Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, как работается? Глазки устают? С аллергией удается справиться? От Дарсонваля есть эффеккт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, Привет! Да, глазки очень устают и слезятся. И вижу плохо к вечеру. Но так по работе соскучилась. Пашу и пашу)))) Столько всего за два дня сделала
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, У Татьяны В наверное не первый смас в её жизни,мне тоже её лицо после опи не нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, привет!!!! Как себя чуствуешь? Еще вопрос: ты вышла на работу вскоре после операции. Не откает ли лицо от компьютера? Опиши, пожалуйста, какие неудобства, связанные с операцией, ты переносишь на работе. Оооооочень нужна эта информация, так как сидеть дома после операции это одно, а работать - другое дело!
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, Привет! чувствую себя отлично. Не думаю, что от компа отекаю. Трудно сказать, у меня еще не сошли отеки. Самые большие неудобства - при долгом напряжении глаз, они начинают слезиться и плохо вижу. Капаю заменитель слезок. Пожалуй, все. Но работе мне легче. Время быстрее идет, меньше в голове кручу ненужные мысли, меньше в зеркало смотрю. Дома путь один: кровать- кухня- кресло. И по кругу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, хорошо, что работа отвлекает, так день за днем и не заметишь, как все закончится. А по жизни ты склонна к отекам?
Нашла в интернете Васильеву в "Ольге". Да уж, не очень она там, хоть и натянутая мордаха. Не думаю, что тебе это грозит. В ее 71 это наверняка даже не вторая операция, она очень озабочена внешностью всегда была, судя по интервью. У меня вообще лицо кругло-широкое, не знаю, можно ли с ним что-то сделать, чтобы не расширить еще больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Silber17,привет!Очень радует твой позитивный настрой-и,да,на данном этапе наши враги-зеркало,переизбыток свободного времени и сковорода(желательно исключить жареную и солёную пищу,накопительницу отёков)
![]() Я заметила,что мои отёки уменьшались на диетическом питании,ну и на ночь не пить воды,хотя бы за час перед сном ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Квадрат, а я даже ночью пью. Всегда рядом с кроватью - стакан воды. Я вообще плохо сплю, часто просыпаюсь, как проснулась -пью. За ночь могу стакан воды выпить. Сейчас стараюсь не пить. Совсем не пить не получается(( . Сегодня списались с женщиной, у которой был такой же комплекс, но на день раньше ее прооперировали. Фотки у нее хорошие. Глазки такие открытые, Немного асимметрия, но в целом выглядит получше меня ))). Но у нее почему-то болит все и ест через трубочку, Говорит, что больно. Вот уж все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Silber17,вот уж поистине всё индивидуально))Не знаешь, что лучше..забываем о том,что возможности организма не безграничны,что возраст берёт своё..да и увы..
Нелегко даётся в нашем возрасте «высиживать красоту» |
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, добрый вечер! Как ваши дела,какие изменения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Silber17,
Вам хорошо убрали брыли. |
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, Как твои дела? Покажись нам!
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро,
Evva, babochka, ![]() У меня все хорошо ![]() ![]() ![]() уже сплю на кровати, отек не сильно спадает глаз. Все так же в масочке на работе, шифруюсь))) |
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, Что противоотёчное делаешь? На микротоки ходишь?
|
||||
|
||||
![]()
Evva, хожу))) пью))) лимфомиозот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, спасибо за фото,все в штатном режиме,искажения черт нет(вполне узнаваемая,а это очень важно),ждём схождения отеков! А от женщины,,которая должна была несколько дней назад прооперироваться вам ничего не слышно?
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, нет, ничего не слышно, надеюсь, выйдет на связь
|
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, поздравляю с оп! Результат будет отличный! До - красивая очень, а после - вообще круть будет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ, спасибо огромное
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, понятно, что хочется побыстрее уже от отеков избавиться. Но, видишь, как у всех по-разному. Я только после верхней блефаро отекшая две недели ходила, а у тебя целый комплекс. Рано или поздно сойдут, только терпение...
|