Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karinamarina, Спасибо!!! Буду делать. В йоге тоже есть нечто подобное, только ещё при этом горловой замок делается и не дышишь после выдоха. Спасибо!!! Будем на связи!! Будут новости - отпишусь!!
Всем девочкам легкой реабилитации и красивых животиков!
|
||||
|
||||
Ну вот, вернулась с консультации у Г.М.
И первый раз показываю здесь свой шовчик, который будем корректировать. Заодно Г.М. возьмётся и иссечь мой старый шов, который на правой стороне живота. Во всяком случае об этом был разговор. Шовчику от обдомино - 1 год и 8 месяцев. Старому шву - 27 лет.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, удачи тебе! Животик у тебя хорошенький получился. И пупок классный! А скоро все будет просто идеально))
Сибирячка_я, спасибо, что поделилась фото Сибирячка_я, когда тебе коррекцию назначили?
|
||||
|
||||
NataNatalia,
так не назначили дату. Просто обговорили варианты. Вот и буду думать, делать ли одновременно ещё и грудь. Или оставить грудь для комплекта с личиком. Вообщем, начну изучать тему редукции груди. Вот ещё склейку сделала. P.S, Плюха под пупком всё ещё остаётся. Я её ощущаю как "яйцо страусиное" какое то. Г.М. сказал, что посмотрит во время коррекции что там такое, хотя вот на этой консультации посмотрел_потрогал_сказал, что не поймёт о каком таком "яйце" я говорю))
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо! Взяла себе на заметку
|
||||
|
||||
Сибирячка-я, красивый у Вас, ровненький животик. Да и шов не плохой, многие бы и не корректировали. ГМ умничка, как всегда! Что касается яйца под пупком, я Вас понимаю, у меня там тоже твёрдое. Сообщите нам, пожалуйста, что там у вас такое, как это прокомментирует ГМ. Очень жду!!!!
|
||||
|
||||
karinamarina,
Не, ну как это не корректировать то ?? Там ведь реально вПУКлая часть. И дальше разошедшаяся часть шва. А в остальном то шов хороший. Вот и пусть будет ВЕСЬ хороший. Я ж стесняюсь - весь живот у меня порезанный (с учетом старого шва) Так пусть уж абдоминовский шовчик будет авторский, Сарухановский. Г.М. даже не намекнул, что б оставить так как есть. По поводу сообщить что там у меня за "яйцо" - конечно сообщу. Для того и форум, что б информировать друг друга по нашей общей теме "Животики_Пупочки" Но это будет не скоро. Уж когда Г.М. вернётся. А может и вообще следующей осенью (это если я решу с редукцией совместить) Г.М. сказал, что при коррекции глянет что там у меня с апоневрозом. Хотя (повторюсь) с его слов он при осмотре у меня там ни то чтобы страусиного яйца, но даже и куриного руками не почувствовал ))
|
||||
|
||||
Сибирячка, конечно, если Вас беспокоит шовчик- надо корректировать!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты и пожелания, и других девочек тоже, и мои, не зря же мы идём на все это!
|
||||
|
||||
Всем привет! Саруханов запатентовал свой пупок, показывал сертификат.
А я опять сделала 4 совмещённые операции и дико устала от этого всего, окончательно решила забить на 10 лет на пластику , как-то так все болит и отёкшее ...
|
||||
|
||||
МГ по его схеме делает пупки?)))
|
|
||||
|
||||
Ну так понаделала всего - отдыхай ))
На 10 лет то хватит красоты !
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! 20.09.18 сделала Абдомино с перемещением пупка+ушивание диастаза+ липо. Переживаю по поводу двух шишек по бокам, как ушки выглядят и двух впадин на животе, кто нибудь с пободным сталкивался ? К хирургу своему попаду только в среду.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, очень красивый животик!!! Шва вообще не видно, класс!!! А эту «впуклость» ГМ будет корректировать под местной анестезией? Или ты с чем-то совмещать будешь? И коррекция платно?
Bry200688, привет)) поздравляю с операцией!!! Пусть все заживает легко и красиво)) А исходник покажешь? По поводу ушек, мне кажется, что это отек скорее всего, разойдётся. А вот что это за впадины посередине живота - лично я первый раз такое вижу, если честно))) Обязательно расскажи потом, что врач скажет! Очень интересно.
|
||||
|
||||
Если только коррекция шовчика - тогда местная анестезия.
Сама операция была бы бесплатной, плата только за анестезию и "не дорогую палату". Я вот буду думать с чем совместить. Но даже если ещё и шов старый иссекать, то там много по времени набегает суммарно. И надо будет уже не под местным (( Я бы склонилась к варианту спинального наркоза, но шов уходит выше талии, и спинальный там не сработает. Вообщем, буду думать. А там как фишка ляжет )) Может просто иссеку выпуклость (уж если совсем меня она начнёт раздражать) А уж потом сразу три операции. Тут ведь ещё поправку на возраст надо сделать. Это может я сейчас как сайгак прыгаю, а что там через год будет - неведомо.
|
||||
|
||||
Murchik, привет!!!! Расскажи, что сделала! В какой теме освещать будешь?
Сибирячка, сколько Вам лет, простите за вопрос. Мне под полтос, но я не ощущаю этого, все кажется 35. После операции правда чуть сдала, сейчас пью добавки, вроде норм. Bry200688, поздравляю с операцией!!! Скорейшего выздоровления!!! Возможно врач нитями рассасывающими кожу прихватил? Возможно, чтобы лучше села? У каждого своя методика, не переживайте, должно быть все красиво!!!
|
||||
|
||||
Не, я в 35 была куда болезненнее, чем сейчас в мои 56 ))
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, ого! В 56 такой прекрасный животик!!! Круть!!! Восхищена!
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, 56 и такой чудесный животик! Вы молодец! Пример для подражания
|
||||
|
||||
Ой, девочки, засмущали меня )
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, вот наш человек!!!))) молодец!! Так держать!!!
Не зря же говорят - после 40 лет жизнь только начинается!!! И многие даже в этой теме тому наглядняое и прекрасное подтверждение!!! Девы - всем красоты и в любом возрасте!!!! |
Закрытая тема |
|
|