Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Ponczus, Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Aleksasha88, Круглый говорит, что не проблема. Якобы из-за волнений они у всех сбиваются и чуть ли не большая часть приходит на ОП с ними.
|
|
||||
|
||||
Jennee, импланты,текстуру ставят чуть выше-,чем их окончательное положение,во время реабилитации они в карман(отслойку тканей)сформированный книзу опускаются,нижний полюс наполняется,верхний чуть уходит,ареолы за счет этого приподнимаются.Мышца-подрезанная удержать имплант может только в начале реабилитации,когда нерастянута и не расслаблена,а далее она только прикрывает верхний край импланта.Импланты снизу удерживаются своими собственными тканями-субмаммарной складкой(которая от природы имеет большой запас"прочности",иногда ее даже хирургически сложно разрушить),при занижении,сохраняет эту прочность при правильной технике операции.И своими тканями-железой,кожей-по окружности,которая тожк имеет запас прочности достаточный ,чтоб имплант удержать(кстати импланты легче ,чем свои собственные ткани такого же объема).У тебя якорь-и пока швы не сформируются,не станут мягче ,элластичнее,не расправится кожа за счет этого вокруг них-они могут не давать опускаться импланту в положеное ему место(карман).В "грудь"имплант не опускается,он опирается нижним краем на субмаммарную складку,дном-задней частью на ткани грудины,переднюю часть его-"обволакивают"свои ткани груди.Это -в идеале.В худшем варианте-он может скользнуть "в грудь",то есть нижниий край окажется в тканях делезе не прилегая к грудине,и не опираясь об субмаммарную складку.Но так не должно быть
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 06.11.2018 в 09:07. Причина: дополнить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
TEAra, удачи!))) все будет отлично!
|
||||
|
||||
TEAra, удачной операции, легкой реабилитации и красивых сисичек тебе!!!
|
||||
|
||||
TEAra, с Богом!
|
||||
|
||||
TEAra, удачи, легкой реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
TEAra чтобы все прошло легко, красивых сисечек
|
|
||||
|
||||
Я в палате, девочки. Поставил в итоге высокие круги 325. грудь болит как будто отжималась стотыщраз, в остальном пока норм. Холодно, носочки б мне кто сейчас одел)))))
|
|
||||
|
||||
TEAra, поздравляю с приобретением!! Легкой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Теперь я с вами. Хотя читаю форум давно. Еще на стадии мыслей об идеальной груди я нашла этот форум. И вот спустя несколько месяцев - решилась. Сначала выбирала хирурга. Очень понравились работы Круглого. Даже предварительно проконсультировалась с ним по интернету. А потом, решила все-таки еще раз посмотреть, а вдруг и у меня в городе появился хороший хирург. Мысли ехать так далеко к Круглому меня пугали. Хотелось, чтобы мой врач был "под рукой". Итак, врача я нашла, даже двух. И неожиданно записалась на консультацию. Попросила мужа поехать со мной, конечно он не отказал. В конце спросила о стоимости, и поняла, что это не то, на что я рассчитывала. Стоимость была выше на 100 тысяч. После консы я эту тему даже не поднимала. У меня таких денег нет, у мужа просить стыдно. Хотя он дикий фанат красивых сисечек. Муж сам поднял тему вечером. Я ему сказала как есть. У нас двое детей, ипотека ( пусть вторая квартира и сдается, пусть и не напрягает нас, но кредит есть кредит), ну куда мне из семьи выдергивать почти 260 тысяч. А муж просто принес и положил передо мной эти деньги. От счастья я ревела как сумасшедшая. Два дня плакала. Ну это все история. А теперь к делу. У меня двое деток, обоих кормила грудью. И от моего шикарного 3 размера остались две пустые тряпочки. Не удивительно, ведь грудь то надувалась до 6 размера, то сдувалась после кормления. В итоге печальный результат, который я прячу в максимально закрытый бюстаглтер. Комплексы ужасные, грудь лишний раз никому не показываю, интимная жизнь скатилась в темноту под одеяло. Операция у меня уже 13 ноября (кстати, 15 ноября у меня день рождения). На повторной, уже детальной консультации, выбрали имлпанты. Итак, буду делать якорную подтяжку, импланты Ментор 300 мл, уменьшение сосков, удаление фиброаденомы, убирать ассиметрию и груди и сосков. И ушивание пупочной грыжи. По поводу ФА, была у маммолога, делала пункцию, она доброкачественная, но удалять надо. Сдала почти все анализы, остался гинеколог и терапевт. К сожалению, гинеколог назначил пролечиться. И вот завтра иду на контрольный мазок. Но страх у меня просто дикий. Нет, я не боюсь операции, боли после нее, реабилитации. Я дико боюсь заходить в операционную. Укола перед операцией и наркоза. У меня мурашки размером с кулак по всему телу. Я ненавижу состояния "опьянения". И его боюсь больше всего. Чем ближе операция, тем меня больше трясет. Но, конечно, награда в конце радует. Надеюсь все пройдет отлично. И новая грудь будет великолепной (небольшая ассиметрия меня не пугает, мы не идеальны). |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня впервые прикупила новое бельё)) счастья, полные штаны, как говорится))) зашла в интимиссими, всё красиво и удобно очень) Размер оказался 75 D на удивление, может там маломерки конечно
|
|
||||
|
||||
TEAra, поздравляю! Лёгкой реабы!!!
|
|
||||
|
||||
TEAra, попроси, чтобы тебя укрыли. Меня тоже морозило в первое время. Лежи, отдыхай, привыкай к новым формам
Ninan, с обновочками! На первом фото в полуоборот похоже, что это Д размер
|
||||
|
||||
Ivolgа, жалко мне пока массаж нельзя,тоже хотела бы размягчить сиси
|
||||
|
||||
Ninan, красотень! Первый особенно!
|
|
||||
|
||||
Question, у меня тоже скорее всего опи на месячные выпадет , я не переживаю так как оперируют у Круглого и он берет .
TEAra, поздравляю с новыми Легкой вам реабилитации .
|
||||
|
||||
TEAra, удачи!!! Тфу тфу на тебя
|
||||
|
||||
Вопрос кто у Круглого оперировался , гинеколога надо проходить ?
|