Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_1710, да, тк врач оказывается не ушил мне диастаз. Не знаю, как так получилось, честно говоря очень грустно от этого, у меня после этой операции такая депрессия началась, когда поняла, что выпирание выше пупка это точно не отёк, он меня почти год водил за нос, что все уйдёт, и я ждала, и по утрам до того как поем все правда было отлично, но после такой ужас, внизу живота все ушмто и все выпирание было сверху, вся одежда стала сидеть ужасно, до операции у меня фигура была в разы лучше... Но главное, что это можно исправить, что и собираюсь сделать, ну а заодно раз уж диастаз убирать, то тогда полноценно переделать живот, тк внизу у меня шов широковат, ну и пупок тоже не очень, но честно, если б не ситуация с диастазом, я бы оставила все как есть
|
||||
|
||||
![]()
Е-мое (((( пусть все сделают хорошо и качественно в этот раз !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_1710, спасибо большое, надеюсь так и будет, диастаз уберут, только мне теперь ещё вес скидывать, но это небольшая проблема)) и у вас пусть все заживает красиво, я не спец, не могу прогнозировать, как будет, вы у местных докторов в разделе консультаций спрашивали по поводу пупка?
|
||||
|
||||
![]()
Нет , не консультировалась . Все же намного подожду . Все равно на переделку раньше , чем через год никто не возьмет.
Просто хотела узнать как было у других . |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.Только зарегистрировалась на форуме, немного не понимаю как тут и где писать.Поправьте.
Ситуация такая,3 месяца назад делала абдо(+само), всё хорошо зажило,но через месяц стал болеть пупок, на УЗИ показало пупочную грыжу.Боли не проходят,скорее всего нужно ушивать.Былиу кого-то такой опыт?Возможно ли грыжу ушить через пупок,или заново шов от абдо будут вскрывать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maryana30, эндоскопически можно убрать грыжу, как раз через пупок. По идее это должен сделать ваш док, который делал абдоминопластику, т.к после операции не должно вылезти грыжи. Сходите к нему.
Тема по эндоскопической абдоминопластике https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...?t=9787&page=5 Хотя можно это обсуждать и обычных темах абдоминопластики.
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу эндоскопически, мне 5 мес назад так грыжи удаляли паховые,сетку вставляли, это больнее чем абдоминопластика и маммопластика вместе))Да и проколы по бокам будут, а только живот выровняли и те проколы ушли.Я бы хотела чтобы разрез по шву на пупке сделали,его же переносили и он только зажил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не нравится пупок ,станет лучше или переделывать придется . После операции 1 месяц
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, так он у тебя еще в процессе заживания, еще изменится сто раз. Всего месяц! Дай ему время оклематься.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вообще сейчас смотрю свои фото и мне становится дурно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте, сделали мне вчера ушивание грыжи,сформировали новый пупок, после абдо совсем не нравился,не естественный был.После наркоза сразу отошла и через пол часа уже ходила, на утро меня забрал муж.Делала по ОМС.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maryana30, гораздо симпатичнее пупок стал! Главное грыжу ушили, а это уже здоровье. Я думаю, что восстановление будет быстрым.
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой пупок тоже не прям нравится. Какой-то маленький стал, неестевственно выглядит. не получилось миндальным его сделать. теперь вот думаю коррекцию делать наверное
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, а некрасивость в чем?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, малюсенький... он не то что некрасивы.. просто явно видно что была операция
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ну я бы не сказала, что по пупку видно, что операция была, не считая красноты) бывают такие маленькие пупочки аккуратные и без операций
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я сейчас смотрю на все пупки и не видела ни у кого такой маленький натуральный)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, на фотках в соцсетях, на улице, у нас уже тепло как летом в некоторые дни