Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, у вас в Москве, может, и навалом, а у нас все очень скромно) В Томске выбор и то больше. Я в Томске в Эстель DKNY взяла, а у нас его только под заказ можно. Конечно, кто ищет, тот найдет) Но иногда хочется уже забить и взять то, что просто нравится.
|
|
||||
|
||||
Заказала на алиэкспрес. Тут девочки ссылку давали. Но мне оказался большеват. Брала на опг 80 - широко, хотя на самые узкие крючки застегнула. Померяла свой опг - 77 оказывается, значит, можно 75 брать, наверное. Ну и в чашке большой, но я пока эту неделю в компре. А потом буду ждать волшебного распушения
|
|
||||
|
||||
M-boss, красота у тебя)))
|
|
||||
|
||||
Oukytha 2018 летние пикантные низкие Основные футболки Майка Твердые Хлопок самостоятельно cultivati рукавов камзол вершины Для женщин жилет 2090
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки я вам рекомендую фот эту футболку..я про нее ранее писала. У этого продавца. Качество идеальное. Ношу без белья.нтчего не торчит и накладки ненужные. На свои он 95 заказываю l-xl. ..л для того у кого талия меньше 75 .надеюсь пригодится |
|
||||
|
||||
Ну вот и закончился мой первый поход на примерку белья. Чашка получилась 75G. Но на этот размер все оооочень уж закрытое. Всю Милавицу перемерила, ушла ни с чем. Далее еще один отдел, максимум была чашка F, но некоторые были в пору. Но все равно не понравилось, как сидит! Один еще ничего, но чашка E передавливает грудь. Зашла в Интимиссими. И , о чудо, мне подошел комплект с чашкой Е. Грудь с большим имплантом стала меньше? Ахаха. Фото выложу позже. Грудь устала от примерок.
Продавщицы с недоверием меня разглядывали, когда просила хотя бы чашку F. Но ничего не говорили) Я в компрессионке еще и в свободной кофте)))) |
|
||||
|
||||
M-boss, ты будешь смеяться, но у нас в городе нет оффлайна, слишком маленький городок))) поэтому я через приложение заказываю)))
|
|
||||
|
||||
Снегирь, да ладно))) ссори тогда, у нас в Краснодаре их штук 5 вроде бы... сейчас как раз туда собираюсь. Завтра 6 недель - пора снимать компру!!!!
|
|
||||
|
||||
fdm0209, по ходу мне опять мало... Моя грудь вошла в старый бюстгальтер(((( Он на фото черный. С цветочками новый, там правда середина бюста не прилегает к телу, ну уж что нашла. Продолжу поиски через месяц, может грудь изменится еще...
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Да вообще! Уксус мне в глаза , с каждым днём всё жаднее и жаднее становятся! Чепчики на сиськи скоро покупать будут - во народ пошёл))))))) хорошо что нет темы про мужское увеличение , а то вообще - тушите свет !))))))))) |
|
||||
|
||||
Мой вчерашний поход по магазинам меня расстроил - сисек нет(((( и купить почти нечего. В ойшо понравилось 2 шт из тех, что без косточек. Купила черный кружевной. Никакого пушапа у меня не предвидится по ходу. Правда радует вид груди без белья в маечках или платьях - форма красивая. Ходила гулять в сарафане на свой страх и риск без лифчика - очень понравились ощущения. И сразу фигура стала гармоничной. Видимо меня накрывает послеоперационная депрессия только-только((((
|
Закрытая тема |
|
|