Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решила позже поутягиваться, или вообще больше не будешь утягиваться???
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, да я просто фиксирую , а не фиксировать при такой травме не вариант .
Сча мне новый ремень привезли , если эксперимент удаться -покажу фото . |
|
||||
|
||||
АленаС, ну ты чего? Я ж на тебя равняюсь)) просто передохнуть решила?
|
|
||||
|
||||
Уколола укол боль утихла раза в 2 , интересно сколько теперь на уколах сидеть? Дней 5 не меньше наверно.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, какая у тебя сейчас фиксация, на сколько? И если у тебя доп.травма тянуть, наверное нельзя, нужен покой?
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, 26.08 утягивалась до 58 - 61 выход. Вчера днем до 56-58 - но жизни нет - к Кетоноалу с утра подкалывала Ксефокам часов в 19. На ночь расслабила до 60 - днем выход 62. Сейчас опять 58 сделала - так правое ребро меньше беспокоит. Сегодня пока без обезболивающего.
|
|
||||
|
||||
ну, в принципе, здоровье дороже, однозначно. Жалко, конечно, что такую операцию проделать, и, блин, зря ((( Но дикую боль и дискомфорт терпеть тоже нельзя, так и крыша поехать может.
А вот вопрос - если бы просто ребра удалить, реаба легче переносится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ещё с утра сказали расслабить, я до 64 расслабила и сразу ребро сломала |
|
||||
|
||||
А чего пугать? Сломала уже ))) ну либо надломила то что было надломлено либо сломала полностью.
Цитата:
Ну видимо вполне себе реально, раз у меня у второй из трёх хрустнуло ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разве можно на много ослаблять изначальную фиксацию ? Это ж увеличивает подвижность . Вот что травмотолог скажет по поводу ослаблении фиксации при переломе ребер ? Я думаю что наоборот фиксация должна быть жесткая . |
|
||||
|
||||
А что гадать, тут должны соблюдаться рекомендации Виктора Сергеевича по фиксации, с учётом подозрения на перелом.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ну да в рекомендациях « слегка ослабить»
Доброе утро! Как Ваши дела? Ваши рекомендации по дальнейшим Вашим действиям, нужно слегка ослабить ремень, до того уровня что бы это не вызывало боли. Если образовались мозоли, их нужно будет обрабатывать 2 раза в день, утром и вечером. Утром промывать перекисью водорода 3%, присыпать порошком баниоцин, закрыть стерильной салфеткой широкой что бы она могла удержаться под корсетом, пластырем не заклеивать. Вечером: перекись водорода 3%, нанести любой крем регенерирующий ( спасатель или бепантен). Чередовать до полного прохождения волдырей. P.s. Вышлите пожалуйста фото. |
|
||||
|
||||
Девы вы все позабыли))) с утра мне сказала ТС расслабить немного чтобы кишечником нам заняться и запустить там все процессы, я расслабила, полежала пол часа... встаю с постели и хрясь ... ребро ))) перетягиваться не стала ждала ответа и рекомендации, все выяснила поехала обезболиваться, потому что жить совершенно невозможно это прострелы при любом движении. Все пока. )
|
|
||||
|
||||
Лежала на спине, перевернулась на правый бок, спустила ноги на пол, опёрлась на правую руку подняла торс и встала, вот именно в момент вставания хрустнуло ребро, выпрямиться я не смогла полностью, т к сразу пронзила боль, я сразу согнулась но при сгибании ещё больнее прострелило.
Ну и пояс я расслабила с 61 до 64 это не сказать чтоб капец распустила и лежала кайфовала))) так то талия у меня 73, а на моем сантиметре на котором я всю себя измеряю и пояс в том числе 74 |
|
||||
|
||||
какой ужас!!! Ой, девочки, что мы с собой делаем!! Пипец!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, может лучше научиться уколы ставить? Ну нафиг ездить, лучше полный покой.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, температуры нет хоть? Может всё таки лучше рентген или что там сделать, чтобы было понятно, что там внутри. А вдруг и правда полностью отломано? И что тогда? Оно может ведь повредить мягкие ткани или ещё что, не дай Бог. Не хотелось бы пугать, но может лучше узнать, что там конкретно сейчас внутри?
|