Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветик! Время летит... прошло уже пять неделек после операции. Самое сложное первых две, а потом все как по маслу)
Ни на что не жалуюсь, все проходит и заживает замечательно. Шов под левой начинает подсыхать. Никаких проблем не доставлял, не болел. Серома по-моему тоже отступила))) Трогаю - скопления не чувствую. Сплю пока еще на спине, хотя ловлю себя, что ночью укладываюсь на бок, думаю уже можно. Единственное по-моему на лицо пока ложиться нельзя.... Потерплю еще недельку - 1 марта на прием и все узнаю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты- хороша! Как личико, глаза, мимика?
|
|
||||
|
||||
![]()
melkaya80, ну не могу я оторваться от твоего лица. Хочется смотреть...смотреть... Все так натянуто. Я конечно понимаю, что это отек. Но и когда он сойдет, я уверена ты будешь звездой. А еще талия......мечта...
|
|
||||
|
||||
![]()
Куксь,
Валерия Хорошая, спасибо, девочки! ![]() Мимика пока еще не совсем моя)). Лоб весь еще не чувствую, местами. Хмуриться не получается, дети хохочут - смешно говорят, когда я пытаюсь сосредоточиться и нахмуриться. Брови в верх поднимаю, правая двигается больше, левая притормаживает.))) Глазами хлопаю почти одновременно, иногда тоже левый глаз как будто сам по себе чуть позже. Но уже гораздо лучше и я почти не обращаю на это внимание. Отеки еще не сошли на скулах, и верхняя губа не моя))). Шлепаю ею, прям она мне кажется очень большой (это по ощущениям), а в зеркало смотрю губа как губа, она теперь красивой формы так как чуть поднялась. Отеки гуляют по лицу, иногда прямо чувствую как приливает отек к скулам и губе. Интересно так отходит..... начинает колоться как иголочками, потом в холодок - мне прям приятненько, потому что понимаю возвращается чувствительность. Темечко еще не чувствую, уже лучше, но все равно расчесываюсь - как будто не мое. Швы от скоб рассасываются, по центру лба в волосах уже ничего нет. А вот в районе висков валики еще остались, но тоже уже не такие выпуклые. Спина: в районе лопаток липосачили - чувствительность вернулась. Бочки и поясницу пока не чувствую. Серома больше не беспокоит. Начала снимать шкурку на ночь - не привычно даже. Как-то сроднилась я с ней)). Пупок прокалывать уже не хочу...... прям красота не описуемая))) Сиси тоже класс!!!! Вообще супер. Вчера пижаму натянула, а сосочки прям торчком....оййййййййййй. Девочки, прям без бюстика хочется в маечке походить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
melkaya80, ну скоро весна, а летом как пойдешь в маечке, с крутой талией, попой и сисями, а мужики так и будут падать штабелями ))) А еще и личико прямо наливное яблочко. Ну все у тебя есть и лицо и фигура))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая, спасибо!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Melkaya80, как у вас дела? Как красота ваша проживает?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!)))
Все отлично! Сняла чехольчик совсем. Лицо еще пока с отеками, но уже на много меньше. Бровки уже двигаются гораздо лучше. Но лоб все-таки еще не весь чувствую. Пупок ![]() ![]() ![]() В выходные купила себе платьишко (которое не купила бы раньше ни за что!), в обтягушечку, коротенькое к низу расклешоное, спинка полуоткрытая - можно без бюстика, И Я ТЕПЕРЬ МОГУУУУУУУ!!!! Йхууу Сисяо просто супер, шовчик который капризничал, заживает. Сегодня иду на прием в клинику, нафоткают - я скину фотоотчет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень рада за вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждём фото!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Владислав Игоревич похвалил, что все идет очень даже хорошо. Попа хорошая. Под левой грудью все таки надо еще левомиколем помазать.
Попок надо мазать дерматиксом, т.к. уплотнение есть внутри и тогда заживет не красиво, а чтобы рассасывалось уплотнение надо мазать. Швы тоже можно обрабатывать им же. На лице пока спать нельзя, надо еще потерпеть хотя бы до двух месяцев. Чувствительность на темечке может восстанавливаться до 6 месяцев. Мимика уже намного лучше. Девочки, но блин верхняя губа ооочень мешается. То надуется, то сдуется)))) Внешне не заметно, так по ощущениям.... Восстанавливаюсь потихоньку. В клинике все были рады видеть. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Косметологи помнят мне кажется, каждого своего клиента. Ни одна не прошла мимо не похвалив, вообщем вышла прям "звезда"))) |
|
||||
|
||||
![]()
ох, сколько я всего пропустила!
Поздравляю с операциями! фигурка прорисовалась - что надо! Теперь подзажить и точно мужики штабелями будут укладываться) |
|
||||
|
||||
![]()
melkaya80, как дела??? Как красота??
|
|
||||
|
||||
![]()
melkaya80, хочется посмотреть на красоту вашу)))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и пролетели уже 2 месяца после операции......
Реабилитация проходит замечательно, все заживает и срастается. На лице еще есть отеки в районе скул. Чувствительность ко лбу вернулась частично, бровями шевелю и миммика вся вернулась). Кожа на голове ото лба к темечку еще не моя...., не чувствую, но периодически то чешется, то колется - так что думаю уже скоро)) Грудь меня радует, трогаешь - она такая упругая как шарик, не болит, швы заживают, ореолы вообще как на картинке ![]() Красивенькая.......... не было такой до родов! Животик, прям радует. Все мажу как велено))) дерматиксом, чтоб пупок зажил красивенько. швы на животе иногда чувствую... - бывает иногда тянет немножко, но это все ерунда - главное результат обалденный!. Оййй девочки, теперь бы не нажрать все обратно...... |
|
||||
|
||||
![]()
melkaya80, я так искренне рада за Вас!
Швы не расползлись, фигурка-сисяо-личико вышло идеально! Как говорится пользуйтесь и наслаждайтесь таким прекрасным результатом! |
|
||||
|
||||
![]()
melkaya80, сзади результат бомбический!
Спереди тоже хорошо. Лицо... вот я с самого начала темки не вдохновлена была его переделкой: исходник хороший, промежуточные результаты меня не впечатляли. Сейчас понимаю: я просто не видела то, что, в конечном счете, хотел получит доктор. Ну не готова я морально к этим промежуточным одинаково отекшим лицам... Но то, какое лицо получилось у тебя в итоге, мне откровенно нравится больше исходника! Сохранены свои черты, но вид свежий, утонченный, молодой. Не вздумай наесть хоть киллограмм!!! Береги результат! Побольше уверенности в себе, поменьше переживаний. Детки мамочкой будут еще ой как гордиться!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
melkaya80, результат шикарный! Браво докторам! И береги фигурку! Лицо похорошела, посвежело. Все просто СУПЕР!
|