Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
интересно, мне придёт....? |
|
||||
|
||||
Leotana, ты у того же прода заказывала? Я уже спор получается открыла...
Он мне дал трек. Посылка отслеживалась по Индонезии. А сегодня смотрю и трек пропал... и прода нет, чтоб ему написать. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я в итальянской аптеке специально спрашивала: фармацевт сказала, что 0,025 не бывает. Я купила 0,05. На 0,1 она хотела рецепт и его не было в наличии.
|
|
||||
|
||||
вот же блинс... но пейпал тебе деньги должен вернуть по-любому за недоставленный заказ. Но реально жалко недоехавший третик.
Ты спор на ибее или сразу на пейпал открыла? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я в этом не понимаю, нажала написать продавцу. Там готовые ответы: не пришёл товар, я нажала. А он мне сразу - товар должен прийти 17/05, вы хотите деньги или товар. Я нажала деньги. Они написали - если прод не свяжется в течении 4 дней, тогда действуем. Я тебе в личку письмо сброшу, у меня это впервые
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, а, значит на ибее.
Я обычно захожу на пейпал и там жму на совершенную оплату конкретному продавцу и открывается : Для получения справки перейдите в Центр разрешения проблем eBay. Но в общем, одна суть. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пытаюсь найти Часть 1 темы, так как сказали что лучше сначала ее прочитать чтобы азы понять. Не могу найти, не поможите?
|
|
||||
|
||||
Я бы лучше посоветовала дневник Иллоники почитать и пару последних томов. В первых более ядреные составы обсуждаются.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
у того, что ты ссылку давала... Печаль... Ну Пэй Пал деньги то вернёт, надеюсь... У меня ещё время не вышло, чтоб диспут открывать... А вдруг...придёт... надежда умирает последней. У нас с мужем на ебэй/пэй пал достаточно было диспутов... почти всегда возвращали. Но были случаи и не в нашу пользу решения... по разным причинам (это, как правило, были дорогие лоты.... на нашей почте уже всё продумано...). А с такими дешёвыми (относительно) лотами проблем никогда не было. Возврат денег и всё. Вот третик этот будет жалко, да... |
|
||||
|
||||
Antoine, подскажите как в Италии третик называется?
|
|
||||
|
||||
irina35, Same -- у него приличная база, *Illonika* его одобряла.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Leotana, мне как раз третик то и жалко. Это же редкость дозировка 0,01%, для меня это был бы вариант... как деньги вернут буду пробовать у другого прода... и ведь вроде как трек отслеживался. Хотя он мог дать любой другой трек |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
Оксан, у меня бывало и так, что ВСЕ возможные и не возможные сроки прошли - деньги вернули .... и ...через" пол года", млин, лот прибыл... когда я уже и забыла про него..., или уже продублировала заказ в др. месте... Но не всегда так, да... Надеяться конечно можно, но деньги вернут и заказывать снова надо, гарантий то нет... Мы, правда, всегда деньги возвращали проду назад, если лот, всё же, дошёл (хоть и с безумным опозданием)... |
|
||||
|
||||
1 часть, там начиналось с Обаджи, когда девы юзали ядерную систему Ню-дерм, включающую третиноин, гидрохинон, кислоты и гормональную "спасалку".
Вам наверное это не нужно. лучше вторую читать и то ближе к концу, когда третиноин стали уже обсуждать в рутинном ключе (больше поймёте что к чему), отсюда : http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7464&page=90 Затем третья http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10833 в твоем случае вообще блин *опа , такой процент очень был нужен |
|
||||
|
||||
Спасибо, завтра заберу, удостоверюсь, что все в норме, сроки годности, целостность и отменю диспут. Завтра уже будем знать состав этого третика
|
Закрытая тема |
|
|