Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лена, спасибо! Я уже взяла крем для лица и губ! Мандраж начинает подступать |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, это нормально))меня тоже потряхивало,с утра особенно...Ожидание самое мерзкое,все случится очень быстро!уснул-проснулся...Не переживай,мы будем мысленно с тобой и всегда на связи ;))
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, крем для лица выбросить
![]() Жирнющую гигиеническую помаду, смешнючую пижамку ( можно не брать), тапочки, полоскатель для зубьев. Всё. Может ещё трубочка для питья воды пригодиться или бутылка с поильником. Удачи. Всё будет хорошо!!!!! На ночь что-нибудь усыпательное, успокаивающее. |
|
||||
|
||||
![]()
Зубная щетка вряд ли понадобится. После операции открыть рот широко - недостижимая задача)) Я первую неделю ела только все перемолотое, т.к. шевелить челюстью не получалось. Зубы чистить было больно и сложно.
Крем тоже может быть лишним. Отек лучше любого крема. Одежду советую брать такую, которую легче всего надеть, чтобы не надо было делать лишних движений. Верх лучше на застежке, чтобы не надевать через голову. Зарядку для телефона не забыть! |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, у тебя все будет замечательно. Ты очень серьёзно подошла к выбору врача, поэтому по другому и быть не может! Я бы ещё и Боженьке помолилась, чтобы направил мысли и руки дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые!!! Обнимаю вас всех! Спасибо за поддержку! Не представляете, как приятно! И чувствую, что не одна.
Сегодня весь день на эфирах в Останкино, последний заканчивается в 23, так что особо нервничать некогда. Да и я уверена в ДЮ и в том, что всё будет отлично! Не знаю, какой будет точно результат, но точно будет лучше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Удачи!Держу кулачки за ваш носик!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, желаю вам удачи, ждем с красивым носиком вашей мечты. Держим кулачки за вас.
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, а как довольны склеро? У кого делали?
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, как у Вас дела? Как сможете, отпишитесь. Мы переживаем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, да мы ждём с нетерпением
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прелесть какая))) как будто неделю высыпалась))
Спасибо вам за поддержку! Всё прошло хорошо) волнения почти не было Самый раздражающий момент - когда будили: Света просыпайся, Света мы тут, просыпайся... как-то начальной школе))) думалось, блин, да отстаньте, дайте поспать. А потом за каткой кайф поспать часик)) одеяло тёплое, нос ДЫШИТ. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Огурчик, бодрячок !!!! Молодец, прощай старый носяу! Синяков не видать, сколько оп длилась, в какое время тебя забрали! Отдыхай и ждем новостей !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн, я вот тоже обрадовалась, что глаза без прокоподтеков и вообще норм состояние. Кроме слабости
Забрали в 10.20. Через минут 10 уже дрыхла. А разбудили около 15.45. ДЮ сказал до оп, что около 4 часов точно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка
Поздравляю с ОПи)Удачной реабы и суперского результата ☝️ |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, спасибо!
Кстати, твой нос очень вдохновляет на оп)) |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, как я рада , что прошло все на ура! Лёгкой реабы!
Светланушка, а операция сколько была по времени? Интересно синяки выйдут под глазами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, теперь надо читать по реабе больше ![]() А по времени, не знаю, завтра спрошу ДЮ. Когда разбудили, думала что часов 12 дня - что всего час-полтора? Ан-нет) 15.45 И конечно же я надеюсь, что можт синяки и не пойдууууут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, а сам нос болит ? Сильно все таки пилили резали
![]()