Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, а как ведут себя свои природные ноздри? мне тоже кажется, что мои и до оп расползались
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, мои ноздри при улыбки, вроде норм, не расползаются сильно. Но мне кажется, что это не только от техники операции зависит, но и от природы еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, круто! Вообще не расползаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Вообще огонь
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] арбатовский нос ? в широкой улыбке нос лежит на лице (если увеличить фото), распластывается слепой нос, странное подносье сейчас попробую видео найти, как подносье в динамике смотрится |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, очень красивый носик получился ,ты красавица !
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, думаю от природы многое зависит, да. Я до оп и когда улыбалась, и когда ложилась - ноздри расплывались
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрим здесь фото и видео. на видео обращаем внимание на ноздри и подносье еще в инсте Успенской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, какая вы красивая! Нос прекрасен!
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, у меня ноздри тоже разъезжаются, и раньше разъезжались)), я специально фотки пересмотрела. Телек включила, у них у всех глянула. Навалом разъезжающихся ноздрей. Видимо, это от строения носа зависит, а не от рино.
Энн, нос обалденный!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Офигенный нос!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно кто ей делал оп, Арбатов, или кто-то из спика? И на губы обратила внимание, верхняя изменилась. Девочки спасибо за комплименты, но еще все впереди, кончик еще твердый , шовчик еще заметен ( втянут пока). Вот думаю, расправится ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Классный у девушки был свой нос, немного портила раздвоенность кончика, но не критично. На выходе - ринопластике ей ширпотреб. Жаль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн
Красивый носик,пусть все так и останется;) |
|
||||
|
||||
![]()
Энн
А армированием ноздрей своими хрящами это входит в рино да?или это как-то отдельно обсуждается?как вопрос то сформулировать....просто в рино в прайсе нет такого пунктика(может и есть у кого то конечно) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, не видела твоего вопроса. Армирование входит в стоимость рино, и вообще все входит ( палата , наркоз, ведение после оп) Доктор сам решает и предлагает что необходимо, я тоже раньше понятия не имела, что это такое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поняла,спасибо)даже не слышала раньше такого.
|
|
||||
|
||||
![]()
ничего не расползается, ровно все!
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, это входит в рино. Это доаольно часто встречпющийся элемент ринопластики. Их знаешь сколько) Каждый выделять что ли)
|