Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, мажешь чем-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Паприка! Присоединяюсь к поздравлениям! Первые фотки , конечно, не для слабонервных... Гурьянов оооочень старательный доктор! делает на совесть, такие красотки из- под его рук выходят, на зависть всем. Удачи и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Паприка, отек может усиливаться еще несколько дней, не переживай! От тебя теперь терпения и позитивный настрой, остальное доки сделают! Ну и пиши если что)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это было 15 апреля. Сейчас повторяют, нагнетают и будут повторять каждый день пока не останется с десяток клиник, принадлежащих узкому кругу товарищей. Ток не надо в меня тапки, я тут вообще не при чем )) Пациентам надо готовить денежку - это непременно явится последствием. Уже все подняли цену, поднимут еще. Готовим. Паприка, тебе удаляли комки Биша? (я может пропустила, сорри) |
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю. Свершилось. Теперь заживай и красивей. Отек конечно сильный, видимо еще из-за подъема давления на ОП. Напиши что тебе сделал АС.
|
|
||||
|
||||
Паприка, отеки- дело временное, никого они не миновали. Скоро пойдут на убыль, станет легче. От первой фотографии после ОП я даже содрогнулась, а после перевязки и дальше уже вполне приличный вид. Восстанавливайся легко и быстро!
И какая же ты красоточка на фото из жизни))). А будешь ещё краше))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Паприка, как ваше общее самочувствие? давление? я так поняла, вы дома уже? как семья? не напугалась? |
|
||||
|
||||
Тресь, я пока еще в клинике, самочувствие нормальное, только губы не закрываются из-за отека. Сегодня первый раз смогла поесть кое-как. Вечером и утром ставили капельницы. Я вообще не переживаю, понимаю, что всё это временно. Главное, болей нет, остальное всё ерунда. Я своим докам доверяю, побольше бы таких. Обстановка домашняя, спокойная. АС сказал, что лицо получилось хорошее. Красота требует жертв.
|
|
||||
|
||||
Паприка, покажешься?
|
|
||||
|
||||
Семьи нет, так что пугаться некому. Две дочки живут отдельно, младшенькая и привела меня на этот форум, я ей очень благодарна. Она мне всё время говорила, что меня может исправить только подтяжка, брыли вниз опустились. Ну вот мне и повезло. Спасибо Андрею Станиславовичу, что хоть во второй раз, но прошла.
толокоша, перевязку сделают и выставлю. |
|
||||
|
||||
я поэтому подумала, что вы дома уже) ну раз в клинике, то под присмотром спать не хочется? слабости нет после наркоза? а не знаете, почему на глазах отек, если блефаро не делали?
|
|
||||
|
||||
Паприка, Ты сильная,я чувствую это на расстоянии, у тебя точно все будет ок и жизнь еще поменяется на 180!!
Верь мне, я лучший пророк после Моисея толокоша, Я б тебя в разведке прибила бы котелком Я когда блефаро делала со мной такая же лежала бабуська, (в смысле паникерша,а не возраст) я терпела ,а потом меня как прорвало)))) Но тыт-то молодуха, держи себя в руках, паникуешь - сюда не выноси, она таким образом не проходит. Иди, закажи себе прыжок с парашютом и возвращайся)) |
|
||||
|
||||
Паприка, это хорошо, что ничего не болит.
А синяки это временное явление. Быстрой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Вот для меня удивительно, такое вмешательство серьезное, а не болит... И у Паприки, и у других девочек читаю, внешний вид сначала, конечно, ого-го, но болей нет. И это радует).
|
|
||||
|
||||
lila, да, удаляли. Я правда не особо понимаю, что это такое, но дог сказал, что удалял.
|
|
||||
|
||||
почему удивляет?
капельницы/уколы обезбаливающие пока в клинике, естественно ничего не болит чему болеть? Натянувшейся коже? определённые неудобства, дискомфорт, но никакой боли |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ой, не знаю, моя подружка ныла мне пару недель каждый день))
Палец порежешь и то больно) Везет же, может болевой порог высокий) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, Капельницы ставят 3 раза в день, а там и противоотечное и болеутоляющее, молодцы, не дают боли выскочить наружу.
|
|
||||
|
||||
Паприка, вы большая умница! Уже совсем-совсем скоро увидим и прекрасные глазки и подтянутые щечки и прекрасный овал) и всем форумом будем ходить в эту тему чтоб полюбоваться!
А как сейчас с давлением, не скачет? |
|
||||
|
||||
у меня самый низкий порог из возможных, поверь))))
|