Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Всех с новыми сисями! Легкого и красивого заживления!
Хочу поделиться своим счастьем и ощущениями в 6 месяцев после маммо. Грудь получилась естественная, небольшая, как я и хотела. Швы особо в глаза не бросаются, они небольшие, одеваю купальник шторками (незаметно). И в раздевалке спортклуба не бросаются в глаза ( по ореоле сильно все же видно, ну это моё мнение). Док удачно подобрал форму и размер, за что ему поклон в пол- незнакомые люди даже не замечают подвоха С 2 месяцев ходить начала в бассейн, но без рук. Ближе к 3 начала понемногу грести. Ближе к 4 пошла на групповые с укреплением мышц пресса, спины, рук, ягодиц, то есть минимум на грудь, и часто до сих пор делаю некоторые упражнения в облегчённой форме. Хочу начать малые веса штанги, док дал добро, только аккуратно. По ощущениям: резких движений делать не могу, сразу отдаёт и какое-то время тянет в груди, поднимаю ребёнка регулярно 16кг, но медленно, распределяя нагрузку, лёжа на животе некомфортно( два теннисных мяча давят в грудную клетку), чувствительность не вернулась наверно на половину. PS больше рада конечно от сделанного, наконец одежда с декольте и без пушапа нижнее белье! Кстати до сих пор не комфортно с косточками. Ношу интимиссими типа спортивных топов. Ну таких много сейчас где продаётся: под грудью широкая мягкая лента, на груди тонкий стрейч. Муж в восторге, руки так и тянет к ним потискать ) ) реаба долгая, не торопитесь с нагрузками, все по ощущениям. Если тянет или колит, то либо плавнее делать или вес уменьшать, если дальше больно, то лучше отложить, а то сися подмышку спрячется. Всем красоты и здоровья! Рост 168, вес 57
|
||||
|
||||
Most, Донов ещё и грудь может? Вообще, он шикарный узист, правда я его знаю со стороны беременного УЗИ, он в нем мастер, конечно
|
|
||||
|
||||
Я почти в строю, уже гуляю по улице, у нас наконец-то жара)) Нго болячки на меня навалились прям все сразу, начиная от ОРВИ и бронхита (кашляю, конечно, дай боже до сих пор, но лечусь) И заканчивая воспаленной десной и лимфоузлом на шее. Но я жива, двигаюсь, даже шопиться хожу) Жаль только, что переделку пришлось отменить. Муж говорит, что осенью тогда сделаем. А может, уговорим дока импланты на побольше заменить.
|
||||
|
||||
ann_50, видимо и грудь с имплантами может. Мой не навязывал, просто сказал, что мое заключение ни о чем, и если его и его коллег спросить, они все пациенток к Донову отправляют. Но я пока не была. Схожу обязательно, но в сентябре.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Карамеличка,
Most, а вы не подскажете, вы то здесь давно. Бывает такое, что текстура через год не вниз проседает, а наоборот вверх уходит? Я почему интересуюсь, потому что Ищенко А. Л. посоветовал мне успокоиться и ждать до года. Говорит, что для текстуры складка делается ниже, т.к. в итоге она сокращается кверху и выталкивает имплант в место его нахождения. А вот это теория, а на практике бывали ли у форумчанок такие случаи? Я вот все сижу и не знаю, что мне делать. День довольная, день нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Необходимо ваше опытное мнение! Операция была 16 марта, была ассиметрия и до, док сказал, что можно сразу поставить разные мл, либо одинаковые, но если скинуть вес, то и грудь немного уменьшится. И договорились на меньший объём имплантов, но уже в процессе операции, поставил одинаковые Mentor 355 cc, как объяснил потом, что оказался большой карман, меньше мл бы просто болтались в груди. Сейчас эта ассиметрия по-прежнему сохраняется, более того, бОльшая грудь она более плоская, а меньшая более выпуклая, бугорком. После 1,5 мес. начала ходить в спортивном топе, но ночью видомо долго спала на боку с проблемной грудью и она утром болела. А ещё, это левая грудь, и я левша, это моя рабочая рука, может я чересчур активно ей работать начала и от этого она больше болит и вообще как-то повредила и испортила результат? Очень, переживаю, так это останется или ещё стоит надеяться на положительную динамику? Фото прикладываю ДО, 1,5 мес., и без одной недели 3 мес. Фото в 3 мес. сделано вечером, присутствует небольшой отек, утром ассиметрия ещё больше видна (((
|
|
||||
|
||||
Myskatik, посмотрите мои фото в профиле. У меня похоже - правая площе и шире, левая более выпуклая и Уже. Но у меня исходник плоский. Вердикт по моей ситуации - хирург асимметрично сформировал ложа для имплантов + он мне сам говорил, что левому импланту не хватает места. Вид улучшается, конечно, с реабой, но одинаковыми они не становятся.
|
||||
|
||||
Nemerelin, ходила по назначению доктора на узи...просто так идут только планово-каждые полгода с момента опи
|
||||
|
||||
Myskatik, красиво!
|
|
||||
|
||||
Myskatik, мне кажется очень хорошо, учитывая такую ассиметрию до. На ареолах как я поняла ещё стрипы. Импланты же одинаковые поставили. Мне кажется ассиметрия стала даже менее заметна.
|
|
||||
|
||||
Myskatik, мне ваша грудь очень нравится вот как расцветает грудь к трем месяцам!! Красота!!! Не прилирайтесь к себе, отличные тити
|
||||
|
||||
МариносикНН, очень красиво!!)
НастоящаяЯ, выздоравливай! Myskatik, у нас похожая проблема...только у тебя закономерно больше левая,тк и до операции она была больше..А у меня,наоборот,сейчас правая больше левой.Понимаю твои метания и недовольство..С выбором белья нет проблем? Объем то груди разный получается..я этого больше всего боюсь. В одежде незаметна разница вроде..
|
||||
|
||||
Myskatik, незнаю, по-моему идеально учитывая какая бала ассиметрия и по размеру и по складкам.
|
||||
|
||||
Myskatik, и мне очень нравится)
Объёмчик самое то)))
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не писала. Сколько тут уже красивых сись!) Всех новеньких поздравляю с приобретением, легкой реабы Вам! Моя поездка к свекрови перенеслась на август. Но муж решил не терять это время и сделать нам с детьми сюрприз, купил путевки в Турцию, 12 улетаем. Я в шоке!!! Какое мне сейчас море?!? Ну блин ладно, буду мазюкаться обильно кремом и сидеть под зонтиком закутанная в паранже))))
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот и мои двухмесячные)))пока полет нормальный..
|
||||
|
||||
Lazarcet, так это ж круто как А для меня сейчас в душ сходить предел всех мечтаний)))) Помнишь ты мне посоветовала в клинику позвонить и записаться к Круглому вдруг окно будет... так вот я так и сделала и представь сразу же записали меня на следующую неделю, нашли окно и анализы еще годны были, оп была 22 мая!! С твоей подачи удачно я позвонила туда! И теперь 2 недели с сисями хожу не нарадуюсь скоро тоже фото выложу)) спасибо тебеУдачно отдохнуть, ждем фотки в купальнике!))
AsyaBej, хорошие титюли!!
|
||||
|
||||
МариносикНН, нежно получилось и натурально очень)
Myskatik, может быть, как отек сойдет, грудь придет в норму окончательно и болеть перестанет? по фото уже все вполне пристойно. Вы УЗИ не делали? AsyaBej, гармонично смотрится, поздравляю с отличным результатом! Julybardo, ох как я вас понимаю, Я тоже о душе мечтала, боязно было в первый раз, но так кайфово! Как говорят, дай человеку свободу: уже о белье мечтаю ))))
|
||||
|
||||
skoll, не знаю можно ли посмотреть на сколько ровно стоят импланты, но то что они опустились, например, моя узистка заметила, хотя я ей ничего об этом не говорила.
|
||||
|
||||
Julybardo, ух ты, здорово! Поздравляю, легкой тебе реабилитации и восстановления!
|