Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, несомненно, от рук многое зависит.
Но, возможно, и эндотины разные, какие-то более, какие-то менее аллергичные, подумалось так... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как это? Это шутка такая? То есть ставить 600 штук, а снимать САМОЙ РЫВКОМ? |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, Оксаночка , а у Вас ещё глазка округлились после чика ? Все новые и новые осложнения описывайте (
|
|
||||
|
||||
Да, еще и проблемы с глазами. К тому же, вот такой белый выпуклый рубец, который очень заметен, и особенно на морозе.
Еще есть вдоль рубца, ближе к внешнему краю, впадины, так называемая минус-ткань. На фото этого не видно. Скажите, что делать, чтобы минимизировать рубцы? Я делаю ионофорез с имоферазой, но, видимо, этого недостаточно. Рубцам почти 7 мес. Ну, и с куперозом что-то надо делать, который вылез после опи. |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, вы видите любые изменения в своем лице,неужели нет никакого прогресса ?
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, сделайте ббл, он от купероза отлично помогает и от пигментации тоже. А рубцы тоже лазером обрабатывают, Катерина писала про лечение рубцов у Радецкой.
|
|
||||
|
||||
Матвей, посмотрела ее профиль в инсте, какой раскрученный ...100 Ты с, подписчиков...
Zemfira, а что такое ббл? |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, да негативные отзывы все удаляют и не только она, проверено.)))
|
|
||||
|
||||
ББЛ - аппаратная процедура с использованием широкополосного света.
|
|
||||
|
||||
Танчура, с эндотинами мучалась я;) но у меня они долго не уходили, и даже один раз было воспаление. Укололи дексаметазон и даже антибиотик. После этого прошло воспаление и эндотины начали медленно, но верно растворяться. Лично мне никто не говорил такого, что надо полгода лежать как мумия в стеклянном гробу;) я через 3 недели уже пошла по-тихонечку на спорт (без наклонов) и после второй недели мыла голову сама в обычном режиме. Очень удивлена заявлению Врача, что их рукой можно самому посмещать-ну так может было б и повыше натянуть, и пониже, порегулировть степень птоза века;) думаю, это какая-то отговорка Врача. Когда уже не знаешь, что сказать, начинаешь нести такую фигню... присоединяюсь к тем, кто говорит, что дело не в методе крепления, а в руках, выполняющих это крепление.
Матвей, отзывы о врачах клиники, в которой работает Авдошенко, тщательно модерируется и удаляются с сайтов по обращению администрации этой клиники. У них все пациенты белые и пушистые(;))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а по исправлению круглого глаза кого-нибудь можете посоветовать?
Есть ли шанс вернуть природную миндалевидную форму? Сегодня разговаривала с девочкой, у которой запись к авд.на февраль. На консе она была летом. Ей уже трижды (!!!) позвонили с ИПХК, предложили перенести на более раннюю дату. Та раньше не смогла, а теперь и вовсе к авдошенко не пойдет. Я ей рассказала свою историю Burundu4ok, а кто вам колол дексаметазон? Ваш хирург? Вы у кого оперировались? |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, нет, после скандала я к своему хирургу ни ногой. колол другой доктор в моей клинике.
да я так и думала, что это искуственное "раздувание" очереди |
|
||||
|
||||
Так и думала,что у нее абсолютно раздутая очередь. Как можно записывать на операцию чуть ли не за год? И уже не первый раз слышу, что потом перезванивают и предлагают через 2 недели. Бред какой то.
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, как ваши дела? Есть ли улучшения?
|
|
||||
|
||||
Ой-ей-ей! Я записана к Авдошенко на тот же самый комплекс операций, только ещё и верхнее блефаро с липофилингом верхнего века. Но у меня исходник гораздо хуже, врождённая скелетизация орбиты и сильные синяки и провалы под глазами. Я купила билеты, забронировала гостиницу вчера, написала заявление на отпуск и спустя несколько часов нахожу ваш отзыв. Я в панике. И настроилась на операцию, это моя мечта с детства - убрать синяки под глазами и вследствие этого уставший и болезненный вид. 7 лет выносила мозг мужу и родителям, простояла к Авдошенко в очереди полгода на консультацию и ещё год на операцию. Накопила денег. И вот теперь я в полном замешательстве... к кому другому идти? Мне все говорят, только чик-лифт надо делать. Я думала она лучшая! Нигде отрицательных отзывов за 1,5 года не нашла... ваш первый! То ли это судьба даёт мне шанс, или мне повезёт больше, потому что изначально у меня ужас сейчас под глазами... но скулы такие мне точно не пойдут. Мой овал лица похож на ваш. Понятно, что у каждого даже самого крутого хирурга бывают косяки. В инсте, конечно, у неё фото хороших результатов и вроде много
|
|
||||
|
||||
LeResh, а кто еще из хирургов рекомендовал чик, кроме Авдошенко, у кого были на консультациях?
|
|
||||
|
||||
LeResh, хорошо что форум нашли до, а не после. Есть время подумать ещё.
|
|
||||
|
||||
Честно сказать, из московских хирургов была только у неё. Остальные местные. Я из Саратова. Сначала некоторые местные предлагают просто трансконьюктивально удалить грыжи, некоторые идут дальше и предлагают их перераспределить. Когда я досконально начинаю пытать, что я получу в результате такой операции, они отвечают, что синевы поменьше станет и будет как в 18 лет у меня. Но в 18 лет у меня глаза были ещё больше провалены, было без нынешних грыж ещё хуже чем сейчас, ну разве что при широкой улыбке не собиралось столько морщин. Я отвечаю, что мне так не надо. Хочу ровно и гладко под глазами. Тогда говорят, что это только чик-лифтинг. Нашла ее в Инстаграмм, смотрю что она много оперирует с такой проблемой. Теперь вот по форуму изучаю к кому ещё можно на конс съездить. Операцию видимо перенесу пока... хотя так удачно все складывалось у меня))
Цитата:
И деньги то немалые(( сейчас мне насчитали за комплекс 780, правда сюда включена ещё одноместная палата на трое суток , я сама так захотела. Вот будет шоу, если все коту под хвост |
|
||||
|
||||
LeResh, думайте,ох думайте!.я сделала 9дней назад .не у нее конечно.но пока не вижу обещанных чудес да и эффекта вообще не вижу.можете зайти в мою тему посмотреть
|
|
||||
|
||||
LeResh, в инстаграмм косячные результаты никто не выложит. там все белые и пушистые.
попробуйте поотправлять фото докторам, которые Вам нравятся (например, здесь приглядите кого-нибудь). большинство на первичные вопросы отвечает в онлайн режиме- дальше решите к кому можно и живьем съездить я вот лично для все больше и больше сомневаюсь в чик-лифтинге как в толковой операции вне зависимости от автора) |