Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот это не подскажу - не помню... У меня долго. В основном в зоне ушей - как бы вакуум. Отек сошел гораздо быстрее.
|
|
||||
|
||||
толокоша, спасибо огромное за твою (можно на ты?)) тему!) вчера пробовала прорваться- не получилось, сегодня добилась результата.
Спасибо за ... как бы сказать, чтобы не обидеть девочек у которых безболезненная реабилитация?... вообщем, я допускаю, что именно на этом форуме собрались люди не чувствующие боли))) но сомневаюсь. И именно в этой теме я прочитала то, что искала- описание ежедневных описаний что, как, где тянет, болит, ноет. Наверное я садист))) ну и конечно ещё очень многое не читала, поэтому допускаю, что были и темы с описанными мучениями, но даже в твоей теме многие отметили, что крайне редко встречают про болезненные ощущения посты. Конечно переживаю за всех девчонок после ОП, но за тебя прям сердце сжалось . Желаю чтобы побыстрее прошли все болезненные денёчки, в результате не сомневаюсь- но всё равно пожелаю, чтобы всё было как хочешь и даже лучше) |
|
||||
|
||||
толокоша, поздравляю с успешной ОПИ ))) хорошей скорее. И пусть реаба пройдет менее заметно! Наконец-то нашла собрата по "несчастью" - думала, это только я такая чувствительная и нежная тоже все чувствовала и до 3 недель пила обезболивающее - нимесил ( Правда, у меня удавки не было, совсем. А вот уши до сих пор горят, хотя у меня вчера уже месяц был. И отеки приходят, и швы давит.... Держись, и хорошей без проблем )
|
|
||||
|
||||
толокоша, я в своей теме писала, что у меня зрение тоже не сразу восстановилось. Хотя я с первого же дня после ОП работала за ноутбуком. Но всё прошло, и я даже уже давным-давно об этом забыла.
Держись! У тебя осмотр сегодня был? Как всё прошло? Что АЛ говорит? |
|
||||
|
||||
Monro88, меня очень беспокоит тугая фантомная повязка, голова болит из-за нее и чувствую себя неважно, девочки на рессепшен сказали после х недель будет легче, жду
Bogdana, конечно на ты! я теперь молодежь. Вот и я сколько не читала тем, не встречала того, что у кого то что-то болит, поэтому не была готова, был шок просто. Лучше, если б я была готова, отношение было бы более философским. Вот и сейчас все выспрашиваю ориентировочно в какой срок станет легче. -3.Теперь буду более менее спокойна недели 2-3, для меня это важно, мне так спокойнее. Inna S, у тебя тоже болело? значит это нормально, потерпим, кто предупрежден, тот вооружен murrrk, Оль, со зрением швах пока, во пишу а глаза дерет murrrk, сняли швы с глаз, результат мне нравится, подбородок классный, овал, глаза. Отеки сходят со скул потихоньку, но чертова повязка! Прямо жить мне мешает, когда читала про какие то шапочки на голове, не думала что это так тяжко, жду |
|
||||
|
||||
толокоша, интересно, почему на тебя бинты-чепец не надели... Другие доктора, смотрю, обматывают голову и носи. Пока так и не поняла, от чего зависит.
Хотя, по описаниям, на тебя виртуальный шлем надели... Терпи, милая, отступать некуда |
|
||||
|
||||
Леди на метле, в артимеде снимают бинты на второй день и это хорошо, мне виртуального шлема более чем, достаточно. клаустрафобия прям какая то
|
|
||||
|
||||
толокоша, у меня и без операции очень сухие глаза. очень хорошо помогает корнергель
толокоша, гораздо лучше хилокомода |
|
||||
|
||||
толокоша, я тоже ждала когда мне чепец снимут с головы...казалось что одно ухо точно отвалится пока оно в чепце. Я думала что мне косичку прибинтовали туго к уху бинтом и та стльно давит! Когла сняли чепец...я увидела что волосы расплетены!!!косичек нет!! Чепца нет!!! А ощущение все те же остались!!! Это отек!!! Его переждать надо...будет потерпимее потом. Более приемлемо. Мне Н.Л. сразу сказала что я долго с отеками ходить буду!! Т.к. лицо тяжелое клетчатки много к отекам склонная. У тебя ткани такие же!!! Так что нра или не нра..а настраивайся на легкость ..к весне))) с каждым днем будет легче и легче после 2-х..3х недель. Я для себя решила, что пока носим шапки шарфы и т.д. я не кипешую, отеки так отеки. А вот настанет тепло и время раздеваться..я хочу иметь легкость и естественность!
|
|
||||
|
||||
Katren, спасибо, куплю, а то уж очень мучительно а целый день за компом
jannusy, жа, мы похожи особенно в реабе, настраиваюсь к облегчению к трем неделям, сегодня неделя ровно, фотки выложу сейчас. Ох с утра, это вообще жесть, давит сильно, потом немного приотпускает, хочу на свободу 7лней Sent from my COL-L29 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот смотрю на фотки, дицо подсдулось, смотрю в зеркало, рожа не влезает. как такое может быть? |
|
||||
|
||||
толокоша, ты заметно лучше! В зеркало , в принципе, меньше смотрись. Смотри на фото))
|
|
||||
|
||||
толокоша, свои ощущения реально сильно отличаются от того, как ты выглядишь снаружи. Я, помнится, со своими отеками всех достала . И дома, и у врачей, и тут ныла. Мне казалось, что лицо раздуло так, что вот вот лопнет. Но блин.. Никто этого не видел! Т.е. вообще никто. Ни косметолог, ни муж, ни дочь. И на фото было не то, что в зеркале Так обидно было. На меня все смотрели так, как будто я на комплимент нарывалась. Сейчас вспоминаю и смешно становится. У меня, конечно, не такой объем был, как у тебя. Меньше. Но я к тому, что все мы тебя понимаем. У всех это было) Не переживай. Все уйдет. Постепенно. Потом на свои фото с реабы будешь смотреть с ностальгией
|
|
||||
|
||||
толокоша, вы держитесь. Понимаю, легко говорить... Вы же вроде сегодня в клинику планировали? Или я ошибаюсь? Узнайте, какие процедуры вам посоветует НЛ для облегчения реабилитации?
|
|
||||
|
||||
толокоша, с каждым днем лучше, вот правда.
в фас вообще только под глазами следы оп видны, отек умеренный |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ага, пока тихий ужас, но всего неделя, держусь
Леди на метле, вот и я на фото вижу, а в зеркале кошмар и по ощущениям ничего пока не меняется, очень тугая повязка на лице, от этого головные боли, и настроение скачет Татьяна 07, вчера ездила, сняли швы, пока никаких рекомендаций. И да, мой доктор Ищенко Андрей Леонидович а не Янковская |
|
||||
|
||||
толокоша, у тебя комплекс огромный, и это хорошо, потому что будет лучше каждый миллиметр твоего личика. Поэтому ещё чуть-чуть терпения, с каждым часом все легче и красивее.
Кстати, по цене- это дорого, да. Надеюсь, результат будет адекватен цене + затратам эмоциональных и физических ресурсов). А иначе и быть не может! |