Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, как быстро или долго организм привыкает к такому режиму питания?
Я первый день так легко 17 часов выдержала. А сегодня, во второй день, еле 16 дотерпела. И чай, и воду, и кофе пила. А в глазах темнеет, блин |
|
||||
|
||||
Девочки, а тот , кто на иг более полугода, сдавали кровь на анализ, чтобы отследить сахар и холестерин? Моя мама на иг была 1,4 месяца с целью снизить сахар, он был 5,4. Последний приём пищи у неё был в 15.00, завтрак в 8-9.00, и на днях она сдала кровь на сахар и он вырос до 5,9. Она расстроилась и считает, что это из-за иг. У кого-то снижался сахар на таком питании ?
Сорри, не 1,4 месяца, а один год и 4 месяца |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, я сдавала недавно, холестерин минимальный, сахар в норме на нижней отметке.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, года полтора примерно, но с периодическими нарушениями.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, спасибо!
Девочки, а есть здесь такие, у кого на работе таком питании снизился сахар и холестерин? Так как у мамы моей сахару на таком питании повысился, думаю, а на самом ли деле эта система питания полезна? Раньше считалось наоборот, что столь длительные перерывы между едой и пропуск завтрака могут привести к диабету. Мне двухразовое питание очень нравится и очень удобно, но вот не вредно ли это.... возможно этот вопрос ещё мало изучен |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что с весом ? Снижается? |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, 5,4 и 5,9 все равно варианты нормы, о чем тут переживать?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, @Лапуша, я считаю, что переживать надо. Я - дочь человека с большим стажем диабета. Так вот, в моем детстве и юности верхний порог нормы был 5,5. И с годами его разом переместили на 6,5. Как сказала мой эндокринолог, это сделано намерено, иначе половина страны, жующая печенюшки, кетчуп и майонез будет признана преддиабнтиками. И, следовательно, им надо будет проходить лечение. Одним из толчков к похудению у меня, стал сахар в 5,9 и очень настойчиво совет врача- надо снизить. С уходом веса, ушел и сахар. Сейчас 4,7) выше 4,9 не поднимается уже 4 года
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, именно поэтому она и переживает, хотя веса лишнего у немеет, но ее мать диабетик. Вообщем она решила перейти на трехразовое питание и помониторить кровь.
А вы на интервальном питании? Она и перешла то на эту систему питания, так как попалась статья, что контрольная группа людей ела два раза в день и последний приём пищи был не позднее 15:00, и у всех людей из этой группы снизился уровень сахара. Вес у неё в норме, всякую дрянь типа фастфуда, майонеза , промышленных сладостей она не ест. Казалось бы, сахар бы должен упасть, так нет поднялся.... |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, нет, я на дробном и частом. Но у меня спорт в приоритете. 5 раз в неделю с силовыми, растяжками и аэробными, которые разнесла по разным дням. Ещё голодание на воде суточное раз в две недели ( с вечера до вечера)
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, у меня бабушки в зале занимаются активно для своего возраста- пилатес и стрейчинг, фитнес-йога, по 3 раза в неделю минимум по часу. Средний возраст в их группе 75)))Многие ещё в бассейн ходят) пусть попробует поднять активность на одну тренеровку в неделю и через месяц пересдаст) сейчас много групп для тех, кому за 60
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, сначала снижался. Потом я на какое-то время нарушило, а второй раз мне ничего не заходит, увы... Поэтому похудела с помощью недельного голодания (только на воде), а интервальное теперь помогает удерживать вес.
|
|
||||
|
||||
murrrk, вот это сила воли ! Неделю на воде...
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, оказалось легче, чем я предполагала. И не есть вообще реально легче, чем ограничивать в чём-то.
Если интересует подробнее, могу ответить в теме Голодания. Меня видела @Безумная нимфа буквально перед началом голодания и через полтора месяца после. Может подтвердить, что сильно похудела. Фотки сделаю на неделе, покажусь. |
|
||||
|
||||
@murrrk, давай в теме Голодания расскажи, мне интересно очень) как решилась, как шло все, как выходила)
|