Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танчура, Спасибооо!!
Тресь, Сижу, лежу, хожу, могу даже побегать слегка, но не хочу))) Как объяснил доктор, в этот период самое основное не делать резких движений, не стукаться головушкой обо что попало и т.д. Графты сейчас сидят в этих дырках и могут элементарно выскочить. А это будет обидно. Через 2-3 дня они цепляются к буйной головушке и можно жить обычной своей жизнью. |
|
||||
|
||||
А как ты спрятала красноту? Под шапку/плвток? Читала, что нельзя, чтобы что-то прилегало к месту пересадки. Для меня это тоже больной вопрос. В сентябре собираюсь на рассаду ))
|
|
||||
|
||||
Здравка, Вызвала такси, на улице темно, в такси темно, а когда вышла (надо было хлеба купить), надела капюшон)))
Сегодня выходила по делам, так же в капюшоне. Ну или объемный шарф наматывать. |
|
||||
|
||||
Katerina270, скажи, пожалуйста, седые волосы пересаживают?
|
|
||||
|
||||
Ирчи, Все пересаживают) я тоже под краской седая. Вот ослабленные врядли пересаживать будут, сначала подлечат.
|
|
||||
|
||||
Katerina270, а во время операции ты лежала или сидела. Ведь сзади кожу вырезают. Это сидя или лицом вниз? А как ты курить бегала? До гола не раздевают перед оп? Как сейчас себя чувствуешь? Как отек? Отекает прямо место пересадки или все лицо? Получится , интересно, сделать в пятницу, а в понедельник на работу пойти?
|
|
||||
|
||||
Тресь, Там стоит совершенно обалденное кресло! Выше-ниже, положение ног - хочешь вытянула, хочешь дмиком поставила, положение спины так же меняется. Когда вырезали полоску с затылка, подложили под затылок дополнительный валик, потом убрали.
В перерыве надели на меня шапочку и на всякий пожарный закрепили липкой лентой. Накинула куртку, одела сапоги и пошла. Вчера вечером отекла, сейчас отек еще сохраняется, но уже меньше. Как раз хотела написать, но ты меня опередила)) с висков опустился вниз. Домашним если б не сказала, они бы и не заметили. Но нужно учитывать, что отеки у всех по разному бывают. Лучше еще один день себе на восстановление забить. Тебе выдают операционное кимоно голубенькое, у врачей зеленое, и курить я выходила как типа доктор. Попросила доктора дать мне корнцанг чтобы папироску держать, поржал, но не дал |
|
||||
|
||||
Kaira, Ага, жалко. Я уже представляла, люди мимо идут, а я такая между операций выскочила. И непременно чтоб беломор в корцанге)))
Сегодня вымыла голову, было страшно. Но в итоге все в порядке. Макушка еще "в шлеме", чувствую себя танкистом, но уже полегче. отек очень постепенно но сходит. Так что всем советую брать неделю на реабилитацию. |
|
||||
|
||||
Katerina270, просто супер!!)) какая ты целеустремлённая!))
Пусть все приживётся и заколосится!!!) Очень интересен твой опыт!) спасибо, что делишься!) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Я жуткая лентяйка, именно поэтому стараюсь все делать быстро и правильно, чтобы потом не надо было тратить время на переделки ;)
Спасибо! Делюсь с удовольствием и очень надеюсь что кому то пригодится. Спасибо форуму, тут я многое себе на подкорку записала)) |
|
||||
|
||||
Katerina270, о привет тебе сестра!!!'))) и я такая же лентяйка))!! И тоже всегда все стараюсь сделать сразу хорошо, чтобы не переделывать!))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, Привет-привет!))) лучше оставшееся время посвятить дивану, классному фильму, чему нибудь вкусному и бокальчику брюта ;)
|
|
||||
|
||||
MARISHANN,
|
|
||||
|
||||
Кто нажрался на ночь соленых сушек и утром получил роскошный отек, тот Катя. Не будь как Катя, не жри соленые сушки на ночь!
|
|
||||
|
||||
Kaira, Ужс)))) но было вкусно!
Под фильм, под рисование, замечательно. Но за сигаретами сегодня точно пойду не я. А то всех продавщиц распугаю))) |
|
||||
|
||||
Katerina270, аа, я с вами)) Я тоже обожаю телик и брют ! Моя слабость. У нас на выходные дома всегда он есть, каюсь))) И соленое тоже люблю. Вчера была соленая рыба с картошкой на ужин. Сегодня мое лицо шире в 2 раза и без операций)) Ну и ладно
|
|
||||
|
||||
Тресь, у меня стоит бутылка брюта и я ее вожделею))) а она стоит и смотрит на меня с укором. А я ей объясняю, подожди хотя бы до субботы, отметим пересадку!
|