Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, ага, решила попробовать )))
До ручной пластики 400 км ехать. А до криолиполиза 4000 км лететь . Поэтому пока так) Дальше будем посмотреть))). |
|
||||
|
||||
Shata, хаха, нелёгкий выбор)
Лучше слетать 1 раз и поиметь результат, чем ездить неизвестно сколько и с мифическим результатом. Но это моё имхо). Успехов! |
|
||||
|
||||
Shata, о возврате денег администратор упоминала, но это было среди общей информации. Когда пойду на второй бок, более подробно расспрошу.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну справедливости ради криолиполиз тоже не на всех эффективен. Отзывов больше негативных. Кроме тебя наверно никто больше и не видел от него результата у нас на форуме?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не знаю), у нас тут делают люди и довольны, а почему там не эффективно я не в курсе, конечно
|
|
||||
|
||||
Mami, если после полутора месяцев не будет результата-не вижу смысла идти на второй бок. А сколько по времени делали?
N@t@ly, на той фотке левый бок ушёл, но результат не яркий, согласна. У женщины и проблем в этом месте не было изначально. Mutlu, однако твои галифе на месте после крио, а мои ушли и 2,5 года не возвращаются;) |
|
||||
|
||||
Иннтра, два часа. Чередуя степень нажима: слабее-терпимо, сильнее-больно, как-то так...
|
|
||||
|
||||
b]Иннтра[/b], хаха, очень смешно, в теме об опыте криолиполиза я писала, что эффект длился не меньше 3 лет, давно делала, года 4 или 5 назад, точно не помню, ушли сразу после 1 сеанса полностью, так, что я даже решила больше никогда не убирать, если вдруг опять нарастут, т.к. казалась себе совсем плоской и талия перестала так выделяться без обьемных бёдер. И те 3 года я не занималась спортом и не сидела на диетах (и сейчас не сижу).
Ок, не буду вас разубеждать тут в чудо массаже)), |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а здесь разве в снижении веса дело? Ушли только уши. И у меня вес тот же, плюс минус 1,5 кг.
|
|
||||
|
||||
А здесь девушка по моему даже поправилась. Спина пошире и ноги.
|
|
||||
|
||||
Mami, я конечно за 3 часа работы, но и на 2 были результаты. Время покажет, мне кажется до результата на одной стороне нет смысла идти на 2. Я 3 часа только с таблеткой выдерживала.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а какие признаки фотошопа? Я не оч в этом разбираюсь.
Не думаю, что у Волынкина необходимость в фотошопе есть. Как говорит Васин: когда кто-то не верит в реальность результатов, это высшая оценка моей работы))) |
|
||||
|
||||
Niki2016, я ж в турции делала и столько лет прошло, не помню)), но помню, что вообще приемлемая цена была
|
|
||||
|
||||
В Москве в среднем 20 000 криолиполиз. А у Калинина с его ручной липосакцией одна зона 40 000 плюс живот к любой зоне в подарок.
А вообще я руки и живот сделала липо, вот жду результатов, пока 7 дней прошло всего. И мне да я вижу что удалили не весь жир, но зато равномерно очень. Поэтому думаю что буду добивать объемы сначала крилиполизом, а уже потом если не прокатит то ручную сделаю. Проблема в том что я еле-еле высиживаю час лимфодренажного массажа, мне очень больно и неприятно когда любой массаж делают, даже самый легкий. Эта ручная липосакция вообще сильно болючая? |
|
||||
|
||||
Lady Dayana, больно, но терпимо для меня. Можно таблетку обезболивающую выпить полегче будет.
|
|
||||
|
||||
Shata, как результат? уже по времени должен быть.
|
|
||||
|
||||
Иннтра,
Результат не пойму как. Так чтоб явно ,,вау,, точно нет. Иногда в зеркало смотрю и не вижу никаких изменений, а иногда в одежде вроде меньше стало правое галифе выделяться. Постараюсь фото сделать в ближайшее время , дома постоянно кто-то присутствует , никак не могу найти минутку для фото. Склейки выложу - вместе с вами посмотрим есть ли результат после обработок. |
|
||||
|
||||
Mutlu,
а где вы криолиполиз ваакумный делали? тоже думаю от галифе избавиться |
Закрытая тема |
|
|