@Kseniiya, у меня пока так себе отзыв. После ринопластики кончика носа прошло 2 недели. То есть конечно результат вообще не ясен. Пишу как есть. Во-первых, Елена Викторовна сразу услышала мои пожелания, в отличии от другого врача. Тот предлагал полную ринопластику - то есть у меня кончик носа картошкой и узкая спинка. И конечно по сравнению с узкой спинкой кончик кажется ещё больше. Тот хирург предложил расширить спинку и уменьшить кончик. Я опасалась, что кончик в итоге не уйдет и я останусь просто с большим носом ))) А Елена Викторовна сразу поняла, что я хочу. В общем пока вот так
До/после |
|
||||
|
||||
Девочки, чёт я запуталась, подскажите какие по форме бывают кончики носа? Круглый только знаю. По фасу надо смотреть форму кончика? Или по профилю?
|
|
||||
|
||||
Это круглый кончик?
П.с.: фото из интернета |
|
||||
|
||||
@marusom, да, озвучьте пожалуйста нам фамилии врачей, вы бы правда очень помогли ! может список расширится и у меня, а то просто даже не знаю где их искать по Дагестану, тем более если у вас уже кто то есть на примете, поделитесь пожалуйста. Я так понимаю на скриншоте переписка с одним из них, безумно хотелось бы пообщаться с врачом кто может вернуть горбинку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне очень нравится ваш результат, красиво!) Спасибо, что поделились |
|
||||
|
||||
Всё, сделала.
Септопластика и еоечик носа. Обязательно, как только так сразу сделаю фотки до/после, тк мало отзывов именно по кончику |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, ну по мне так мягкий. Я его пока особо не гну, но гнется )) нет, не укрепляли вроде
|
|
||||
|
||||
Дд. 20.01 сделала септопластику и кончик носа.
Совместила с нижней блефаро, наверное не стоило, отёки от лба до подбородка, почему-то очень на Хрюшку-алкоголика похожа |