Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапуша, спасибо.)) Только долго еще ждать. Операция назначена на апрель.
|
|
||||
|
||||
[b]Ива0110 :А у меня именно такая полость образовалась.Затем она зарубцевались и образовалось это уплотнение,кажется фиброзная контрактура называется ...Но у меня гноя не было.Был инфильтрат послеоперационный в этой полости.Как то так .
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо) Очень переживаю. Записал меня на апрель,а точную дату пока не говорит. Боюсь когда пойду на консультацию, что даты все займут на апрель.
|
|
||||
|
||||
kamelia28, удачи,будем следить
|
|
||||
|
||||
kamelia28, а ты спешишь? я на 15 ноября записана, но делать не буду, АВ еще не сообщала, что от опи откажусь. Была в четверг у него на консе по поводу переделки груди, он тоже помял-посмотрел и сказал что пока не знает как исправить, велел ждать до марта пока рубцы не побелеют и не размягчаться, так что у меня режим ждуна еще долго. так что кто хочет к АВ попасть в ноябре можно этот момент обговорить чтоб вместе ему позвонить и имя переписать.... наверное. Ему то наверное все равно кого оперировать, ну мне так каатся
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Здорово. Я как с ним проконсультируюсь и сообщу. Хотелось бы пораньше сделать.
|
|
||||
|
||||
Nika84,
Вот и я запятую не хочу. А у кого вы оперировались? Эклипсочка, Коагулограмма как и всем, плюсом сдать с пальца (обязательно) на время свертываемости и еще что-то, агрегация чтоли. osenpatriarha, Просто шик! Превосходно. Колоссальная работа над собой Сегодня посетила еще одного дока с нашего города. Пообещал якорь, работы в целом неплохие. Но какие-то сомнения в душе остались от консультации. Так что я еще в поиске (или просто изначально определилась с доком иногородним и ищу оправдания, что в своем городе не найду хорошего, по душе) |
|
||||
|
||||
Внимание, доктор Жульев - клиника Максимед в Оренбурге
|
|
||||
|
||||
Nika84, посмотрела вложения. Наверное с нашим птозом только якорь подходит. Но вот не все врачи его делают
|
|
||||
|
||||
kamelia28, соглашайтесь на ноябрь! Быстрее с красотой будете) А в зиму делать - самое то) Не жарко будет в компре и замаскировать ее можно)
Внимание, спасибо большое |
|
||||
|
||||
kamelia28, вот реально если готова -то делай в ноябре!!!! Новый год уже с новой грудью встретишь!!)) и реально зимой намного легче пережить реабу!!!))
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю девочек! Я хоть и делала весной и было ещё не жарко..
Но зимой было бы комфортно. У нас в Питере зима уже начинается и я на прогулки одеваю компру, им в ней тепло и уютно Раньше у меня грудке все время жарко было, даже в холода.. А теперь Ляпота , все аккуратненько ложится и не мешает |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы. ЧАСТЬ 8
Девочки привет! Как у вас у всех дела?
Как заживаете? Что-то тишина в последнее время Я завтра иду еще на одну консу в своем городе и еще жду ответ от дока одного. На этой неделе уже точно опоеделюсь с датой |
|
||||
|
||||
Давно не писала здесь)
У меня 9 с половиной месяцев после операции - грудь внешне уже вроде не меняется. Я постила фото пару месяцев назад, показывала швы, где кожа зажила вроде хорошо, но синюшность осталась. Хотела лазером их исправить, но в моем городе тот лазер сломался, а ехать куда-то пока времени нет. Возможно мне показалось, но вроде бы синюшность очень потихоньку сходит, возможно это мне так хочется видеть))) Девочки, у кого вокруг швов были сосуды красные, проходили ли они у вас сами по себе? Еще делала УЗИ недавно - тоже , ттт, все ок. Хотя у меня на стыке небольшая (около 1,5 см) шишечка/выпуклость вроде как от нитки или шва. Но она мягкая, на УЗИ там ничего не обнаружили, живу как есть. В остальном мне все нравится - жить легко, одежда сидит лучше, комплексы ушли. Грудь мягкая, ореолы чувствительны, есть небольшой участок на груди (не САК) где чувствительности почти нет, но меня это не беспокоит. Всем красивой груди! |
|
||||
|
||||
Lie, А фото?!!!! Так неинтересно
|
|
||||
|
||||
Lie, привет! У меня тоже 9 мес прошло и шрамы до сих пор красно - фиолетовые, только кое-где побелели, но все еще жесткие да и на швах кое-где синюшность осталась. Я в сентябре обращалась к нескольким хирургам и все сказали что побелеет и помягчает все где-то к 1,5 годам, так что не волнуйся и ждем весны, а там видно будет... главное все остальное тебя устраивает, форма-то и размер удались - это главное!
вот результат - 9 мес. после редукции |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, а какой размер у вас был перед самой операцией?? Мне просто все говорят что уменьшат до 4, но для меня это много
Lie, результат у вас хороший! Прям куколка стройная. Какой у вас размер в итоге белья получился? |
|
||||
|
||||
Внимание, дело не только в птозе, дело в размере, а он был не 4-5, а 7 (H)
|
Закрытая тема |
|
|