Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iren17, я незнаю что такое аккуратной, но будет с 335 не больше чем на хотелках сто процентов. Причём межгрудь будет пошире чем на хотелке в фас и в профиль не больше чем на второй хотелке.
Iren17, вот тебе для медитации Tаjarr тык сюда она тебя мельче и стоят 335 у тебя точно больше смотреться не будут, в профиле у неё очень много фоток груди.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо дорогая Еще бы твоё мнение узнать на счет доступа. Выбирать подмышечный, не боятся асимметрии ?
|
|
||||
|
||||
Iren17, вот тут я не советчик, я не люблю подмышечный доступ. Я всегда думаю о коррекциях и последствиях.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ. Подмышечной в принципе док этот хорошо делает. Но я только у него пока была. И круги просила сразу, но он сказал что своих тканей мало у меня и это будет как 2 мячика прилепленых. Вот теперь не знаю.... Ты про круги говоришь.... А если все же анатом высокий профиль? То какие чтоб гармонично было на мне
|
|
||||
|
||||
Ангеллина, ты ему хотелки показывала, если ты хочешь пуш-ап то конечно док это назовет мячики, ты сама та чего хочешь? Только можно сделать мячики без контурирования горбов и сосков вниз, а можно со всем вытекающими если док так относится к пожеланиям. Можно посмотреть анатом силимед на круглой базе, они будут не мячиками но пуш-апа без белья не будет. Высокий он тебе не поставит там на базу 12,5 будет объем 425, скорее всего будет средний 360 на базу 12,5 но в силимед на круглой базе приличный профиль 5,1 см это как в кругах ментор 400 просто верх менее наполненый. Или если пожертвовать базой и взять 11,9 высокий профиль 5,7 объем будет 370.
|
||||
|
||||
Карамельная, хотелки показывала. Я и сама уже если честно не знаю что хочу..... Вроде и пуш апа без белья, а вроде как и анатом.... Селимед почему и рассматриваю, что база круглая. Вроде как и круги но анатом. А почему не поставит 425? Слишком база широкая будет? Свою базу он мне вроде как 11.5 намерил....
|
|
||||
|
||||
Ангеллина, во-первых поэтому что через подмышку, во-вторых потому что он явно настроин на размер поменьше. Твоя база побольше 11,5 и если брать импланты на базу 11,5 то результат будет меньше хотелок. Попробуй тогда обсудить с ним 370 высокий профиль на базу 11,9,
|
||||
|
||||
Аннетта, рябь бывает у очень худых или с дряблой тонкой кожей или если карман больше чем имплант и он там сильно болтается. Мне и поменяли импланты мотива так как на них ряби почти нет или она очень мелкая и не заметная из за наполненности и оболочки.
|
||||
|
||||
Карамельная, вообще этот врач и 500 через подмышку засовывает. Была сегодня у него.... короче говорит что 425 мне мол будет не очень, грудь говорит будет в подмышках, и лезть на нос, что база у меня меньше 12,5. Показал на своем циркуле, я толком не разглядела сколько, но точно меньше 12, по-моему как увидела 11,9 было. Вот говорит 370 и поставлю. Но вот не понятно действительно это так как он говорит и столько и брать или еще сходить к кому то??? Хотелось бы троечку получить то....
|
|
||||
|
||||
Ангеллина, извините, Вы конечно не ко мне обращались, но тоже вставлю. Насколько я понимаю размер 3ка понятие относительное. Этот размер засчет разности ОГ и ОПГ получается. У меня с 370 например была 4ка. На хотелках у нас 4 размер минимум на мой взгляд не 3ка.
|
||||
|
||||
Ангеллина, да хорошо он тебе подобрал 370.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Только с консультации.
Доктор предложил круглые имплатны Nagor текстурированные под мышцу или так как я отдельно спрашивала круглые высокий профиль polytech пену под железу объем 450. Доступ по подгрудной складе. Дал примерить сайзеры как раз 430г выглядело симпатично. Импланты тоже разные пощупать дал- пена мне показалась самой мягкой. Самые жёсткие были импланты b-Lite. Про них доктор сказал что в моем случае их ставить нет смысла, кроме веса у них никаких преимуществ нету. Из минусов жесткость и нужен больший разрез. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Задумываюсь об увеличении и хотелось бы узнать ваше мнение по выбору объема имплантов. Исходник и хотелку прилагаю. Сама склоняюсь к круглым со средним профилем. Опг 70, ог 80, рост 169. |
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый день!Помогите пожалуйста с выбором импланта!замучилась совсем.мне пол года назад поставили 295 и 255 анатом высокий профиль аллерган на мою базу 11.5 и 12 .У меня ассиметрмя. Хотела полную 3 ку,но вышла 2 и ассиметрия сохранилась.Сейчас пойду на переделку и врач предлагает 420 круг сверх высокий профиль. Вот боюсь,что много выйдет и дойки получаться у меня вес 49 рост 160 и опг 74.Последние 2 фото ,то ,что я хочу.Спасибо.большое.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и мой исходник .помогите пожалуйста У меня об-92,ог сейчас 88,хочу сровнять до 92
Последний раз редактировалось Лик81; 06.09.2018 в 12:57. Причина: Не вставила фото |
|
||||
|
||||
Я вот думаю если врач мне ширину базы груди намерил 16см на обоих. То имплант с базой 128 не маленький?
Может когда буду дату назначать и залог вносить по просить импланты с базой 138 заказать? Или если поставить большую базу то соски может развернуть в сторону подмышек? |
|
||||
|
||||
Elizabet, то что он предлагает меньше вашей базы на 3.5 см - это очень много.. будет грудь - разлетайка с 7 см межгрудью. Ваши соски могут оказаться подмышками. Просите базу приблеженную к вашей пусть даже с меньшим профилем.
|
||||
|
||||
Alenhka22, а какое вообще должно быть соотношение и базы своей и базы импланта?
У меня ж ровная прослойка тоже достаточная. Защип 4,5см сверху, 3см с боков и 2,5 снизу груди. Врач сказал что межгрудь будет немного меньше чем сейчас, за счёт того что имплант свои ткани преподнимет. |
|
||||
|
||||
Elizabet, не понимаю, как межгрудь может уменьшиться за счет меньшей базы имплантов Межгрудь уменьшают засчет большей базы! Соотношение 1:1 - ваша база : база импланта. Остальное - жадность врача или неумение работать с бОльшим имплантом.🤧
Моя база 14, а импланты поставлены с базой 14.5.
|
||||
|
||||
Девочки help, помогите определиться с имплантами. Можете фото покидать как выглядят 420 и 470 мл?
|
Закрытая тема |
|
|