Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sunkaty, какая красота получилась! Потерпи немножко, к пляжному сезону будешь бомба)
Грудь шикарная, шов аккуратный, фигура - мечта! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 15й день после операции. Вот мои фото, извините за качество: приходится самой себя как-то снимать
|
|
||||
|
||||
На фото уже видны новые контуры фигуры, несмотря на отеки и синяки, которые скоро уже пройдут. Ну я так лично настраиваюсь В начале, например, поясница была вся темно фиолетовая. И за 2 недели уже нормальный вид, на мой взгляд. Ещё на ногах есть синяки после липосакции, даже чей-то отпечаток руки остался, точнее 5ти пальцев
Со шва от абдоминопластики сходит клей ( с ним было очень комфортно и спокойно, что всё зафиксировано). Будь моя воля, я бы опять всё клеем замазала А так, теперь на те места где клей отошёл приклеиваю стрипы. На последнем фото их хорошо видно - это как раз законченная обработка шва. Про мои ощущения снизу вверх, так сказать: ноги - уже привыкла; поясница - течёт меньше, онемение меньше, побаливает когда долго лежу, утром после сна, например; живот - нормально всё, даже чихаю почти без проблем, но согнувшись ещё Вообще пока шов не чувствую, диастаз зашитый тоже. Ощущение как раньше до родов когда был упругий живот и внутри всё было упруго. Я животом шевелю и хорошо чувствую внутренние мышцы. В общем исчезло это жуткое ощущение что внутри всё расхлябано, ничего не собрать и местами не чувствуется даже. Пупок продолжаю обрабатывать левомеколем так как немного течёт. Грудь: правая более отечная, мы с Владиславом Игоревичем надеемся что отек спадёт и будут они более одинаковые. Посмотрим. В правой начало что-то тянуть когда поднимаю вверх руку. Не каждый раз. Странные ощущения. Причину не знаю. Через неделю спрошу на консультации. Сегодня ещё соски сильно чувствительные плюс ощущение сильного жжения в местах швов. Особенно сильно ощущалось когда я сняла компрессионное белье и обрабатывала тело. Сейчас вроде все стянуто бельём и нормально, не сильно меня тревожит. |
|
||||
|
||||
Лицо: видно что стало более овальное. Нет таких провалов как раньше, как будто голодаю и не ем ничего. Плюс кожа более здорового цвета, как бы светится изнутри. Мама моя сказала, что кожа как у младенца. Синяки проходят постепенно. Глаза хорошо раскрылись, отеки около век уменьшились и о чудо, хорошо виден результат операции. Ради чего всё это былоЧувствую небольшое онемение около внешних уголков глаз и там же сверху около бровей, плюс у висков и выше. Онемение это дискомфорта не приносит. Просто идёт процесс заживления и срастания.
|
|
||||
|
||||
sunkaty, прогресс налицо! все потихоньку, но в верном направлении)
а отпечаток руки на ноге это просто 5 баллов может, сфотаешь, если получится, любопытно на отпечатки маэстро на теле пациента посмотреть. |
|
||||
|
||||
sunkaty, фигура отпад! В новый год войдете уже полной красоткой!
|
|
||||
|
||||
Вот это красота!!! Завидую тебе! Белой завистью. Просто как переводится в новое тело. Прими мои поздравления,ты и была супер,а теперь просто бомба!
|
|
||||
|
||||
Специально для Соланж моя лапка и отпечатки на ней. Это так сказать личная подпись на теле пациента
|
|
||||
|
||||
sunkaty, спасибо прикольно же тоже на память такое фото сохранить. Если планируешь фото во время реабы хранить, конечно.
|
|
||||
|
||||
Итак, моя грудь на сегодняшний (16й) день. Клей местами стал отходить и я клею стрипы. Самочувствие хорошее
|
|
||||
|
||||
Сегодня вспоминала как всё начиналось. Сначала просто с мечты. Много всего читала об имплантатах, о том как они могут себя неправильно повести, разные неудачные истории и негативный опыт с ними. Фирм много, нюансов ещё больше. Больше читаешь - больше путаешься. Много опасений было. Как говорится, и хочется и колется. Так бы и дальше голову ломала, если бы не участие в акции и консультация у Владислава Игоревича. Доктор Спицын мне рассказал про Мentor, что зарекомендовали они себя хорошо и в Абриель наблюдают их положительную приживаеместь. А так же они сотрудничают с официальным поставщиком этих имплантатов «КЛОВЕРМЕД». Что компания крупная, на рынке давно и соответственно гарантирует надежность и качество. Потом помогли подобрать объем, профиль и прочие важные нюансы. В общем, я как-то подуспокоилась и внутренне настроилась на операцию. Перед операцией мне показали коробочки: что всё запечатано, эмблемы качества стоят. Кстати, привезли они 2 пары для более точного подбора. Итого было 4 коробочки. В каждой отдельно имплантат. Сейчас, проходя реабилитацию, заживая так сказать, думается мне что в общем всё удачно сложилось. Надеюсь, что кому-то мой опыт поможет.
|
|
||||
|
||||
sunkaty, такая фигура гармоничная!!)) очень все хорошо!))
Ещё немного времени пройдёт, синяки уйдут с отёками и будет красотища!!)) ттт, пусть реаба будет лёгкой и беспроблемной!))) |
|
||||
|
||||
Налюбоваться не могу, какая красота! Просто секси ! Заживай красиво)
|
|
||||
|
||||
sunkaty, думаю к вашему доктору скоро очередь будет с вашим фото и "сделайте пожалуйста такие сиськи" рада что у вас все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова!!!
Позавчера рассказывала что соски очень чувствительные и жгут. На следующий день (вчера) оказалось что наступила менструация. У меня она задержалась на неделю. Это нормально. В клинике меня предупреждали что у одних девочек из-за операциии она приходит раньше, у других позже. Так вот у меня в рекомендациях было написано в этот период принимать Мастодинон. И действительно: утром вчера выпила первую таблетку и весь дискомфорт с сосками прошёл. Продолжаю пить. Так же продолжаю принимать Детралекс, Аскорутин и Траумель С. И соответственно обработка тела все теми же кремами и мазями: Бепантен, Лиотон, Траумель С и Левомеколь. Куксь, ты меня спросила про мою маму, а я ненароком пропустила твой вопрос. Так вот перед операцией я ей рассказала про акцию и про то что мне будут делать сочетанную операцию. Её первые слова: только грудь не трогай. Дело здесь не только в предрассудках по поводу имплантатов и том кто если что будет поднимать детей есть ещё одна особенная причина: с подросткового возраста она мне постоянно говорила: ну куда растёт твоя грудь, хватит, остановись можно подумать я могла на это как-то повлиять. В результате грудь у меня выросла до полной упругой 4ки. Полное горе для моей мамы. А вот когда после родов грудь опустилась, сдулась и стала непонятного 1,5 размера- её посетила радость После операции я ей несколько раз рассказывала про сшитый диастаз и вот вчера она мне говорит: а я смотрю на тебя (до операции имеется ввиду) и говорю (не знаю уж кому): надо же живот не ушёл, прям как на 5 месяце беременности. Человек удивляется потому что все вокруг, включая всех наших родственников имеют плоские подтянутые животы и хорошую кожу вообще без растяжек. Я одна такая белая ворона получилась. Про наличие диастаз вообще молчу. Раньше я пыталась ей про него рассказать, но это было что- то из разряда китайского для неё - непонятное, да и совсем неинтересное. Моё здоровье - это моё дело. Поэтому ещё до операции у меня было мнение и оно не изменилось: моя внешность - моё личное дело и мой выбор. Спорить с окружающими и что-то доказывать - бесполезно. Надо выбирать то что, в первую очередь, комфортно только тебе и радует тебя. Потому что операция дарит эстетику которая придаёт тебе уверенности и спокойствия. Опираться надо только на своё мнение и желания плюс советы профессионалов - хирургов. |
|
||||
|
||||
sunkaty, божечки
Какая ты умничка! Все правильно говоришь! Сегодня Илона Сергеевна пост про твое преображение выложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Несколько раз пересмотрела.. Какая ты хорошенькая |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо
Я видела начало - 2 секунды, дальше смотреть не стала - жутко стесняюсь. Делаю вид, что это не я |
|
||||
|
||||
sunkaty, не надо стесняться!!!!!!! Все отлично получилось!
sunkaty, подскажи, плизз чулки ты покупала ...какой класс компрессии надо? |
|
||||
|
||||
melkaya80, спасибо!!!
Чулки для операции необходимы 1й степени компрессии. Они белого цвета, одеваются непосредственно перед операцией. При покупке в магазине с ноги снимают мерки и дают нужный тебе размер. Это очень важно!!! Не ты размер выбираешь, а тебе подбирают исходя из проведённых обмеров!!! Покупала я в магазине Step “Дом Ортопедии». По городу много их отделений. Чулки фирмы Mediven. Мне их на консультации советовали. |
|
||||
|
||||
Спасибки! Мне мой мужчина, приволок уже))))(он медтехникой занимается и всякими штучками, в точ силе компрессионное белье). На выбор))) Там табличка, что и где мерить. Попробую разобраться.
|