Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сто лет не была тут,в теме про опыт новенькие все. Полгода моим,в левой шрв как был плотный и толстый внутри,от верха ареолы почти до соска во всю ширину и по всей длине разреза,так и есть. В правой тоньше,но тоже есть. Визуально не видно,по узи все чисто. Доспут по ареоле был. Пойду уколю дипроспан,посмотрим,как потом будет. Может,кто колол свои швы?
|
|
||||
|
||||
Most,у меня муж в восторге от саруханова и его работы !)))придумывает подарок ему (не я,он сам) И даже после операции ,пока я из наркоза выходила ,общался с ним в инсте!
|
|
||||
|
||||
MaryGor, здорово!!! Мой муж уже второй раз сам принимал участие в поисках врача, на работе читал отзывы и рассматривал фото)))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, отчитываюсь. Была пару дней онлайн консультация с галией. Фото исходника и с разметкой перед опи ей выслала, фото результата на сегодняшний день- тоже, все описала- что делалось. Она разобралась во всем, задавала вопросы. Я записалась в лист ожидания на очную консультацию. Но пока ее резюме такое (может кого-то это и удивит))):
Грудь у вас очень сложная Изначально была тубула Если опускать складку - может быть дабл-бабл, память формы, но она с этим прекрасно справится Менять импланты не нужно - они хорошо подобраны и стоят отлично Результат хороший у вас! Однозначно - это я уже в конце спросила - как бы она с точки зрения хирурга оценила результат. Это все ее слова - ничего от себя не приписываю То что она бы сделала - это поработала только с одной железой. Надо щупать на консе. Если ее хватит для распластывания - то перераспределит, опустив складку, если нет - только жир, по другому никак. Так что все не так уже и просто, как иногда кажется.. Мнение ГЮ очень совпадает с тем, что мой сказал. А главное, она против замены. Но радостно то, что она готова помочь и постараться сделать ровно! Буду ждать с ней очной консы. |
|
||||
|
||||
Ponczus, Господи, а ты то чего???? У тебя ттт идеал! (ну для меня точно). То что я недавно видела фото твои в Выборе имплантов- восхитилась еще раз как идеально без подтяжки выглядит грудь! Очень сексуально, в этом вся соль! и перец, и все остальное)))) Еще подумала, что ты такая молодец, что складку так быстро пошла поднимать, и ттт!
|
|
||||
|
||||
Most,
На той груди , где складку поднимали, она же больше сама по себе и поэтому она с провисом . Вторая нормально, но скажу так, текстура ползёт по любому- верха у меня нет, а я хочу их поднять вертикальной подтяжкой. Вот жду, что скажет ГЮ. Я не спешу, но хочу знать, что можно в будущем сделать . Most, И соль и перец))))) Спасибо |
|
||||
|
||||
Ponczus, Ну в неспешном режиме - оно понятно). Ползут же гады, все-таки!))) Как мой и сказал - по паре мм)))
А если говорить совсем серьезно, то я сильно задумалась за эти дни - нужно ли ради эстетики себя подвергать этим вмешательствам. Может у нас глаз тут замылился, и кажется все так просто, а хирурги только глаза пучат на форумчанок, которые с такими закидонами к ним приходят. По большому то счету, тем кто не на форуме - в голову не придет так придираться. И еще, если посмотреть сообщения тут года от 2014-16, то видно, насколько меньше было претензий и радовались таким результатам, с которыми мы в Проблемы приходим сейчас. |
|
||||
|
||||
Секси, поздравляю тебя!!!! пусть реаба будет быстрой и легкой)
Вот сейчас сфоткалась: Тень так неудачно падает, но смысл понятен. |
|
||||
|
||||
Most, я наверное зря сейчас это напишу, ты только манией новой не заводись, но у тебя нет чувства что железа на этом импланте поползла вниз?
|
|
||||
|
||||
Most, я по себе поняла, что просто насмотришся на идеальные результаты и в сравнении чувствуешь себя ущербной.... но посмотрите на идеальные лица и тут же думаешь надо бы подтяжку и ресницы короткие и нос большой и брови кривые. Но нет смысла сравнивать чью то идеальную задницу или можно бесконечно себя переделывать, но любви к самой себе это не поспособствует вообще... поэтому вопрос стоит ли переделка очередного подрыва здоровья в вашем случае большой вопрос. У меня тоже не идеально, тоже асимметрия и я тоже в тоске смотрю на идеально круглые и абсолютно одинаковые чужие груди.... но я не готова идти снова на операционный стол без веских на то причин...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, есть такое чувство((, и выше Funks это написала и я согласилась уже с ней... И ты считаешь, что если опустить складку, расправить ее там (если как сказала Галия ее хватает) или заполнить жиром, это не поможет?
Вот как втяжение рассосалось, то она брякнулась сверху и вбок. МаргоРитр, Да я с тобой абсолютно согласна. Лицо - ну это то, что нам дано, можно только его поддерживать, я это делаю, зубы меняю на импланты (не повезло мне с ними по наследству))), брови корректирую. Так то все без фанатизма, постепенно, и мне нравится результат от того, что я делаю. А с этими сиськами...даже не знаю как быть. Я же не хотела на себе результат суперидеальный, такой как у многих тут, понимала, что да это красиво очень, но так мне светит только с обширным вмешательством, ну не хотела и не хочу я швы. Бывает такой затык. Он у меня видимо, есть. Я до сих пор их не хочу. И поэтому одна грудь меня очень устраивает. Да, она похожа на грудь без импланта, как я и хотела, просто наполненная с хорошей женской формой. А вторая такая кривенькая, и ареола еще вниз теперь клюет. Она не похожа на второю(((. Но и новых опи я боюсь, если честно. Но если сойдусь в решении с хирургом, то обязательно скорректирую. |
|
||||
|
||||
Most, я вообще слабо себе представляю как можно откорректировать высоту складки липофилом, нижний полюс наполнить и попытаться сравнять да можно, но складку нет. А он тебе обещает это сделать, ну он там тебе и импланты на клей приклеивал внутри, я мало знакома с его техниками и что он реально может сделать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну как видишь, я уже не хочу к нему, написала, что галия предложила - опустить складку, по возможности разложить железу, и заполнить жиром. И как и мой сказала, что импланты лучше не трогать и не менять. Меня смутило, что она сказала, что у меня тубула. Я у своего несколько раз спрашивала - тубула ли у меня, он говорил - нет, просто короткий нижний полюс. Вот как так?
А мой мне предлагал только складку канюлей подразрушить, наполняя уже оттуда пространство под кожей жиром. Сказал, что будет не полная симметрия, но визуально почти! сравняются. А клей - он нужен то только сначала - именно в сухое ложе для импланта, я так поняла, что он по принципу пены должен сразу схватиться там. И потом он быстро рассасываетя. |
Закрытая тема |
|
|