Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата ну класс)))Очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тималин купить в Москве и Московской области [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кстати, об операции знает только муж, всем сказала, что навернулась с лестницы в доме и теперь у меня трещина в ребре( ага, аж 4- х) Пусть поджаливают, а не думают , что сосювсе ку- ку к 45- годам стала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я залазила на четвереньках ,на локтях . Старайся на руки не опираться . Присядь как бэ и на четвереньках , типо по пластунски . |
|
||||
|
||||
АленаС, я пыталась, капец каракатица
АленаС, попрошу сестру привезти из Москвы. Спасибо, дорогая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня первые 2 дня вообще ни чё не болело даже на утяжке 56 см . Весь треш с 3-го лня начался . Сломанные ребра это сломанные рёбра , разница только хирург вам сломал или травма полученная из вне . А ломают хирурги одинаково : пилят и рукой доламывают . Tata1973, в инструкции как разводить тималин ( физ раствором ) и как колоть. То есть пусть сразу к нему физ раствор купит ( разводить ) Способ применения Инструкция по применению “Тималина” гласит, что препарат растворяется в 1-2 мл раствора для инфузий (натрия хлорид). Схема приема для взрослых составляет 5-20 мг в сутки (30-100 мг за курс). Детям до года вводится 1 мг вещества, 1-3 года – до 2 мг, 4-6 лет – до 3 мг, 7-12 до 5 мг в течение 3-10 дней, в зависимости от силы иммунитета. Повторное лечение проводится спустя 1 – 6 месяцев. Tata1973, спать стараешься только на спине ? Надо стараться на спине . |
|
||||
|
||||
АленаС, ты кладезь информации. Огромная тебе благодарность! Сплю на спине, по-ходу храплю, как мужик) пошла искать и заказывать Тималин. Так, а кто- нибудь из поломанных принимал хондротин? Может стоит попробовать? Советуют при переломах в стадии образания костной мозоли.
|
|
||||
|
||||
Может хондротин начать когда достигнешь своей утяжки ?
Сча не на пике утяжки не рановато то его ? Утянись вначале до своей утяжки . Или вообще у Кудзаева спроси, пусть док ответит . |
|
||||
|
||||
Да я так и думала, где-то через неделю - две его начать. Доку вечером напишу.
|
|
||||
|
||||
хохотнула в голос)) Хотя может мысли о безумстве благоверной в голову закрадываются)
|
|
||||
|
||||
А хирург тут каким боком? Девушки приехали, прочитав темы, подготовленные. Корсет удобный есть, обезболивающим запаслись, что можно и что нельзя делать известно.
|
|
||||
|
||||
У девчонок первые страницы все тоже живенько пока не пошла затяжка корсета, проблемы с ЖКТ и прочее. Посмотрим! Главное Тата всеми видами обезболивающих запаслась и ужом с кровати сползает. Но как видно, ночью тоже надо за собой бдить)))
|
|
||||
|
||||
Конечно, если бы не бесценный опыт девушек, уже прошедших это, не их помощь и подсказки, неизвестно, как бы было все на данный момент. Я была готова ко всему! И ещё поняла, что ночь с обезболивающим сильным лучше не рисковать. Вообще боли не чувствовалось, вот и давай по кровати скакать,нурофен он обойдусь, чтобы себя контролировать! На спине спать не больно. Я , кстати, погуляла час на улице. Тяжеловато. Гулять, видимо, так долго можно после пяти дней))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ты нафига тратишь волшебные таблетки сейчас когда даже не сильно утянулась ? Нее , это рано под волшебством тусить. Тусить под волшебством будешь на пределе утяжки .
Гыы , энергетикой походу , ну или руками « золотыми « Tata1973, корсет новый / типо улучшенный не заказывай . Фото в моей теме . Пошит ху...я , совсем не то что я просила . На данный момент лучше подложенных губок ни чего нет . |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая! Уберегла от трат) да это я вчера подустали домой добираться и решила попробовать. А зря! Таких сильных болей- то не было!!!! Все, целебрекс мне в помощь. Док писал, спрашивал, как себя чувствую. Сказал, хондротин не стоит, в е остальное по плану
Девочки, после прогулки проспала 3 часа, как сурок) заставила мужа ещё один матрас положить на кровать т вуаля, ползу на неё на раз- два)) сейчас чувствую себя хорошо,, но я ж и утянута до 62( после сна на капельку ещё затянула) |
|
||||
|
||||
А я на подушке сплю, под спину положила и на ней сплю, вроде так полегче
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, о, надо попробовать)
|
|
||||
|
||||
Я просто на диване сплю, сложила его, чтобы быстрее слезать)
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, а я мужа отправила спать в другую комнату)) теперь все подушки и матрасы мои)) сказал мне:’Звони, если слезть не сможешь’. И сбежал
|
|
||||
|
||||
Tata1973, мне кажется выгнать мужа из кровати с такой реабой отличная идея! А то мужчины любят то руки-ноги на тебя в ночи позакидывать, то в охапку сгрести, то вообще залезть целиком, типа ты оч удобный матрасик. Так что все правильно))
|