Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите, после рино 10 месяцев. Думаю, никаких отеков уже давно нет. Мне даже кажется, что сразу после операции нос был меньше, чем сейчас; а я все ждала, что сойдут какие-то отеки, и он станет меньше. Этого не произошло. Нос получился ровный, хорошо дышит, но он все равно большой. Вот что говорил хирург перед операцией: "нужно сделать меньше везде, кончик уже и короче проекция, убрать горбинку и сделать уже в фас". Короче не стал, Уже в фас тоже (кажется, что даже шире, - по-моему, там, где была горбинка, костная мозоль чуть в стороны разрослась). Нос, конечно, стал выглядеть приличнее, но это полумера. Это не мой нос. Моделирование мы с врачом не делали. Здесь на форуме может кто-нибудь помочь с моделированием? пожалуйста! И посоветуйте пжлст, что своему хирургу говорить и какими словами)
|
|
||||
|
||||
Не вижу, как перевернуть фото, извините.
Вот фото исходника |
|
||||
|
||||
Спасибо за комплимент! И за склейку!
У меня была совмещенная операция рино+маммо. И когда я в своем городе пришла к другому хирургу снимать швы после маммо, он очень критиковал мой нос, говорил уже тогда, что он не уменьшится. Говорил, что кожа у меня тонкая и можно "хоть что лепить", что нужно было кости соединить сразу, а теперь образовавшуюся костную мозоль выпиливать... |
|
||||
|
||||
Олис, мне прописывали не раствор Димексид, а гель. Вставила картинку для наглядности.
Прибор старый жезатоновский. Покупался для мамы, после рино забрала себе. Ультразвуковой, со светотерапией. Их много похожих у разных производителей. Если раньше я сомневалась в его пользе, то теперь точно могу сказать: она есть. Не знаю насчет омоложения и т.д., но приборчик точно помогает вводить различные средства более глубоко под кожу, в этом его основная функция. Использовать его просто по воде вряд ли есть смысл. По крайней мере на оперированный нос. У меня нос становился меньше буквально после 10-минутного сеанса с димексидом. Сейчас через полтора года после очередной рино нос выглядит примерно так, как тогда после димексида. Конечно, действие короткое, к утру нос опять раздувало. Но можно использовать это уменьшение, чтобы наклеить стрипы на ночь. Я дней 10 делала каждый день по вечерам. indrani, красивая девушка, хорошенький носик. Может, больше не трогать? Ваше желание понятно. Более аккуратный нос был бы лучше, но и этот хорошо смотрится. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что на кончике отека уже точно нет. а кончик меня больше всего напрягает. Если выпить что-то, выводящее жидкость из организма, то у меня обнажаются "рытвины" на спинке, а кончик не меняется
|
|
||||
|
||||
indrani, кто Ваш врач? Фото до и после выложили, можно имя назвать или пока не хотите?
|
|
||||
|
||||
Я просто думаю, если скажу "Арбатов", все за него будут и против меня) Я так поняла, на этом форуме, Арбатову почет и уважение. Мне он тоже нра. Возможно, у него были веские основания сделать так, как он сделал. Пока он не ответил на мое письмо, начинаю волноваться)
|
|
||||
|
||||
Муррк
Дозаузить как? Блин опасно,сейчас все ровно так,красиво,косяков не видно вообще. indrani Понимаю твоё желание,го подумай хорошо,нос то хороший получился, |
|
||||
|
||||
Беся, меня смутило, что рытвины на спинке. Ну, а если их корректировать, то и дозаузить можно.
А вообще, уж кто бы говорил ))) У тебя миллиметры с ноздрями, а сам носик шикарный, и то ты никак не успокоишься. |
|
||||
|
||||
Мурррк
Да не миллиметры....а скорректировать видимо нельзя,это не просто так все,надо нос целиком переделывать, Жаль,что сразу не сделали на столе;( 7 к АЛ,спрошу что можно сделать и можно ли.... |
|
||||
|
||||
Вмятина по центру спинки и неровные края по бокам: либо костная мозоль наросла по бокам, либо так и было сделано, просто было незаметно из-за отека. Вообще это не бросается в глаза. Я специально подбирала свет сейчас на фото. Но, конечно, лучше, когда все ровно
|
|
||||
|
||||
indrani, это спиленная горбина неровно, у меня после года , когда все отеки ушли еще больше стало видно. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=12
Посмотри 2 фото, сразу тоже не замечала ((( Это косяк. Кончик круглит, отек. Может кожа не села? Мазать нос нужно, клеить стрипы, электрофорез ит.д. Посмотрела , 10 месяц прошло, мазать наверно уже поздно, тут с доком только решать. |
|
||||
|
||||
indrani, хорошо сейчас выглядите. Может, следует сходить к вашему хирургу на коррекцию кончика? Он же не отказывается от повторки? Иногда не все получается с первого раза.
А что вы хотите? Анфас чуть поизящнее? indrani, увидела новые фотки. Да, только повторка у своего хирурга и пилить кости.. |
|
||||
|
||||
indrani
Да,теперь видно косяк на спинке,не ровно спилили и кожа села,видимо коррекция,решай с доком,Арбатов же док,коррекцию бесплатно вроде делает,не отказывает если костяк свой видит. |
|
||||
|
||||
indrani, Остео наверно не было, необходима остео , сузить спинку,т.к. широкая и спиленная , и отшлифовать кость , поднять кончик и заузить.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, по факту убрали горбинку и заузили кончик. А можешь сделать моделирование, как будет выглядеть примерно нос после тех вмешательств, что ты перечислила? Или может, кто-то другой может помочь с этим?
Хотя пошла сама загружать фотошоп на комп. У меня ни одной фото обработанной нет, я не обрабатываю, я сразу к пластическому хирургу иду))))) А мой доктор какой-то неподъемный на моделирование, я несколько раз просила... И потом я видела его моделирования для других пациентов, и они мне показались странными (по ним кажется, он избегает остеотомии даже тогда, когда она явно нужна) Последний раз редактировалось indrani; 30.10.2018 в 11:48. Причина: добавить текст |
|
||||
|
||||
Я вот тоже слышала,что он часто избегает остео....почему интересно,не считает нужным?
|
Закрытая тема |
|
|