Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я без мед образования). Вижу, что коллаген образовывается, но разных типов. Это хорошо, насколько я могу понять. Или не любой коллаген добро?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня сильно раньше появился отек! По дням не могу отследить, но через 2 недели после инъекции, уже несколько дней была с отеком. .. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто колол гиалуронку после радиесс, и через какое время? Не было несовместимости препаратов ?
|
|
||||
|
||||
@Janesmit, док говорила, что через пару месяцев можно, насколько я помню. Но по своему опыту скажу, что зоны радиеса и гиалуронки у меня сейчас разные.
|
|
||||
|
||||
Данным препаратом пользуюсь более 10 лет. Мне подходит больше чем ГК. отёки. Делала все зоны. Но и косметолог один и тот же, собственно она и посоветовала) я довольна.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девы, кто слышал про новый препарат корея Аэстофил (Aesthefill) он тоже на основе полимолочки. Косметолог предлагает его поставить. В интернете одна пока реклама, реальных отзывов не нашла.. Может, кто то ставил, отзывы или рекомендации есть?
|
|
||||
|
||||
@avrora40, почитайте отзывы по скульптре, будет представление о препарате. Какая разница , как называется препарат, если он состоит их полимолочки, соответственно свойства будут идентичными.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,я с вами согласна в том что вы написали! сама боюсь этого препарата как огня... ибо все что мы вводим в лицо может мигрировать и тому уйма примеров в соседних ветках, когда воспаляются даже остатки гк спустя несколько лет, делают узи, а препарат расползается куда ему хочется... но гк хоть как то можно попытаться убрать, а тут получается ситуация похожая на полимеры...
планирую колоть подбородок и конечно было бы прекрасно уколоть препаратом не притягивающим воду, но как то страшно. А не знаете случайно у полимолочки есть антидот? у знакомой было непринятие шовного материала (внутренний шов при мамопластике по ореоле) зашивали 2 раза разными нитками....вот что делать если будет на принятие этой полимолочки в жидком виде? |
|
||||
|
||||
Девочки помогите.Сегодня Сделала радиесс.Хотела просто филлеры.Но косметолог убедил на радиесс.Щеки разного размера и на одной щеке впадина!!!Что делать.Конечно,только сейчас после всего начиталась ужасов про радиесс.Сижу,плачу.Возможно что отек с одной стороны???Страшно,что антидота от этой процедуры не существует.Кто делал, подскажите пожалуйста,бывает что доктор в сторону больше ложиться и поэтому такая разница!! SOS
|
|
||||
|
||||
@Аквамарин, Спокойствие, у вас паника без причин.
Любое введение филлеров будь то Радиесс или Гиалуронка врывает отек и он может быть неравномерным. Сам прокол тканей или работа в них канюлей вызывает ответную реакцию на травму-отек. Потом подключается реакция на препарат: отек возрастает. Первые 3-5 дней он может быть значительным, болезненным . Потом постепенно спадёт . Щекии другие зоны могут быть разными из за отека. Может вылезти завтра гематома, н-р ,если работали глубоко . Эта деталь тоже сильно искажает объемы и делает разницу в них более выраженной. В Радиессе много вещества носителя, который быстро покинет ваши ткани и останется минимум продукта. Поэтому думать а антидоте сейчас слишком преждевременно. Если бы вы прочитали про побочки от Гиалуронки( сходите в тему лидазы, там как раз женщина с воспалением на щеках от филлера ГК) то вряд ли вообще собрались бы делать инъекционные процедуры.... Даже имея антидот есть тяжелые случаи, которые им не решаются либо решаются так, что потом надо думать как восстановить лицо. Так что через дней 5 будет изменение картины. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,за ответ.Стало ещё страшнее((( |
|
||||
|
||||
Девы, мне реально нравится эффект от мезорадиес. Вот вроде и не изменилось ничего явно, но вид свежее. Вчера при ярком освещении на пляже глаза рассматривала) Гусиные лапки точно на много меньше стали. И вообще больше отражение в зеркале нравится) Сейчас примерно два месяца со дня введения.
|
|
||||
|
||||
@BlackPanther, у полимолочки тоже нет антидота(.
Страх притягивания воды от гк оправдан в носослезной борозде,зоне около глаз, а подбородок то не страшно, там врядли отекать будет. Хотя с ГК тоже не так все просто... Вчера видела девушку на грудном вскармливании, гк в лице стоИт года 3-4, никак себя не проявляла и девушка забыла о ней вообще, внезапно начались отеки жуткие то одна щека воспаляется, прям раздувается, то другая, ходит с перекошенным лицом(. И вот так уже неск месяцев не проходящие блуждающие отеки(. Так может иммунка отсроченно реагировать на гк, даже спустя неск лет.( |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня сейчас есть возможность сделать курсом биоревитализацию. Как думаете, имеет смысл ее делать перед Радиесс? ( молчу про бюджет на все) В след раз курс смогу только через год. Или забить и делать Радиесс?
|
|
||||
|
||||
Девушки,знающие,расскажите пожалуйста почему нельзя радиесс колоть в носослёзку? И почему некоторые,судя по отзывам в интернете,всё же колят и чаще всего всё ок.И что вообще лучше колоть в носослезку при склонности к отекам? Почки здоровы,сердце здорово,а все равно бывают такие фонари по утрам.мне вообще кажется,что там слабая клетчатка жировая просто.
Последний раз редактировалось Аннетта; 27.07.2019 в 21:07. Причина: Автозамена |
|
||||
|
||||
@Океан, ну не хорошо.образовываются постепенно провалы,а под ними припухлости,получается очень несвежий вид,усталый взгляд.Согласна,что бывает гораздо хуже,но сидеть что ли ждать только когда совсем всё плохо станет?люди,которые видят меня редко иногда думают,что я очень расстроенна((
|
|
||||
|
||||
@Аннетта, ищите хорошего косметолога, вполне можно немного уколоть филлера в носослезку в самое начало у внутреннего уголка. Обычно выбирают наиболее пластичные (чтоб колбаски не было) и не притягивающие воду филлеры. Но область все равно очень деликатная
Я не видела, чтоб кололи радиес под глаза, но наверно от специалиста еще зависит. |