Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LanaBe, в смысле переделывать, у тебя в меньшей груди стоит 345? Мне кажется надо было больше взять, маловат, поговори о замене одного импланта, зачем всё переделывать и на что?
|
||||
|
||||
Мне кажется это не из за импланта. Да, в ней стоит больший объём , 345. Там скорее всего карман сформирован неправильно . Имплант , как в тисках. И эта грудь больше торчком вперёд выпирает. А та, что больше, как лепёшечка. То ли нужно было подтяжку делать на ней;(( В четверг иду на консульт к доку. Понятно, что будет говорить ждать до полугода. Но смысл? Они же уже не сравняются. Если груди различаются на размер и формой, я вправе просить перелеску за их счёт? Пусть даже одной груди
|
||||
|
||||
LanaBe, ну просить та тебе никто запретить не может, тут всё на решение дока остаётся. Но одну грудь спокойно можешь просить коррекцию, а как уж док её будет делать, или замена импланта на больший или карман расширить, это он на осмотре пусть смотрит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я б тоже переделала, но вот на что. Форма размер меня устраивает, не попросишь же поставить эти же импланты заново. Да и к кому идти. Все косячат, нет такого хирурга у которого ни одной кривой груди не получилось. И не угадаешь как он будет относиться к косяку, согласится ли корректировать, одной корректирует другой нет. Не знаю от чего зависит, может личные предпочтения какие-то, или сложности физиологии, где док понимает что можно легко исправить без последствий а где есть риск сделать хуже чем есть. Не разберёшь тут. Я пока решила так ходить. Во-первых денег нет на переделку, а во-вторых, надо созреть на что менять. Ну и в-третьих, хирурга выбирать, у меня сейчас нет никакого желания этим заниматься, устала я, от полугода нервотрёпки сисечной. Доктор мой на этой консе начал уверять меня что правая меньше, а не левая... Ну это вообще фейспалм. Понятно что не уломать его на коррекцию.
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут уже как-то светилась, спрашивала мнения по поводу превентивной мастэктомии. Так вот, операцию сделали 18.08, поставили в итоге экспандеры и будем их растягивать до 300 мл (во время операции импланты заполнили по 100 мл). Знаю, что тут таких как я нет, ну проблемы по реабе у всех похожие. Сразу после операции гематома на правой груди, из-за нее была в больнице неделю. В итоге отпустили домой и сказали ждать, такая особенность вот и так пошло сейчас практически полторы недели с операции, правая грудь видно какая как долго ждать улучшений? Чувствую себя лучше, гематома вроде бы уходит ( точнее сползает на бок), ну мне кажется, что все крайне медленно...Мажу лиотон гелем..
Прошу прощения, 18 мая прооперировали ) |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, удачи в заживлении и получении желаемого результата!
|
||||
|
||||
EvaG, спасибо, у меня процесс долгий будет ввиду того, что эта грудь «временная» м будет растягиваться.
Сейчас хочется, чтоб успокоили, что в п в порядке - гематомы пугают. Черт еще дернул про серомы читать тут ) |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, так тебе не в проблемах а в общей теме сидеть надо)) не накручивай себя. Посмотри ранние тома общей темы, там у девчонок такие страшенные синяки были и все прошло (у Валери можно спросить, она капельницы какие-то делала для быстрого рассасывания и со своим доком посоветоваться).
Не читай про серомы, рано тебе еще) Настройся на позитив и все пойдет побежит (еще неделя только прошла)
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, пошли в темку до и после маммопластики))) ныть там будем,а здесь проблемы..Согласна с девочками,что нет у тебя проблем и всё идет,как и должно.
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa,
natyly, спасибо за поддержку, что-то с утра встала и настроение на нуле. В больнице облалась с теми, кому мастэктомию делали в тот же день - ни синяков, ни гематом. Мне повезло ) Пойду в общую тему, спасибо за наводку |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, у меня гематома была после уколов, на всю грудь, очень помог индовазин! Рассасывает на глазах. Гепариновые не помогали совсем.
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, а разве гематомы это не норм. Реакция? Не расстраивайтесь. У меня такие синяки были. Сам врач передмвал что долго не проходят, я на них вообще внимание не обращала
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, посмотрю у нас в аптеке, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с вертикальной подтяжкой
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, у меня первая оп была год назад, Увеличение с вертикальной подтяжкой, грудь обвисла, с доктором решили сделать коррекцию, в конце апреля сделала коррекцию, правая грудь зажила, а левая это ужас! На 6 день увидела огромный синяк по шву, мазала Лиотон гноем, потом под ореолой на 15 сутки потемнело и лопнула кожа, стала течь чёрная кровь, текла 5 дней, потом из этой дыры вышли сгустки крови. После этого кровь не течёт, а начала течь прозрачно-жёлтая водичка, совсем чуть чуть. Сейчас чуть больше месяца, у меня уже три дырки рядом, из них ничего почти не течёт, я промывшая пронтосан раствором шприцом в одну дырку, из другой вытекает. И туда же пронтосан гель ввожу. Внутри этих свищей налёт белый, не гной. Как жир какой то. Ничего не заживает. Они как будто зарубцевались вокруг.
|
|
||||
|
||||
ИринаБ, а что твой врач на это всё говорит? С такими процессами под наблюдением врача надо быть.
|
||||
|
||||
Карамельная, говорит, чтобы я промывала эти дырки два раза в день, что гноя нет, ничего страшного! А на мой взгляд капец у меня, я за 1000 км. Диву от доктора, не могу сейчас приехать к нему, двое детей... слала у нас в городе анализ на посев у главного хирурга города, завтра к нему иду.
|
|
||||
|
||||
ИринаБ, белый налет в ране - это фибрин. У меня тож в свище наблюдался бывало. Пронтосан гель, пожалуй, наиболее эффективен для очистки свищей, по крайней мере для меня. Но процесс довольно длительный.
|
||||
|
||||
Сходила к доктору и была очень приятно удивлена. В наше время такое отношение редко встретишь. Очень внимательно выслушал и все пояснил. Как оказалось немного просел имплантант, причины не понятны, так как их может быть несколько, от нагрузки до травмы. Все можно легко скорректировать подняв имплантант и подшив мышцу. Платить нужно будет только за наркоз и материалы. В общем ушла от дока удовлетворённой, буду думать. Очень импонирует, что доктор не отмораживается и не говорит, что все прекрасно. Как показывает ситуация у других, это дорого стоит. Лето дала себе на раздумья, а стоит ли опять под нож. Если решусь, то в сентябре скорректирую. А может оставлю все как есть , тем более, что в белье и лёжа не бросается в глаза
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu
Я верила в него. Если будет напрягать( а оно будет, сбоя как ты напрягалась до), то откорректируй, реаба в разы легче. И будешь жить счастливо)
|
||||
|
||||
Yupi_yu, то есть, он будет корректировать ту грудь, которая ниже?
|