Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, мои поздравления! Заживай легко и красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня у меня трудноватый день был. Состоялся запуск жкт и его состовляющих. Настоятельно советую не боятся днем пить побольше воды после операции, что бы легче заработал кишечник. И лучше всего....первые дни питаться исключительно жидкой пищей, предпочтительно биойогуртами с черносливом.
Я с утра не позавьракав пошла на перевязку и там просидела более получаса ожидая приема в теплом костюме с капюшоном на голове. Было не комфортно, голове слишком тепло, но снять постеснялась у меня там бинты и безумные кудри розовой пантеры(сукровица дает интересный оттенок однако))) в животе стало плохо, появилась испарина и слабость...я поняла что кишечник пытается что то двигать на сухую и это было очень очень неприятно и не кстати. Хорошо меня позвали на перевязку и разлепили стрипы от глаз и перемотали уже не так туго. Напоили чашечкой кофе с молоко( в моем случае чашка чая побольше было бы лучше..но понимание приходит позже) до квартирки дошла без проишествий, но затем жкт активизировался...короче у меня было много времени с не очень приятными ощущениями..пила воды много ходила стонала.. спала в туалете и т.д....потому водичка наше все. Проскакивали даже мыслишки а не вызвать ли врача)))) но сейчас чувствую себя получше, надеюсь к завтра вся моя стстема жизнеобеспечивания и перемещения жидкостей и твердостей наладится. Такой вот отскок от прекрасного в сторону физиологии, но это реально важно для хорошего самочувствия. Сегодня я выгляжу так. Отек особенно сильный с левой стороны. Вообще отеки растянули мое лицо в стороны и имплантовый отек вниз. Губы распластаны по зубам..дикция не очень. Но я сейчас даже в себя не всматриваюсь...мне не интересно...пока хочется собраться внутренне и отладится. Понимаю что сейчас настали дни самых больших отеков. Мажу лицо траумелем( из пакетика с медицинскими таблеточками и мазилками что выдали в клинике Дега. Такой вот Абырвалг))) |
|
||||
|
||||
jannusy, да не такие уж и ужасные отеки.вполне нормальный вид
|
|
||||
|
||||
jannusy, на вид хорошенькая, Отеки есть, но не страшные, ты их просто сейчас очень чувствуешь. Да, тяжело нам красота даётся.
А как твоё ухо шлем в первый и второй день выдержало, уши меня больше всего беспокоят, даже шапку не могу долго носить, ломить их начинает. |
|
||||
|
||||
jannusy, держись, солнышко, завтра будет легче. Лист брусники завари, вроде его девушки от отеков рекомендуют.
А ты, кстати, пьешь бифидум или что там в клинике выдали? |
|
||||
|
||||
На последнем фото, просто пухленькая девушка подросток ) такая милая. Чмок)
|
|
||||
|
||||
jannusy, выглядишь очень хорошо, держись!
|
|
||||
|
||||
В клинике выдают пакет лекарств.: антибиотики, пребиотики,обезболивающее,капли для глаз,противоотечный крем для лица и мазь для швов во рту метрогил дента. Надо подоскать хлоргексидином и мазать обязательно после еды.
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, пока бинты держат щечки я особо отеков то и не чувствую) просто втжу что да есть в ширь)))ушко сегодня гораздо лучше))) его бережно переуложили и аккуратно прибинтовали. Хящик верхний не беспокоит..есть ощущения швов вдоль линии роста волос на затылке..ну так терпимо. Ничего особо больнючего пока нет.
|
|
||||
|
||||
Да, все так.
Первые пару, тройку дней одно настоятельное желание ощутить себя - самой собой, хоть как то, но ощутить!! А потом наступит дооолгое и стооойкое желание, что бы отеки оставили тебя наконец то в покое.., который только снится. Но, все проходит, пройдет и это, а " новая подружка в зеркале, останется . |
|
||||
|
||||
jannusy, вот классно, что в клинике выдают. В нашей Фрау Клиник ничего не вылают. Пятый раз в аптеку «с лицом» пришла сегодня, мне уже и скидочную карту выдали - за свою считают. Вчера в клинке три раза спросила, что купит заранее. Сказали, все завтра. Думала выдадут, а нет, список дали, пришлось сразу после лазера в аптеку идти - феее. Надо им подсказать таки)
jannusy, а вообще выгладите прекрасно! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Светлуна, да пособие в таблеточках и кремиках очень существенно.пользуюсь всем кроме обезболивающих)выпила всего пару таблеток, когда было прижато ухо и оно беспокоило. Могу заметить, что косметологи ко мне приходили несколько раз, и до опи и пару раз после, и принесли рекомендуемый пакет процедур))) вот скидку предлржить не догадались)я пока и не спешу.
Разбинтуют мою головушку,вымою свои светлы волосики, гляну на себя новую, а там и решать буду, делать ли процедуры какие или пусть все идет своим чередом. |
|
||||
|
||||
jannusy, выглядишь вполне неплохо))) не плакай))))Все пройдет- пройдёт и это)) Очень интересно вас всех, девочки, читать, я только и делаю, что скачу сайгаком по всем вашим темам!))
|
|
||||
|
||||
jannusy, Красавишна! Губы - мечта.
Лёгкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Ды что вы девочки я не плакаю)))пока точно не от чего плакать)) все идет гдадко по плану)) потихоньку перебдим до понедельничка и будет мне счкстье)
|
|
||||
|
||||
jannusy, ровненькая и гладенькая такая . Чтобы не было проблем с ПТ нужно было перед ОП пропить Ласточку, хотя бы за неделю . Тогда на пару тройку дней после ОП о стуле можно было забыть совсем ))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а что такое Ласточка?
|
|
||||
|
||||
Escada!, чай послабляющий)))), кстати , можно и собой взять и после ОП выпить , мягко очищает кишечник
|
|
||||
|
||||
А можно фото, как выглядит ? В поисковике нашла китайский чай- летящая ласточка..
|