Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Графты-опорные механизмы для разных частей носа. Я сама не спец, но в инете есть инфа. А врачи вообще то часто действуют по ситуации при вторичках. Я описывала какой результат внешне хочу, а задачей врача была искать способы его осуществления. У меня перебор с размером, у вас с его нехваткой. Так у меня было после 2 ой. Золотую середину не получила(
Поднял ребром, и графтом, может не одним |
|
||||
|
||||
Кончик бесит(((
|
|
||||
|
||||
@MGk, понимаю твое состояние сейчас, проходила... Операция не убежит, есть спрос, есть предложения. Тем более случай не такой уж и сложный. Важно найти в себе силы переключиться на что то, чтобы время незаметно прошло. Желаю искренне удачи! Обычно, советуют найти своего доктора, я не столь сентиментальна, желаю чтобы запрос оправдался и результат радовал! С носом я специально ракурс такой выбрала. Тут дело не в искажении, просто у меня подбородок маленький, и лоб не выпуклый. При маленьком носе, все это гармонично смотрелось. Сам нос может и небольшой, но контрастирует с остальным))) Да, я уже не придаю большого значения внешности, жизнь преподнесла уроки, акценты поменялись.
|
|
||||
|
||||
@MGk, спасибо. Я считаю, твой случай не таким уж страшным, кривизны нет. Только поднятие спинки, ну и на усмотрение врача гармонизация формы. Это не еденичные случаи. Мне на собеседованиях у врачей попадались фото с 5 ой рино и ниче такие. Касаемо Носов, я фанат высоких спинок, но не больших Носов. Важно помнить, что на фото и в реальности люди часто разнятся. Всю достоверную картину не передать. Тем более, мы тут шифруемся)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lilitu, мне тоже очень нравится как сейчас после того что было до этого.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MGk, ты меня не поняла) Я про фото До и После!!! После мне нравится. Нет у тебя по фото узкой спинки, и короткого носа. Это так, взгляд со стороны с учетом, что фото До я не видела.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@MGk, эту я видела, конечно, но ее нельзя сравнить с тем что сейчас. Ты сама то понимаешь, что без похожей склейки это просто невозможно сделать. Рассматривать нос до без назиона (и лица целиком) и рядом стоящего носа после просто невозможно. Ладно, не буду тебя больше мучить, но сравнить нереально.
@Lilitu, Прости, что в твоей теме) Надо такое обсуждать в общей по рино.
|
||||
|
||||
@MGk
Мне кажется,тебе надо убирать имплант а подбородке.Они визуально удлинил лицо,поэтому нос тебя и напрягает,типа короткий ,маленький и тд. Без подбородка все должно гармонизоваться,имхо |
|
||||
|
||||
MGk, я сделала склейку вашего носа до и после (надеюсь ты не против). Мне тоже кажется подбородок стал крупнее и от этого все лицо кажется крупнее, а на этом фоне нос коротковат. Фото в анфас после немного не прямо, поэтому кончик смещен, но он стал тоньше. Не вижу клювность, но вам конечно виднее себя.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, это чужая личная тема.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MGk, сейчас многие врачи изготавливают с учётом индивид. анатомич. особенностей. Комп моделирование и прочее. Ну ничего, это все обратимо) у меня фиброзом да, обрастает. С гелем в лице так было, зареклась колоть. Ох, уж эти импланты, мало нервов с самой ОП, ещё переживай за них, как у них жизнь будет складываться:
|