Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@__Lina__malina__, пока не уверена на 100% ,что хочу это сделать.У меня не критично,буду думать и заниматься спортом))
|
|
||||
|
||||
@Sunlight77, привет. А диастаз вам ушивали?
|
|
||||
|
||||
Девочки. У кого ушивали диастаз? С помощью сетки? Или просто. Коротков говорит сетку не использует. А я везде читаю что лучше с сеткой чтобы избужать в дальнейшем расхождения...
|
|
||||
|
||||
@__Lina__malina__, ходила на консультацию к Короткову. Все хорошо объяснил, понравилось. Я даже засобиралась к нему на опи. Но ждала Шорнину из отпуска. Вот вчера к ней на консультацию сходила. Она меня всю общупала, показала кучу своих работ на компе, рассказала что у меня получится, а что может и остаться.... в общем к ней записалась на опи)
Кто может подсказать, где дешевле сдать анализы? |
|
||||
|
||||
@Evk, Сходите к терапевту своему, скажите, что грыжа, надо срочно удалять))) только на говорите, где будете делать операцию))) "ещё вот не решила, хожу по хирургам пока, или в 18 или в 13, но сказали собирать вот эти анализы..." (Я правда у себя проболталась, что ходила в мать и дитя, на что мне ответили, что если там , то анализы платно сдаются. Я потом ретировалась и сказала, что скорее всего в 13 буду делать))))) все сдала бесплатно, единственное уздг вен делала платно.
У меня диастаз без сетки ушили в мать и дитя, хотя в 13 больнице (ходила на консультацию ) хирург говорил, что будет смотреть по месту- с сеткой или без. |
|
||||
|
||||
У Шорниной тоже спрашивала как ушивает. Сказала что сетку ставит там где грыжи
|
|
||||
|
||||
А я к Ахмедову в мид записалась на начало ноября, ни к кому другому даже не пошла на консультацию почему то. С ним поговорила и записалась.. Отзывов тут не нашла.. напишите свое мнение, девочки.
В инсте у него работы аккуратные. |
|
||||
|
||||
У Ахметова не была на консультации. Но, мне кажется в МИД все примерно одинаково делают данную операцию))
Я к Шорниной ходила, но не понравился ее подход,она лишнего не хочет убирать. Зачем говорит липосакцию вам делать. Решила что в середине ноября пойду к Баеву Д.А. Со следующей недели начинаю сдавать анализы. Нас уже трое,кто записался на ноябрь на операцию) Давайте будем здесь делиться всей информацией) |
|
||||
|
||||
Я тоже к липосакции не очень то хорошо отношусь. После нее и некроз может быть и неровности.. но у меня нет лишнего веса и фартук нет. Просто диастаз достал. Кожа тонкая, жира нет, руку положу и все кишки ощущаю
Как там что движется.. неприятно Мне б лишний жирок хот чуть. Я б его в лицо потом Но врач сказал нет у вас жира, даже на лицо не хватит |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, риски конечно есть. Зато результат намного лучше☺️ Я наоборот на форуме видела работы где липо не делали,так они жалеют об этом.
Но,хорошо что у Вас и нет жирка Я сама тоже не полная-58 кг,но бока,живот все равно самые проблемные места. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Мне только что сделали операцию в мид. Но я слишком худая и у них на меня не оказалось белья. Нужно чтоб завтра муж купил или после выписки сразу ехать. На хрустале магазин сказали есть.. и то ведь не факт что там размер есть. Блин. А я эту тему про белье даже не читала , надеялась что тут дадут. Подскажите какую фирму, форму надо брать? Получше чтобы. Если есть ссылки может скините? После операции вообще голова не варит, не смогу много форум пока читать.. ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, где в Уфе делают фраксель?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто делал абдоминопластику с ушиванием диастаза у Мазитова? Хочу услышать отзывы
|
|
||||
|
||||
Добрый день ! Вы сделали операцию ?))видела что писали про Баева
Цитата:
Добрый день ! Вы сделали операцию ? )) у баева ? |
|
||||
|
||||