Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня сегодня 3-ий день после операции, самочувствие гораздо лучше стало. Раз в день открываю корсет, чтоб помазать мозоль от дренажей Бепантеном. Какие они красивые, у меня никогда не было груди, пушапы и вечные комплексы, а теперь небольшая, сексуальная грудь. Межгрудка у меня конечно большая, но мне все-равно нравится.Все пишут, что грудь меняется и окончательный результат не раньше чем через пару месяцев, я так надеюсь, что она будет только улучшаться😊 Фото есть только пока с операционного стола( хотя согласие я не давала, в инсту выложили,ну да ладно, все-равно из моих кроме мужа никто не знает).
|
|
||||
|
||||
Икс, у меня болела перед, во время и пару дней после. Так было до беременностей, после родов не было такого. Вот после оп вернулось
|
||||
|
||||
Икс, у меня очень болит, кожа натягивается и я не могу ее трогать
|
||||
|
||||
Мне врач мой сказал, что за три дня до месячных надо пить мочегонный сбор травяной. Типа грудь болит от того, что большой прилив жидкости идёт. Я второй месяц перед этими днями пью, честно, есть результат. И грудь не так болит и живот, кстати. До этого тоже мучилась, не дотронешься
|
|
||||
|
||||
Young, привет!!я смотрю Вы у Савицкого оперировались...Как у Вас все прошло? Какие впечатления от врача и от клиники? записана к нему на увеличение с подтяжкой..очень переживаю... отзывов практически нет((
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, пожалуйста...ровно неделя до оп и я простыла(( ломота в теле, насморк и чих, в таких случаях оп отменяют? Я не могу уже ничего переносить(
|
|
||||
|
||||
вот . у меня в этот раз тоже болит, более того выделения из груди опять...Из левой на майке желтый след...остался(((
к враачам вообще не хочу,как то" моё величество"на них зуб наточило)))))или передоз врачей после операции))) Bighope- созвонитесь с клиникой,как скажет врач,лучше не умалчивать. девочки, почему все с подтяжкой увеличивают?
|
||||
|
||||
Kiwwi, привет! Я в него влюблена)) На консультации все осень подробно рассказывает, мне даже спросить нечего было. Внушает доверие и спокойствие, располагающий врач.
В клинике медсестры, анестезиолог - все чудесные, бегут по первому зову. Помогает вставать, одеваться, и ножки забинтуют сами, и халатик надеть помогут - частная клиника, одним словом, с хорошим сервисом. Сутки в стационаре, и домой. Они всем рекомендуют ходить на физио после, я ходила Клиникой в целом и Геннадием Эдуардовичем в частности все знакомые, кто оперировался, очень довольны. У меня и коллеги его клиентки, в восторге))) Меня тоже немного напрягало, что нет отзывов... я и фото не смотрела, как-то доверилась. Ну, работы в живую видела, нравились Спроси у Лили фотографии, возможно, они дают по запросу
|
||||
|
||||
/Я уже была на консультации.и доверие он,действительно, внушает) Подскажи, ты (можно на "ты"?))) выбрала размер по совету Савицкого ?было просто увеличение или с подтяжкой? Мне вот кажется,что он мне многовато советует...
|
|
||||
|
||||
Bighope, бедненькая. Конечно отменят операцию, нельзя больной идти. У меня на три недели все перенеслось, тоже простыла дня за 3 до операции. Муж специально брал отпуск, ребенка увезли свекрове. Все планы коту под хвост. А куда деваться ... Выздоравливай!
|
||||
|
||||
Kiwwi, конечно на ты
Только увеличение было, без подтяжки (там подтягивать было нечего)))) имплант на его выбор был, с его слов - максимально возможный исходя из моих данных. Фото во вложении есть, там действительно очень мало тканей было Сейчас во мне проснулась жадность и хотелось бы больше
|
||||
|
||||
Bighope у меня было также) За неделю жуткий насморк и температура. Написала своему врачу, он сказал пить много чистой воды и налегать на порошки типа терафлю. 5 дней выполняла его рекомендации, выздоровела, на операцию взяли)
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, 4 день после Опи , врач в другом городе, на приём в среду только , вопрос такой , расстегнуть броню вообще нельзя? Вздохнуть полноценно хочется
|
|
||||
|
||||
юлия суслова, я оттягивала рукой компру и вздыхала, а снимать боялась ещё. Скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
Юлия, если док запретил расстегивать,то нельзя) терпи)
Икс, ну большинство хотят верхний объем, те в верхнем полюсе...а просто подтяжой этого не достичь,ну и не у всех исходник со своим размерчиком)
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы, надежда еще осталась у меня маленькая. Посмотрю, что врач скажет.
|
|
||||
|
||||
юлия суслова, когда лежишь, снизу расстегни 1-2 крючка и дыши свободно, а будешь вставать - застегни обратно.
Akteya, конечно помягчеют, отек тканей проходит ооооочень долго! У меня к трем мес грудь сильно помягчела, а тут заметила на днях, что она вообще своя стала - мягкая, подвижная. Дело не только в самих имплантах, но и в тканях груди, они же заживают и внутри сдавливают имплант, поэтому он ощущается тверже, чем есть.
|
||||
|
||||
Доброе утро! Опи вчера прошла ,вставили мне мои 505 мл,видела фото из операционной,но не помню уже ,док показывал ,когда от наркоза отходила) отошла хорошо ,правда потом рвало весь оставшийся день и ночью тоже. Капали антибиотик ,началась сильная молочница ,пришлось просить друзей ,чтобы привезли таблетки и свечи ,все прошло. Сегодня первая перевязка. Сама грудь не особо болит ,могу поднимать руки ,вставать мало -по-мальски,вчера уже жалела немного ,валялась бы сейчас дома на животе
Спасибо всем за поддержку! И да,какое это счастье не видеть свой живот из за тить
|
||||
|
||||
natyly..просто озадачилась я.почему мне врач не предложил подтяжку?Это точно, чтобы просто была выше и круглее грудь.,а не чтобы НЕ отвисла ?Тут девушки критиковали операции без подтяжки.Уверяли.что пару лет и все отвисает...Как то напрягло меня это..
ДОк такое отрицает..И если я его правильно поняла,еще многое от импланта,а ментор хороший.с ним не грозит.
|
||||
|
||||
Икс, трудно сказать о том,нужна ли тебе была какая либо подтяжка, тк нет фото До (исходника). В большинстве случаев отвисание зависит от свойств кожи и железы, в других случаях - от того как стоит имплант, от его "сползания".
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|