Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
clema, мое мнение - надо посылать фотографии и консультироваться у Кампоса, посмотрите все сообщения и вложения форумчанки Ивушк@ - рухнувшие ягодицы после неудачных имплантов в ягодицы (вставили грудные), подтяжка баттерфляй, и затем Кампос. Не знаю, справятся ли в Доминикане с вашей ситуацией, все-таки все довольно сложно, Америку рассматривать - того же Мендиетту, сколько я читала форум, он все-таки ас по первичным операциям, а не по исправлениям. Что до российских хирургов, я боюсь что они могут не справиться, и вы получите или сильные шрамы или неудовлетворительный результат, извините за прямое мнение.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, спасибо, прямого мнения и прошу.
Я ж реально смотрю на вещи. А ты не помнишь почему Ивушка после подтяжки к Кампосу поехала? Вес прибавился, или подтяжкой недовольна была? Ищу не могу найти. Что меня смущает в Доминикане- то что они такие прям гитары ваяют, с ярко выраженными ягодицами. На себе лично я такого представить не могу- всегда нравились тонкие, астеничные фигуры моделей из 90х Вот так и хочу, тонко и звонко. Маленькую подтянутую попу. Если худеть потом после фэтграфта- кожа как? У меня и так не фонтан- растяжки, тонкая, атоничная, целлюлит ((( Вообще расстроена что то |
|
||||
|
||||
Честно говоря, никак не вспомню, по каким словам я нашла ту статью, но вот, вижу, на сайте Абриелль есть описание метода дата-подтяжки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как раз с разрезом по складке |
|
||||
|
||||
Анжелина, Спасибо. ага, я про неё как раз ГМ спросила- написал, что она помогает если складки двойные подьягодичные, но объём в верхней части даст именно баттерфляй. Ну как объём, немного конечно, в основном лишняя кожа уйдёт.
Вот я все думаю думаю....:-/ |
|
||||
|
||||
Клема, ну из наших я бы на твоём месте только Саруханова рассматривала, у остальных я опыта подтяжки не припомню большого. Никаких имплантов и большого объёма фэтграфтинга, умеренный липофил и подтяжка. С учётом цен в абриэлль я бы приценилась ещё к латиноамериканским хирургам на реалселфе, посмотрела результаты там по подтяжкам. Завтра если будет время, я порыскаю тебе) надо основной акцент делать все-таки в твоём случае на тонус, а не на объём попы. Шов в подтягодичной складке я бы лично не стала делать, лучше уж батерфляй, там бельём и купальником норм прикрывается, а шрамы внизу попы на любом пляже в глаза бросаются. Левицкая тоже к большим объемам тяготеет, ее бы я не рассматривала в твоём случае, Гурьянов и Хинкевич – не знаю, что у них с опытом подтяжки ягодиц.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо большое, Настюш
Я примерно также мыслю. Причём Саруханов реально делает хорошие швы ( с учетом что нет склонности к келоидам и тд), видела и на поздних сроках. И деликатно липит, агрессивные липосакции все же чреваты буграми, кмк... Щас задумалась- а худеть ли мне теперь до ОП ( если решусь на подтяжку) до своих 50кг? Или пусть с этими лишними кг липофил работает? Но по логике для подтяжки ж лучше привычный вес ? |
|
||||
|
||||
clema, Ивушка поехала, так как результат был грустный совсем, вот ее фото: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1693
Реально подтяжка без последующего графтинга это почти полное исчезновение попы, и огромный шрам все-таки. почитайте еще историю этой девушки: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1672 Кстати вопрос - вам когда делали липосакцию галифе, вам точно подъягодичную область не липосачили? А по поводу кожи кстати Кампос лазером проходился по-моему и девушки были довольны эффектом - кожа хорошо садилась. Насчет форм, которые ваяют в Доминкане - может конечно такие у них просят, но я прям не знаю, не могу себя представить с такой фигурой - какую приличную одежду носить? Как выглядеть деловой женщиной когда у тебя такая секси-шмекси фигура, я бы стеснялась, я и сейчас своих форм стесняюсь, что уж о Доминиканских гитарах говорить. |
|
||||
|
||||
milena.riga, спасибо за ссылки!
Ивушка поправилась с подтяжки, у неё по другому тогда после ОП фигура выглядела. Но ты права. Липофил хоть по минимуму нужен.если че- давно тату куда ниб хочу, вот будет повод забить ею шрам если решусь, конечно. У Seamless отличный резалт, но у неё и проблем меньше чем у меня вроде ... По липосакции- я вот честно уже не помню была ли она сзади, скорее всего была, тк жир там щас неравномерно бугристо нарастает Блин, Доминикана и хочется и колется. Я уже раз обожглась с пластикой за границей, ( да уход был шикарный при этом), что считаю наших одними из лучших. Исправили именно наши. Не всех, конечно , но профи хватает. У нас же женщины в постсов. пространстве перфекционистки. Мы за любой косячок мозг вынесем )) И видела достаточно ‘тяп ляп’ результатов от заграчичных гуру пластики. Но с такими гитарами, что женщины просят я б в утяжках жила )) Меня моя ж... щас бесит, как у утки переваливается при ходьбе Мы ж разные все, со своими вкусами |
|
||||
|
||||
clema, подтяжки не в этой теме, тут обсуждения подтяжки хотя тоже мало, в основном импланты. Тоже смотрю на работу Саруханова батерфляй, он ещё ткани перемещает при подтяжке.
|
|
||||
|
||||
Shance, твои же ткани и на верх. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вырезанный лоскут не убирают целиком, а только верхний слой кожи, из остальных родных тканей делают "протез".
|
|
||||
|
||||
Тоже получила ответ от ГМ. Два варианта- подтяжка+ небольшой липофил либо большой липофил(где-то по 1 л).
В подтяжке пугают швы. С др стороны поправляться на 6-7 кг совсем не хочется. В общем, пока буду думать. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сделать моделирование в клинике new me, что нибудь слышали о такой?
|
|
||||
|
||||
Gurina, в сми пишут что там женщина умерла во время операции по увеличении ягодиц жиром - в мае месяце. Писали в этой теме несколько раз.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, ! у вас хороший результат, да! Скажите пожалуйста, по вашим ощущениям, подтянулась задняя поверхность бедер при подтяжке баттерфляй? соответственно при абдминопластике подтянулась ли передняя поверхность ног? Постом выше Карамельная пишет что во время подтяжки ягодиц, Саруханов отрезает только верхнюю кожу, а ткани использует для придания попе формы. А как у вас сделано?
|
|
||||
|
||||
По ссылке у Саруханова на сроке год и у Ивушки на дальнем сроке видны очень хорошие швы, подтяжка какая то присутствует, формы попы высокой нет на мой взгляд. Гурьянова спрашивала я в ноябре про круговую подтяжку тела, сказал что не нравится они ему . Зато на иностранном форуме вот что нашла. прям как у Мадонны бюстик конусами был, а тут на попе!!!
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, спасибо большое! У Вас просто нереальный объём ОП был, ну и результат бомба! Вы герой
А сейчас шрам бабочкой как? Белеет? Можно фотку попросить Абриель все молодцы. Я помню МГ 8 лет назад, она тогда ГМ ассистировала, и Коченева. Сейчас они вообще профи Shance, какие живописные картинки )) |
Закрытая тема |
|
|