Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я вообще попрошу в этот раз поглубже поскрести, чтоб уж наверняка)))
По-моему, у тебя идеальная форма бедра, чего там убирать? Я хочу убрать внутреннюю часть, которая повыше отлипенной коленной области. |
|
||||
|
||||
А я не хочу вес набирать на повторку, поэтому хочу взять из локальных мест . Та фотка это до поправления перед опи
|
|
||||
|
||||
Анжелина, с билетами правда уже засада!
Купила на 3-4. Причем на 4, на обратную дорогу, на ласточку был последний, дорогущий. Правда с ужином) По поводу наклеек, мне видимо тоже надо)) спасибо за ссылку, закажу на работу. А то мне далековато с юго-западной |
|
||||
|
||||
Про наклейки. Это чисто моя хотелка, я даже сама их еще не пробовала и рекомендовать не могу. Просто я в прошлый раз так мумукалась ))) Там клеят что-то вроде Cosmopor на тканевой основе, и пока отдерешь их от кожи, сто раз прослезишься))))
А где будешь швы снимать? |
|
||||
|
||||
Да, представляю себе)) и так там все болезненно будет, а тут еще эпиляция!
Белье какое то ооочень дорогое! Я не спросила у АИ цену на белье, подешевле чем это, как я понимаю? Но видимо не намного. Буду знать к чему готовиться. |
|
||||
|
||||
Про белье не совсем поняла, что ты имеешь в виду? В клинике первый раз мне заказали Натив (5 или 5,6 тыс), но мне оно не понравилось
|
|
||||
|
||||
По поводу швов мы вообще не говорили еще с АИ. Написала ему письмо с вопросом. Жду.
И еще отправила новое моделирование.. внутреннюю часть бедра уменьшила там. Спросила, сделаем ли.. ок, спасибо, я подумаю. Разница существенная все же! |
|
||||
|
||||
Швы на 6-й день снимают, у тебя на 9-е число попадает.
напиши мне, расскажу про белье ***@yandex.ru Упс! Позабыла))) Нельзя, значит, свою почту давать? Но я же не могу тут рассказать, где я приобрела белье и почем? Последний раз редактировалось Катерина; 10.12.2018 в 18:02. Причина: нарушение правил |
|
||||
|
||||
Почему?
|
|
||||
|
||||
Если он находится не на подобном сайте по пластике, то не будет. Почему бы не порекламировать что-то удобное. Если это делает постоянный посетитель форума, а не сами продавцы.
|
|
||||
|
||||
Антон Иванович мне ответил что нет необходимости ехать на снятие. Только при большом желании!)) можно снять в медицинском центре в Москве. А про моделирование, что все решим при встрече)
Ждём)) производитель на фото виден кстати) уже нашла их |
|
||||
|
||||
Я производителя не скрываю, я про продавца говорю
Пампкин, точно в московском центре снять? Мне сказали в прошлый раз, что в Москве, в любом месте снять можно, не именно в Европе Ты прям пиши-пиши третьего, как в себя придёшь! Буду расспрашивать |
|
||||
|
||||
Оо швы снимают, у меня сами отпали.
|
|
||||
|
||||
Да, швы снимали, каждая дырка была стянута одним стежком, синей ниткой типа лески. Причём, все дырки были сразу зашиты, а три штуки - на копчике и внизу поясницы - зашили перед выпиской. Мдяяя... вот это - не самый приятный момент)))))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, да конечно, напишу 3го как приду в себя)
|
|
||||
|
||||
Давненько я тут не тусовалась, столько нового))). Подтверждаю. Марена - обалдительное белье! супер комфортное и компресии и по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
Я уже и забыла про операцию. Так как возраст у меня 50, а липо живота делали обширное, и я не хотела абдоминопластику из-за шва, то живот, чивоуштам, не на 5 баллов выглядит. Но! Во первых, они и "ДО" был уже изрядно поживший, чего ему "ПОСЛЕ" быть лучше? И я уже в таком возрасте, что для меня в одежде (ну или в закрытом купальнике) важнее выглядеть хорошо. В целом - очень довольна! С новой попой фигура как то позадорнее смотрится))). Я б тоже чего-нить еще поделала, но, как назло надо имплантами (не в грудь))) заниматься, так что отложу на годик помолодение)))
|