Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Volumi, я бы на твоем месте списалась с оперирующим хирургом и уточнила, когда снимать швы. Мне в первую оп снимали через 3 недели, сейчас через 2, один и тот хирург
|
|
||||
|
||||
Olgaas, если нет предрасположенности к расхождению шва, то легко можно и через 2 недели снять, мне всегда так и снимали, а вот в последний раз уже через 3 — было перед этим расхождение, ставили дренаж даже, док решил перестраховаться. Надо доку отправить фото текущего состояния, а он решит как поступить
|
|
||||
|
||||
Подскажите, чувствую симптомы гайморита, как быть? Операция назначена на 20 декабря, госпитализация 19-го. Стоит пить пить аб 3 дня? Или отменять операцию? Чувствую, опять в очередь поставят..
|
|
||||
|
||||
летят утки,
Ирина71, Гимнастку делаем дома, на ночь сама мне протягивает лапки, массируй, стараемся, если не забываем..занимается танцами, хип хоп, ездят на соревнования, похвалюсь, часто первые места до этого также гимнастикой, сейчас бросили, время не подходит. Врач только выписал стельки, и то я настояла, а так сказал ничего не надо |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, блин, какая это гадость — гайморит! У мужа эта проблема: мама не научила сморкаться ваще!!!! Зубы из за этой проблемы посыпались: Ему помогали капли с экстрактом цикломена, после присоединения Крыма у нас их не найти — производство Украина, но знакомые привезли запас, работает лучше синуфорте! Лор рекомендовал настойчиво аквалором промывать пазухи. Вот еще бы заставить своего мальчика
Ты давай не болей, ни к чему оп переносить!!! Мне при головных болях (простудных) помогает шапочка из чистой шерсти на ночь, но только на первых симптомах. |
|
||||
|
||||
Ирина71, у меня начался гайморит в прошлом году, и все - пошло-поехало( при малейшем насморке - гайморит начинается. Хочу перегородку исправить - есть небольшое искривление, может отступит тогда.
У нас с цикломеном только Синуфорте есть. Стоит их принимать? |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, а почему нет! Проконсультируйся у специалиста, проблему надо решать, сама по себе она не пройдет точно
Сируфорте порезче будет, моему больше неонекс понравился: взрыва мозга такого нет Это украинский неонокс |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, мне мама вылечила гайморит раз и навсегда прочла в зож совет, купить настойку красного перца 50 мл в аптеке ушную палочку макнуть и все в ноздрюльках промазать. Вылетело все в два Чи-Ха и больше ни разу не было гайморита,чУть насморк и я палочкой. Пару раз. И забыла про него. С тех пор прошло лет 15 точно.
Попробуй? |
|
||||
|
||||
а как чувствовала себя после настойки? Боюсь жжение страшное будет. Я из-за этого с Синуфорте медлю.
у нас в аптеках его нет( |
|
||||
|
||||
Ирина71, я все смеялась над этими стопками ЗОЖа, переписками с читателями, говорю: ты в секте! а вот помогло самой такое простое средство от этой ужасной напасти, как вспомню-вздрагиваю, кукушка и т.п.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, а у меня и первый раз и второй перед оп насморк был, сказали ничего страшного, ничего не отменили.. но конечно проконсультируйся с врачом и выздоравливпй скорей!
|
|
||||
|
||||
Olgaas, так разве ж я вспомню, бутылочку коричневого стекла.
Зато хорошо помню, как этот проклятый гайморит мучил, прокалывали, идёшь по морозу из больницы, кровавые мопли размазываешь. Брррр Помню что стоила она копейки совсем, перец нарисован Вот картинку нашла А вдруг ещё кому-то поможет? |
Закрытая тема |
|
|