Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL, вверху живота и кое-где по середине приходит чувствительность, при нажатии боль ощущаю. И еще болит верхняя половина попы не знаю почему, как после уколов.
Обхожусь без обезболивающих уже три ночи, днем раньше перестала пить. А ночью просыпалась от боли, возможно переворачивалась во сне не удачно... Белье как будто свободнее стало, отеки вероятно спадают. Правда мне кажется низ живота,где лобок, отек появился. Ты как?
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!! Больше полугода была здесь только наблюдателем. Столько инфы почерпнула.... И вот на 12 декабря назначена липоабдоминка!! Так что теперь я тоже на финишной прямой!!
Давайте бояться вместе!! ✌ |
|
||||
|
||||
Привет ! Все будет хорошо !!! У кого планируете делать опирацию?
|
|
||||
|
||||
Marusya0803, я и не сомневаюсь!!
Но страх все равно есть и никуда от этого не деться... Оперировать будет Абашидзе З.Ш. |
|
||||
|
||||
Эссен, у меня тоже болит верхняя часть попы, но у меня там и синяк после липо. Тоже компрессионка как будто большая стала... я сверху еще поясом послеоперационным заматываю, чтобы плотненько было. Обезбаливающие уже давно не пью... ночью прежде чем повернутьсч на другой бок просыпаюсь. Там где сшит диастаз прям бугорок у меня очень плотный....
Чуствительность у меня местами есть, местами нет...
|
||||
|
||||
Ух ты! Я к нему на консультацию иду в четверг))) Конечно страх есть, я вас понимаю . Но вот я слежу за девочками , быстро время проходит , реабилитация проходит и красота !!! Я по началу вообще хотела отказаться от этой идеи ! Но сейчас понимаю , что хочу избавится от животика, хочу уже скорее седлать и забыть. Я планирую операцию в январе. Ещё выбираю хирурга.
|
|
||||
|
||||
Marusya0803, вот это совпадение...
Я была две недели назад и на первой консультации поняла, что хочу именно к нему! До этого была у нескольких, но никто меня не зацепил ))) |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, жалеть их, мужиков нужно, они слабый пол.)))
Я тут пару лет назад шею сделала, так он смотрел с такой жалостью, глаза отводил...))) Нет, потом скажу, что случайно получилось - приехала коленки липосачить, а живот попался.) Беречь их надо, и в горести и в радости.) Девочки, может рекомендации какие дадите, из личного опыта?
|
||||
|
||||
Эгида, а что вы с шеей делали?
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, Исходник чуть позже выложу, все фотки в основном с акцентом на оперированную грудь. Подурга пофоткает меня через недельку - 7 мес. будет, попрошу пузо сфоткать.
После ОПИ прибавила 6 кг и никак не могу их согнать. Все время думаю - худеть усиленно, чтобы вернуться к весу до ОПИ или уже так топать, все равно уже липить? Что-то ГМ мне ничего на это не сказал. Elena_999, да конечно у Саруханова, я больше никому теперь не доверюсь. Да и он уже знает мой исходник. А лицо Кочнева И.С,
|
||||
|
||||
Эгида, какие рекомендации ты хочешь услышать?
Ой, девчонки, как вы так долго ждете операции? Я бы вся извелась, накручивала бы себя, все нервы бы потратила. Я пришла на консультацию, и через 3 дня уже оп. По другому бы не решилась
|
||||
|
||||
Эгида, я вот супругу в первую очередь донесла, что это плановая, но необходимая опирация по ушиванию диастаза (после 2 деток) и что рано или поздно ее все равно нужно будет сделать, а все остальное второстепенное... Я его немного подготовила и в двух словах описала про шов и реабилитацию )))
Эссен, ничего себе скорость!!! 3 дня!! Анализы, обследование успели сделать?? У меня с консультации до опирации неполный месяц и то думала, что быстро, а тут 3 дня... |
|
||||
|
||||
Цитата:
сидеть, простите за опечатку. хочу среднюю треть лица делать, там реабилитация долгая, говорят. Но это не в настоящей теме.
|
||||
|
||||
kislinka2006, анализы, узи, даже гастроскопию все за один день сделала. И повезло конечно, что у доктора было окошко для опи
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, массажи влияют на отёки?
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, Я планирую на животе остановиться.
Живот вынужденная мера, грыжа, диастаз, как следствие сильный прогиб в спине. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос к тем, кто уже пережил реабилитацию. Вчера, глядя на девочек, решила тоже длину шва измерить, и обнаружила вот это... Может быть некрозом? Или расхождение? Что делать? Заново сшивать?... Страшно 😳
Простите за ужастики с утра kislinka2006, удачи тебе!
|
||||
|
||||
BabySol, спасибо!!
А тебе скорейшего выздоровления!! Может к своему доку обратиться? Ты ему скидывала фотку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, сразу показала. Он сказал приезжай, посмотрим. А это 300 км ехать в одну сторону по гололёду. Не так просто. Поэтому и спрашиваю у девочек, может, кто сталкивался. Мне к нему 15 декабря ехать. Доживу? Или прям сейчас прыгать в машину и ехать?)
|
||||
|
||||
BabySol, посмотри мои вложения. У меня такая чудесность была гораздо больше. В теме уход и фото и методы лечения.) все заживет)
|