Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафа, пока ждём месяц, потом возможно ещё уколем, потом ещё посмотрим!)
Третий раз уже не буду колоть, про побочки Дипроспана все знаю, но все таки решилась пока им полечить шов по совету хирурга!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, вроде лучше становится? Дай боже....
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, результат точно есть!
|
|
||||
|
||||
Все привет,прошло 2 месяца с операции ,с 3 марта мазала винилин ,состояние пока такое ,может у кого то было так что помогло быстрому заживлению ?
|
|
||||
|
||||
Заживлению поможет если нитки уберёт врач!
|
|
||||
|
||||
Девочки, готовлюсь к ОП в апреле, активно читаю всю полезную информацию. Вот прочла про пластырь Мепиформ, спасибо всем за инфу. Нашла, купила, попробовала подлечить свой многострадальный шов на животе. Шву 1,5 года и это что то нереальное)))) ношу всего три дня. Уверена что грудку заживляет так же. Шов стал плотнее, начал как-будто внутри заживать. Надеюсь и мой отзыв будет ком-нибудь полезен.
|
|
||||
|
||||
Если интересно, могу выкладывать результаты. Правда эта тема про грудку, но с апреля если все хорошо, присоединюсь на всех правах)))))
|
|
||||
|
||||
Juliana111, выкладывай обязательно. Очень интересно было бы понаблюдать за результатом.
|
|
||||
|
||||
Давайте делиться фоточками и результатами, у меня шов ещё немного плотнее внутри стал и немного уже. Счастья нет предела)))). До этого пробовала тейпированием, только сильнее расползся и появилось раздражение! Тейпы шов не лечат(((
|
|
||||
|
||||
Девы, не помните, были ли тут истории про иссечение швов?! На неделе на годовую консу, хочу обсудить этот вариант с доком, надо бы подготовиться. Пока по форуму не нашла..
|
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, у меня было иссечение. Было небольшое расхождение под ореолой.
Сначала хотели перешить именно этот кусочек. Перед ОПИ ГМ решил полностью перешить. Стало лучше. Швы более тоненькие. Мне нравятся. Перешили через 8 мес. Единственное, на той груди, где была проблема кажется немного шов перетянут. Видно только под определенным углом. Пока не волнуюсь, прошло только 2,5 мес. Может расправится ещё. |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, да,мне тоже интересен этот вопрос. Держите в курсе, что Вам док посоветует)
zhasmin1, Вам под местным наркозом иссекали? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите где вы покупаете пластыри, стрипы после операционные? На каком сайте заказываете? У нас в аптеках такого нет.
|
|
||||
|
||||
Junia, например, на этом сайте НетРан есть доставка по России.
|
Закрытая тема |
|
|